Ну что мамашки,все отписались в 4-5 утра,а теперь дрыхнете?С Пасхой всех!!!Христос Воскресе!!!Я пироги пеку,уже первый противень отправила.
Сонька наверное трудится или родила уже?Повезло ей,в такой день
Да нет,я полпятого встала в туалет,легла и стало потягивать живот,не так как раньше.....вот до сих пор так и потягивает,низ посередине и иногда спину схватывает,но не сильно.Привожу себя в очередной раз в порядокА то вдруг чего)))
а ты не думай,что это оно)))И сразу поедешь)))Окажется,что пора!!!
А я и не думаю)))сильнее не становится,но завтра все равно в стационар идти,так что красоту так и так надо наводить))).Девочки,а слабые схватки долго могут продолжаться?А то вдруг мне все таки надо показаться врачу?Или главное что бы воды не отошли?Деть шевелится нормально.Блин,казалось все знаю,а как подкралось,ничего не помню)))
Привет девочки ! Христос воскрес !
Мы сегодня спали до 10 утра - воскресенье обходов нет !
Завтра выписать должны !
Сижу перья чищу !
Малой постоянно есть хочет , докармливаю, пока молозиво и какое то небольшое количество молока , жду Когда нормальное прийдет !
Добавлено через 17 минут
Да я тож про маниану думаю и про Лену !! И еще девочки у нас были , потом пропали (
Добавлено через 1 минуту
Софьюшка, сонь у меня Так с Даней было , приехала со схватками ,,вкололи сон , после сна все прошло ! Но через 3 дня всё-таки вылез ! Так что совсем на подходе твои роды !
Ну что, девченки, не зря я у вас тусовалась. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.