![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотошка, береги пузик! ![]() Я сегодня перестирала детские вещи, завтра гладить буду. Какие же они малюсенькие! Как кукольные ![]() Никогда не могла понять, как беременные могут хотеть поскорее родить, мне так нравилось быть беременной. А теперь и я начинаю хотеть в роддом ![]() Tомочка, хорошо вам отметить ![]() ![]() Девочки, еще пожалуюсь вам. Сегодня так распсиховалась, прям трясло всю! Мама с отчимом развелась давно, когда сестре было 3 годика (сейчас ей 17). Он хороший... Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ну вот откуда таки люди берутся? Малая на каждом углу говорит, что у нее нет отца, что лучше бы он умер... Мама тоже грязью поливает... А он деньги им шлет, дурам жадным. И я еще виноватой осталась! Мне что, не нужно было номер перевода говорить? Короче, решила я с мамой вообще не общаться. Мало того, что за всю беременность она ни разу меня не видела, а когда я в гости хочу приехать, то куча отмазок находится... Так еще и через бабушку мне мозг выносит! Всё, фиг она увидит меня до родов. И малыша не увидит. Нечего таким злым людям делать рядом с моим ребенком. Фух... выговорилась.. легче стало.. спасибо за внимание, извините, что так много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна
просто забей! у меня родственники тоже атас, но в основном оба дяди с тётями отжигают. капец полный. я просто перестала с ними общаться- так хоть нервы свои берегу. а тебе- терпения! Нюсенька ага, как в фильме "чужой")) а что там? к родам будут готовить или что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На таких курсах рассказывают как за малышом ухаживать, про грудное вскармливание, про роды... Говорят, очень полезная штука ![]() Я тоже хочу на такие пойти, с мужем. У нас это почти обязательно, бесплатно, доктор в ЖК уже замучал напоминать туда ходить)) Шесть или семь занятий, по субботам. Хотела сегодня пойти, но не смогла вчера дозвониться записаться. Чувствую, что не успею все занятия посетить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))а я хожу гордая)))у меня курточка не закрывается)))костюмчик пузик мне обтягивает,,,пусть смотрят какая я красотка))сегодня опять корни покрасила,так что я пример для беременных)))извините за нескромность))))))))а на пузик все смотрят,,и именно иззза того,что мы стройные,девочки))))на крупных беременность не так смотрится),,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой пузик все рассматривают!!!)))
Настя, забей на эту ситуацию. просто больше им не помагай. Лично я не понимаю, как можно было не приехать, не навестить беременную дочь?! Извини, но просто я в шоке. Ты должна сейчас думать о себе и о малыше. Я тоже приболела немного, ночью горло разболелось и насморк... Я полоскала ночью горло, чаи пила с лимоном... Но не легче. Хорошо, что хоть темпы нет! А гости скоро придут, поэтому расклеиваться нельзя! Вера, а как сейчас себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Томочка С годовщиной! А у меня сегодня у мужа 25 лет. Родственники все придут. Я с утра уже на кухне - готовлю ![]() ![]() Настя ты главное себя береги! Как говориться нервные клетки не восстанавливаются. А родственники пусть сами разбираются, у тебя дело по-важней есть. Конечно от мамы от твоей я тоже в шоке прибываю. Хотя у меня моя тоже корки мочит. Всю жизнь с ней не ладим, но приходится жить под одной крышей. А так бы наверно тоже ни разу не навестила меня. Она у меня эгоистка страшная, всю жизнь только о себе думает. Недавно мне залепила, чтобы мой сын, когда родится, не смел её бабушкой называть. Типа есть у него одна бабушка, а она не бабушка. Обидно было до слёз ![]() Я надеялась, что со свекровью мне больше повезёт, но и тут облом. 8 лет надо мной издевается. Хабалка ужасная. Я - любимый объект её злых шуток и подколок. А мне воспитание и совесть не позволяла ей ответить. Постоянно пытается нас уму разуму научить, при том в такой форме, что мы с мужем - полные дебилы, а она одна знает как надо делать ![]() Ой, девочки, и я тоже пар выпустила - вроде полегче стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром вас))) мы по инерции продолжаем в 8-9 вставать)
![]() я видимо от мужа заразилась ![]() и аппетит пропал ![]() ![]() Томочка совет да любовь! ![]() Anete спокойствие, только спокойствие! и терпения тебе, сделай вид что она слегка не в себе и не обращай внимания по возможности! VeraD как ты? что назначили? полегчало? я зарядила полоскаться пелёнки сынулькины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все что то стирают, а мы еще не все докупили!!!! |
|
![]() |