Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2014, 01:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, как скажешь!!!!! Постараюсь спать до утра:-) Я уже в люле. Все ещё тусят. Дождик пошёл у нас...не хочу дождей, хочу теплаааааа......

Пириш, вы обратно на поезде?

Катюнь, хорошо отдохнуть вам! А чего там инета нет что ли? Ты давай, не филонь-появляйся:-)
Лакрима вне форума  
Old 10.08.2014, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Лакримуль, ага на поезде! Поезд с сегодня на завтра в 01:30
Надо малышню сегодня позже днем уложить, чтоб все мы досидели до поезда!

Нин, хорошо что Дашуле лучше!!тттт не болейте больше!)
Ммммм)) ура) наконец то ты не будешь пропадать))))))))
Хотя конечно когда уезжает кто то -грустно(

Добавлено через 8 минут

Катюш, ой! Это я про нож! (

ИННУСЬ, как здорово, что легко все проходит!!ттттттттт
Вот тока не знаю, стоит ли у тебя ТРЕТИй раз спрашивать о приезде твоей мамы посмотреть на внука ну и в помощь ) ))))
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2014, 10:12
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришик, ого, уже сегодня?
А вещички на машине за вами поедут? Вы все с дачи сбегаете, или бабушка остаётся?

У нас погода испортилась. Тучи сегодня. ((((((
Лакрима вне форума  
Old 10.08.2014, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, у него мания на ножи... да и на все инструменты, ужас

вы уже домой, ты одна с малышами на поезде?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2014, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!

ПИришуль, в третий раз набираю сообщение и никак не отправлю мама не приедет, если только весной ближе к маю у нее может получиться! Помогать никто нам не будет
Инеска вне форума  
Old 10.08.2014, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вот что за закон подлости)) я оставила тока пару вещей себе)так сегодня не шибко жарко)) пошла сегодня гулять с малышами провалилась по щиколотку в грязь))
Несла масю на руках-она мне всю юбку испачкала ))
Как свин я))
Бабушка остается -она живет тут с апреля по октябрь обычно )

Лакримуси, папа вот тока с вещами уехал основными, брат повезет Нас ночью на вокзал а потом остатки вещей и мою машину погонит домой!
Катюш, Я на поезде с мамой!

Добавлено через 1 минуту

ИННУСЬ, ниче себе! До мая!!!!!!(

Добавлено через 2 часа 33 минуты

Мдяяяяяяяяяя..........(
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2014, 15:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись!! Отдохнули просто супер!!!!

Иннуль, с новорожденным тебя!!! Ты Умничка!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!

Катюш, удачной вам поездки!!

ПИриш, вы уже домой? Долго на поезде ехать? Чем малышей кормишь в поезде?? Мы пирожками перебивались, а Левику кашу растворимую давали, но мы и ехали всего 9 часов!

Я еще вещи даже не разобрала, только с Финки прикатили, устала я от дороги что-то...
Побежала дела делать, до связи!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.08.2014, 17:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!
А вот и я! Сестру проводили , я уже скучаю, Дпша начала отсчитывать дни до Нового года, обещали в этом году приехать на праздники новогодние! Так время быстро пролетело!

Добавлено через 16 минут

НЮТОЧК@, с возвращением! Как будет время рассказывай где были, что видели? Как дорога, как детки? Фоточки выкладывай!

ПИришка, хорошей вам дорожки! Малышня в сад когда пойдёт, с сентября или сразу?
Как ваша с Лесёной аллергийка? Почухиваетесь ещё?

Инеска, с выпиской! Иннусь, может оно и лучше, когда дома одни, быт наладите, никто мешать не будет, мне по крайней мере так всегда легче, особенно по началу!
И да, с Дашей я тоже всё бегала как ужаленная, не спала, не ела, умывалась когда придётся, а с Катей полегче было, и кушала вовремя, и спала лучше, не знаю, может от деток зависит, а может и ОПЫТ помогает!
В любом случае, спокойных вам ночек, прогулок и безпроблемного гв!
А старший ребёнок сразу тАким взрослым кажется, да? Я аж офигела, когда из роддома с Катей вернулась, Даша прям здоровенной казалась!

