![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, подскользнутся что ли можно? Хм, странно... оказия может где угодно случится.
Lili4ka, класс, пообщаетесь вдоволь, настроение хорошее будет))) я люблю такие долгожданные встречи!)))) Добавлено через 41 секунду kristya, Кристин. Ты что берешь с собой? Для себя для малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, девочки, давайте еще раз пройдемся по пакетам, их должно быть 4 я так поняла - предородовой (это для тех, кто заранее ложится наверно), в родзал, послеродовой, и на выписку. Что куда ложить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, в послеродовой для себя я так понимаю можно взять гигиенические средства и принадлежности, косметику, фен, а малышу - памперсы, крем, одежду.
А выписка - это в чем домой. Или косметику можно в выписку положить? Добавлено через 1 минуту Косметику в смысле накрасится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я и говорю, что скорее всего врачи не хотят нести ответственность, а как дома принимать душ это уже не их проблемы.
Я беру 1 пакет дородовой: * халат + ночнушка * полотенце * тапочки + носки (сразу 2 пары) * зуб.щетка и паста (у меня есть маленькие в самолете давали) * карта обменная, удостоверение * телефон * вода без газа + шоколадные батончики пару Добавлено через 1 минуту косметика у меня будет в послеродовом, на выписку принесут пакет уже непосредственно переодеться и выходить, не успеешь накраситься. Добавлено через 5 минут 2 пакет будет послеродовой мне: * трусы одноразовые и обычные * прокладки послеродовые и олвейс найт * ночнушка и лифчик для кормления * косметика + шампунь * вода без газа с трубочкой 3 пакет малышу: * слипы 3 шт * шапочки 2 шт * полотенце * пеленки 2 шт * бепантен * подгузники * мыло жидкое * салфетки влажные * пакеты для мусора 4 пакет на выписку: * одежда и обувь мне * одежда и конверт малышу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо девочки за поздравления с неделькой! Кристин тебя тоже с неделькой! Марина, удачи тебе! Ты наверно уже с малышом, поэтому надеюсь всё прошло хорошо, восстнавливайтесь скорее, спокойных ночек и много вкусного молочка! Лиль, моя подмываться дает нормально, но из-за стеснения не даёт посмотреть писю, говорит сама посмотрю. А в таком возрасте как дочка у Иры, моя мазать кремом не давала, т.к. боялась, что может щипаться или будет больно, поэтому мне приходилось по пол часа уговаривать её. Мне сон приснился сегодня, что Катя-Бублик родила, а потом и Ира пошла рожать, а на деле вон как вышло, Марина всех опередила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |