![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что значит не в твоём случае???? ты что такое мелишь? как малыш может захотеть у тебе прийти? ты ж не ждёшь его....представь, что ты вот знаешь, что в ближайшие 2-3 месяца ты заБ...попробуй...мне помогло сходить к гадалке...выпало 2 раза что в 9 месяце я заБ, ну она подумала что в сентябре, а оказалось, что это было на 9 месяц планирования, я просто не говорила что сколько мы планируем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну за это каюсь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, прочитала сейчас в блоге на бебиплане Американцы провели какие-то там исследования и установили, что весной увеличивается шанс забеременеть на 18-20%. Это связано снашими внутренними биологическими ритмами. Наш организм реагирует на увеличение светового дня, солнечной активности и чего-там еще (не помню).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к черту ![]() Тебе тож удачки, в твоих наполеоновских планах ![]() |
|
![]() |