Добавлено через 16 минут

Про шлепки! Я шлёпаю! Если Катю ещё можно иногда отвлечь от каких-нибудь безобразий, то Даша ппц иногда доводит, после разговоров, объяснений и просьб, строгого голоса и т.д. и т.п. может всё равно сделать пакость! Не сильно конечно шлёпаю и редко, чаще стала выходить в другую комнату чтоб остыть!

катринчик, вам тоже хорошей дорожки, вы на машине поехали, все вместе?

Лакрима, с прививкой Сашульку! Когда покажешь нам дачницу свою, вымахала наверно уже ростом с маманю там? Офигеть, это я про ваш вес, у меня Даша 13 весит!
Удачи вам с ветрянкой! Я её почему-то так боюсь!

Светунчик1986)), ого какие игрули у Дашуты! Это ж ппц как неприятно руки по горло засовывать!

Пушистый Катёнок, ого, Димчик настоящий мужик, с ножами играет, осторожней там!

Добавлено через 2 минуты

Посудомойки у мну тоже нету , оч хочется, и если вдруг переедем аогда-нибудь, то буду обязательно ставить, а то здесь реально некуда её воткнуть!
ninelka вне форума  
Old 10.08.2014, 22:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Анютка, спасибо большое!

Нинусик, спасибо! точно, Денис очень взрослым показался в первый день, сейчас снова привыкла, теперь он для меня опять малыыыш

Сегодня у нас Денис дал жару под вечер ревел, ныл, капризничал, делал все на зло ппц, я думала с ума сойду, так хотелось его шлепнуть, но мы с мужем по очереди его отвлекали, играли, беседовали и просто уже оставляли поныыыыть
Инеска вне форума  
Old 10.08.2014, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нинуль, да вообще, я ножи конечно хорошо прячу от него, но вот иногда бывает так, что схватит все же

Не грустите

Нюточка с приездом и хорошим отдыхом

А у меня дети спят, а я вам из бани пишу
Old 10.08.2014, 23:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Пушистый Катёнок, баааня, класс! С лёгким паром! Не холодно у вас на дачке сейчас, ты писала, что похолодало, или опять солнышко пригрело?

Инеска, может приревновал Дениска? Как относится к тому, что ты братика титей кормишь и на ручках носишь? У нас сейчас у Даши началась стадия "сделай мне так же как Кате" , хорошо не говорила так когда на гв Катя была!
Гуляли уже все вместе? Сама справляешься или с мужаней?
ninelka вне форума  
Old 11.08.2014, 00:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анютку с возвращением из отпуска! Непременно джем рассказа и фоток!
Катринчику удачного отдыха на малой родине!
Нинусь, ты не уточнила кто к кому на НГ поедит? ВЫ ил сестулька снова к вам?
Инн, да, видно Дениска заподозрил конкуренцию. А что, он у вас редко так ведет себя? Мне Ролан порой по нескольку раз в день такие встряски устраивает. Бывает конечно как сегодня, золотце, весел и игрив все понимает с полуслова, одно удовольствие

Добавлено через 10 минут

Видели сегодня луна какая огромная? Сегодня полнолуние и она максимально приближена к земле. У Ролашки новое слово появилось Наааа (Луна тоесть). А еще его любимый приказ ко мне Тааа (Встааань!) Вот такие слова одним слогом...
Moreno вне форума  
Old 11.08.2014, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, да нет пока жара, вечером правда свежо уже конечно. Но уже через 2 дня похолодает до 20 градусов и всё лето закончилось, эх... Так зиму не хочется

