Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я ж говорю МАЛЬЧИК первый.
По-моему первого пацаненка родила Елена76 на той неделе что ли...
Tusia вне форума  
Old 22.12.2009, 11:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ой, девочки так волнительно такие смс получать!!! Как будто сама родила!!! Она же кажется в 4-ке родила? вот выздравлю пойду на прием в роддом и все узнаю, а то чей-то я совсем расклеилась...
Жутко радостно и волнительно, да? Я даже не ожидала. Ладно, ждем подробностей. Как оклемается - напишет ведь, да? Спит, наверное. Всю ночь тут гульбарила.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, девочки так волнительно такие смс получать!!! Как будто сама родила!!! Она же кажется в 4-ке родила? вот выздравлю пойду на прием в роддом и все узнаю, а то чей-то я совсем расклеилась...
Ага! Я когда от Софьюшки получила смс, что она родила, то руки затряслись...
Tusia вне форума  
Old 22.12.2009, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аххаахах!Круто-то как! Поздравляю Ядвижку, торопилась-торопилась-и вот-РЕЗУЛЬТАТ,СЫНИШКА!!!
а я все равно не верю что так скоро все свершится
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, Ядвижка написала: вес 2660 и рост 49 см!
Варвара вне форума  
Old 22.12.2009, 11:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

УррАА!! Как я рада!!!!тоже за один день до 36 недель Ядвижка родила!!!
tusia,аватарка-супер!!!
вот пришла к вам показаться-вот и моя кукла))))
правда неделю назад
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:25
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Ядвижка написала: вес 2660 и рост 49 см!
Прикольно. Она нам одновременно пишет, видимо. Пока я аиста правлю, ты уже тут выкладываешь))) Разделение труда. Бригада, блин.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:27
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
УррАА!! Как я рада!!!!тоже за один день до 36 недель Ядвижка родила!!!
tusia,аватарка-супер!!!
вот пришла к вам показаться-вот и моя кукла))))
правда неделю назад
Ой какая лапусюшечка! Какие ж они маленькие!
(а меня как пнет под ребра - не скажешь, что маленький.. )
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья,ну просто Анегелок!!! ТТТ, красавица! если собираем очередь из женихов, мы перые)))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:34
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софья,ну просто Анегелок!!! ТТТ, красавица! если собираем очередь из женихов, мы перые)))))))))))
Мне кажется, Ядвига нас опередила в данном случае))) Ей уже есть, что показать. "Товар лицом" так сказать

Но мы тоже в очередь, если что. Будем за Пантеркой.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) ахахаха,Итан,и не говори)))
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Ядвижку поздравляю с мальчиком!Растите большие и здоровые,и молочка побольше!
Софьюшка,такая хорошенькая,просто ангелочек дочечка твоя!
Но что-то не хотят детки до января сидеть!
Катя90 вне форума  
Old 22.12.2009, 11:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне кажется, Ядвига нас опередила в данном случае))) Ей уже есть, что показать. "Товар лицом" так сказать

Но мы тоже в очередь, если что. Будем за Пантеркой.
спасибо девочки!!!Itana,рассмешила
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж говорю МАЛЬЧИК первый.
Едена76 мальчика же тоже родила. кажись
Девочки приветик.Сколько нового.
Софьюшка доча сладуська такая
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 11:43
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Софьюшка,а как у вас с молоком?
Как малышка спокойная или любит родителей погонять?Как с животиком дела?
Катя90 вне форума  
Old 22.12.2009, 11:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тока она Елена 76 да мальчика!
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:44
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Наталья76 мальчика же тоже родила. кажись
Да вроде. Я как-то упустила это почему-то...
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня такое чувство что живот стал рости не по дням а по часам...прям каждый день просыпаюсь и удивляюсь....
неужели я в свою маму пойду....у нее не росло не росло а в последние 3 недели такой шар был!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тока она Елена 76 да мальчика!
Пантерка,я исправилась .торможу
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 11:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
.торможу
это нынче нормальное наше состояние
Пантерка вне форума  
Закрытая тема