Приветики!
А вот и я!

Сестру проводили

, я уже скучаю, Дпша начала отсчитывать дни до Нового года, обещали в этом году приехать на праздники новогодние!

Так время быстро пролетело!
Добавлено через 16 минут
НЮТОЧК@, с возвращением!

Как будет время рассказывай где были, что видели? Как дорога, как детки? Фоточки выкладывай!
ПИришка, хорошей вам дорожки!

Малышня в сад когда пойдёт, с сентября или сразу?
Как ваша с Лесёной аллергийка? Почухиваетесь ещё?
Инеска, с выпиской!

Иннусь, может оно и лучше, когда дома одни, быт наладите, никто мешать не будет, мне по крайней мере так всегда легче, особенно по началу!

И да, с Дашей я тоже всё бегала как ужаленная, не спала, не ела, умывалась когда придётся, а с Катей полегче было, и кушала вовремя, и спала лучше, не знаю, может от деток зависит, а может и ОПЫТ помогает!

В любом случае, спокойных вам ночек, прогулок и безпроблемного гв!

А старший ребёнок сразу тАким взрослым кажется, да? Я аж офигела, когда из роддома с Катей вернулась, Даша прям здоровенной казалась!
Добавлено через 16 минут
Про шлепки! Я шлёпаю!

Если Катю ещё можно иногда отвлечь от каких-нибудь безобразий, то Даша ппц иногда доводит, после разговоров, объяснений и просьб, строгого голоса и т.д. и т.п. может всё равно сделать пакость!

Не сильно конечно шлёпаю и редко, чаще стала выходить в другую комнату чтоб остыть!
катринчик, вам тоже хорошей дорожки, вы на машине поехали, все вместе?
Лакрима, с прививкой Сашульку! Когда покажешь нам дачницу свою, вымахала наверно уже ростом с маманю там?

Офигеть, это я про ваш вес, у меня Даша 13 весит!

Удачи вам с ветрянкой! Я её почему-то так боюсь!
Светунчик1986)), ого какие игрули у Дашуты! Это ж ппц как неприятно руки по горло засовывать!
Пушистый Катёнок, ого, Димчик настоящий мужик, с ножами играет, осторожней там!
Добавлено через 2 минуты
Посудомойки у мну тоже нету

, оч хочется, и если вдруг переедем аогда-нибудь, то буду обязательно ставить, а то здесь реально некуда её воткнуть!