Денис точно приревновал
Old 11.08.2014, 11:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Денис точно ревнушкает! так его маленького жалко, разорваться не могу стараюсь Денису побольше внимания уделять, когда малыш спит!
Инеска вне форума  
Old 11.08.2014, 13:54
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Мы вернулись!!!! Всем большой привет!!!
Инночка, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья Вам боготырского, много-много вкусненького молочка, тебе больше отдыха!!!!
Вас не читала толком, времени все нет, то стираю, то глажу, то готовлю, убираю, снова стираю, соленья-варенья, прополка и т.д. Просто одна большая Ж...
Сегодня ходили с Таисией в садик, узнавали что да как, нам сказали проходить комиссию, папе распились доски и можно с 18 числа приходить я не готова так рано была, ну думала к 1 сентября хотя бы, а тут...
Завтра мы идем делать ревакцинацию АКДС, что-то мне жутко как-то. И завтра, мне нужно на учет встать успеть до обеда, если не успею, то в четверг край, а то в воскресенье будет ужО 12 неделечек!!! Нужно до скрининга пройти спецов и здать мильён анализов эхххх
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.08.2014, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем. Мы на даче, тут жара, но меня не покидает мысль, что лето почти прошло. Греет только что в сентябре уже попы опять греть полетим. У нас ремонт немного двигается в новой квартирке, появились стены, так то уже прилично сделано, как же я мечтаю туда переехать.
Доча совсем выздоровела, мы с ней тут так хорошо лад им, понимаем друг друга и любим)))) мася повторяет много, но как у Яны сынок одним слогом или двумя. А все что на с начинается у нас звучит как тююю и свет и самолет и сыр. На даче тут опять доча с первой минуты писает на ручках без проблем, вот такая заморочка.
Оль, ну как заразились ветрянкой? Я по логике вещей тоже заразила бы, но летом так не охота....
Танюш, как самочувствие? Токс отпустил? Когда узи последнее было?
Иннусь, у тебя муж прямо настоящий помощник, как ловко с сыном справляется, подменяет тебя.Если у дочи скандал, мой только ходит за мной и предлагает скорую вызвать, чем меня жутко бесит.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.08.2014, 00:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет, девули!!!!
Танечка, с возвращением!!!! Какой у тебя срок уже большой, абалдеть! Тасюшку с садиком
Светик, мне кажется в наших регионах лето проходит к концу сентября, так что еще долго будете греться Или у вас сильно от нас климат отличается? Турция - кайф! Список вещей уже пишешь?
Moreno вне форума  
Old 12.08.2014, 01:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого малыши в садики идут, они умеют сами кушать, садиться на горшок? Вы постепенно оставлять будете?
Ян, у нас холоднее ощутимо, и хоть сентябрь и теплый обычно, но дожди холодные, темнеет уже рано, и чувствуется осень конкретно. А списочек сегодня как раз написала, приятные хлопоты)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.08.2014, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девочки)
Я совсем замоталась в делах.

Нин, не говори про вес)) сама удивлена. Откуда что и берётся. На печеньках наверно наела))

Света, не, не заразились ветрянкой. Мальчишка в дом не заходит, а специально Сашку я не повела. Да и не до болячек сейчас....Может случайно и выйдет, но вроде вчера был последений заразный день.

Свет, про садик- на горшок просится всегда, но надо штаны снять. Не ест ложкой вообще. Да я и не давала если честно)))) Она вообще и от меня то плохо ест. Почти силой в стуле держу. В саду за-компанию видела они лучше едят.

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Танечка, как пузик себя чувствует?
Время летит!
Прививку то сделали сегодня?

Пириш, вы дома? Как доехали?
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2014, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)
Мы дома) доехали нормальненько)
Вчера у мну была жуткая акклиматизация( и вообще чето накрывать меня стало сильно(
Дома вроде шуршу, а дел не убавляется! Коробки еще не все разобрала!
Сейчас почти 2 часа мыла ванну с толчком!
Чето кабинка, а точнее прозрачный герметик-или как его?!) стал чернеть
Я уже зубной щеткой драила! Ваще бесполезняк! Содрала к черту в некоторых местах эту штуку! Теперь жду когда потечет , когда мыться будем!
У кого кабинки, как вот драите эти стыки?????? В прозрачном этом клее грязь скапливается?????
Лакримуль !!!!!! Подскажи!!! Ты же профессор чистоты))))

Дома то одного нет)) то другое заканчивается))
В магазин езжу с тремя придумала систему , чтобы все были пристегнуты сзади)))) запатентовать что ли))))))))

Добавлено через 5 минут

Надо еще на Лесену карточку оформить, а то та до 1,6 лет тока была...
И вообще чето вся неделя загружена делами!
Хоть разорвись, нафиК!

Вообще много наших деток я смотрю в садик в сентября идут!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема