Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 17:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ничего, разберетесь. Хорошо вам отметить
Спасибо)))
Tомочка вне форума  
Old 16.04.2011, 17:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Пошла я в кроватку, а то голова болит, горло болит... и т. д.
VeraD вне форума  
Old 16.04.2011, 17:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Выздоравливай, Вера!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.04.2011, 19:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Выздоравливай, Вера!!!
Спасибо. Стараюсь, да что-то только хуже становится
VeraD вне форума  
Old 16.04.2011, 19:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, привет!
А мы вчера, с пузом, весь день провалялись в постели.Сильно болел.
Муж порывался вызвать скорую, но я решила потерпеть. И праильно сделала. Потому что утром прошло. А так увезли бы в роддом, посадили бы на гинипрал и держали 10 дней, как минимум.
А так все прошло и даже погулять сходили сегодня.
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2011, 22:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну правильно. Потом уже времени не будет так собираться
вот и я стараюсь каждую возможность выбраться куда-нибудь в красивое место исплользую
и с друзьями встретится)

кстати, начала ходить без куртки, и поняла, что ооооочень много людей меня рассматривают. причем, именно пузик разглядывают
я стесняюсь
TORPEDO вне форума  
Old 16.04.2011, 22:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
вот и я стараюсь каждую возможность выбраться куда-нибудь в красивое место исплользую
и с друзьями встретится)

кстати, начала ходить без куртки, и поняла, что ооооочень много людей меня рассматривают. причем, именно пузик разглядывают
я стесняюсь
О да мне тоже что-то взгляды людей не нравятся, как буд-то что-то с тобой сверхестественное происходит!!!
А мы завтра идём с Машей на курсы при 10м Роддоме, вечером отсчитаемся
Нюсенька вне форума  
Old 16.04.2011, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я стесняюсь
Ага! И меня рассматривают. Причем, больше всего - беременные с меньшими пузиками)))

Тотошка, береги пузик!

Я сегодня перестирала детские вещи, завтра гладить буду. Какие же они малюсенькие! Как кукольные
Никогда не могла понять, как беременные могут хотеть поскорее родить, мне так нравилось быть беременной. А теперь и я начинаю хотеть в роддом Уже сил нет - печень болит безостановочно, сплю мало и плохо. Да и после узи постоянно думаю о том, насколько тесно малышику. Бедненькая моя крошка, сжало его там со всех сторон!

Tомочка, хорошо вам отметить И не перенапрягайся сильно

Девочки, еще пожалуюсь вам. Сегодня так распсиховалась, прям трясло всю!
Мама с отчимом развелась давно, когда сестре было 3 годика (сейчас ей 17). Он хороший... Добрый Еврей. Но еврей неправильный - постоянно без денег Все годы мама его поливает грязью, требует деньги, сестру против него настравает, меня пыталась. Где-то семь-восемь месяцев назад папа уехал на ПМЖ в Израиль, причем до этого 2 года не мог этого сделать - мама палки в колеса вставляла. Как уехал - она чуть не извелась от злости. Звонила мне, жаловалась, что "этот скот" теперь нормально жить будет... Я папе сразу сказала - деньги малой не посылай, все равно им всегда будет мало и хорошим он не будет. Но он сказал, что хочет общаться с дочкой и по возможности помогать. Присылает периодически деньги, причем мама говорила, что не присылает, а когда я сказала ,что она врет, призналась, что присылает, но "копейки, кому они нужны?". Вчера он мне звонит по скайпу, передает для малой номер перевода. Я так поняла, что с ней он общаться не хочет, он не рассказывал, но проговорился, что "Алиса растет монстром". Я вообще в шоке была... Я в тот же день в скайпе сбрасываю сестре номер перевода, она на меня наезжает - почему папа передает его через меня? И говорит - мне его подачки не нужны. Я психанула, ответила - не нужны деньги, значит скажи ему, чтоб не посылал или не получай в банке. На что она ответила - он меня бросил, свалил в Израиль, я с ним так же поступать буду. Я отшутилась, спрашиваю - что, тоже в Израиль свалишь?. На том и закончили общение. Сегодня бабушка, мамина мама, пишет мне смску: "Мама просит тебе передать, чтобы ты не была у папы парламентером". И тут меня накрыло... Наорала я на бабушку... За то что она парламентер у мамы. Говорю, неужели мама разговаривать не умеет? Или номер моего телефона не знает? Оказалось, что мама сама мне не звонила, потому что не сдержалась бы и поругалась со мной.. А мне нервничать нельзя. Ага, а так я совсем не пренервничала...
Нет, ну вот откуда таки люди берутся? Малая на каждом углу говорит, что у нее нет отца, что лучше бы он умер... Мама тоже грязью поливает... А он деньги им шлет, дурам жадным. И я еще виноватой осталась! Мне что, не нужно было номер перевода говорить?
Короче, решила я с мамой вообще не общаться. Мало того, что за всю беременность она ни разу меня не видела, а когда я в гости хочу приехать, то куча отмазок находится... Так еще и через бабушку мне мозг выносит! Всё, фиг она увидит меня до родов. И малыша не увидит. Нечего таким злым людям делать рядом с моим ребенком.
Фух... выговорилась.. легче стало.. спасибо за внимание, извините, что так много
chinchilla вне форума  
Old 16.04.2011, 23:30
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Анастасия Владимировна
просто забей! у меня родственники тоже атас, но в основном оба дяди с тётями отжигают.
капец полный.
я просто перестала с ними общаться- так хоть нервы свои берегу.
а тебе- терпения!

Нюсенька
ага, как в фильме "чужой"))
а что там? к родам будут готовить или что?
TORPEDO вне форума  
Old 17.04.2011, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Анастасия Владимировна
просто забей! у меня родственники тоже атас, но в основном оба дяди с тётями отжигают.
капец полный.
я просто перестала с ними общаться- так хоть нервы свои берегу.
а тебе- терпения!

Нюсенька
ага, как в фильме "чужой"))
а что там? к родам будут готовить или что?
Спасибо за поддержку

На таких курсах рассказывают как за малышом ухаживать, про грудное вскармливание, про роды... Говорят, очень полезная штука
Я тоже хочу на такие пойти, с мужем. У нас это почти обязательно, бесплатно, доктор в ЖК уже замучал напоминать туда ходить)) Шесть или семь занятий, по субботам. Хотела сегодня пойти, но не смогла вчера дозвониться записаться. Чувствую, что не успею все занятия посетить
chinchilla вне форума  
Old 17.04.2011, 00:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
и с друзьями встретится)

я стесняюсь
привет,девочки)))а я хожу гордая)))у меня курточка не закрывается)))костюмчик пузик мне обтягивает,,,пусть смотрят какая я красотка))сегодня опять корни покрасила,так что я пример для беременных)))извините за нескромность))))))))а на пузик все смотрят,,и именно иззза того,что мы стройные,девочки))))на крупных беременность не так смотрится),,,,,,
Olia вне форума  
Old 17.04.2011, 00:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))а я хожу гордая)))у меня курточка не закрывается)))костюмчик пузик мне обтягивает,,,пусть смотрят какая я красотка))сегодня опять корни покрасила,так что я пример для беременных)))извините за нескромность))))))))а на пузик все смотрят,,и именно иззза того,что мы стройные,девочки))))на крупных беременность не так смотрится),,,,,,
И мне нравится, что на меня смотрят Всегда считала беременных очень красивыми! А еще они такие довольные постоянно
chinchilla вне форума  
Old 17.04.2011, 10:26
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
А мы вчера, с пузом, весь день провалялись в постели.Сильно болел.
Муж порывался вызвать скорую, но я решила потерпеть. И праильно сделала. Потому что утром прошло. А так увезли бы в роддом, посадили бы на гинипрал и держали 10 дней, как минимум.
А так все прошло и даже погулять сходили сегодня.
Мы вчера вызывали мне врача - температура поднялась до 38

Цитата:
и с друзьями встретится)

я стесняюсь
Интересно всем на твой пузик посмотреть
VeraD вне форума  
Old 17.04.2011, 10:31
Tомочка
Мама-чайник

И мой пузик все рассматривают!!!)))
Настя, забей на эту ситуацию. просто больше им не помагай. Лично я не понимаю, как можно было не приехать, не навестить беременную дочь?! Извини, но просто я в шоке.
Ты должна сейчас думать о себе и о малыше.
Я тоже приболела немного, ночью горло разболелось и насморк... Я полоскала ночью горло, чаи пила с лимоном... Но не легче. Хорошо, что хоть темпы нет! А гости скоро придут, поэтому расклеиваться нельзя!
Вера, а как сейчас себя чувствуешь?
Tомочка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

VeraD, выздоравливай поскорее! А что тебе от температуры назначили?

Tомочка, спасибо
Поздравляю вас с мужем с первой годовщиной!
chinchilla вне форума  
Old 17.04.2011, 12:27
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Томочка С годовщиной!
А у меня сегодня у мужа 25 лет. Родственники все придут. Я с утра уже на кухне - готовлю. А ещё будем шашлык жарить. Я прям жду-не дождусь вечера, чтоб слопать всё. Эх, завтра на весы лучше не вставать
Настя ты главное себя береги! Как говориться нервные клетки не восстанавливаются. А родственники пусть сами разбираются, у тебя дело по-важней есть. Конечно от мамы от твоей я тоже в шоке прибываю. Хотя у меня моя тоже корки мочит. Всю жизнь с ней не ладим, но приходится жить под одной крышей. А так бы наверно тоже ни разу не навестила меня. Она у меня эгоистка страшная, всю жизнь только о себе думает. Недавно мне залепила, чтобы мой сын, когда родится, не смел её бабушкой называть. Типа есть у него одна бабушка, а она не бабушка. Обидно было до слёз
Я надеялась, что со свекровью мне больше повезёт, но и тут облом. 8 лет надо мной издевается. Хабалка ужасная. Я - любимый объект её злых шуток и подколок. А мне воспитание и совесть не позволяла ей ответить. Постоянно пытается нас уму разуму научить, при том в такой форме, что мы с мужем - полные дебилы, а она одна знает как надо делать С ужасом ожидаю, что же сегодня она выдаст за столом!
Ой, девочки, и я тоже пар выпустила - вроде полегче стало.
Anete вне форума  
Old 17.04.2011, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!! Вот это мы с дочей поспали до 12.00!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 12:47
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Вот это мы с дочей поспали до 12.00!!!!
с добрым утром вас))) мы по инерции продолжаем в 8-9 вставать)

я видимо от мужа заразилась или зря мороженное съела после бассейна- горло першит.
и аппетит пропал ещё сынуля желудок подпирает- при всём желании много туда не влезет

Томочка совет да любовь!

Anete спокойствие, только спокойствие! и терпения тебе, сделай вид что она слегка не в себе и не обращай внимания по возможности!

VeraD как ты? что назначили? полегчало?

я зарядила полоскаться пелёнки сынулькины начнёмс)))
TORPEDO вне форума  
Old 17.04.2011, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Томочка, с годовщиной!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с добрым утром вас))) мы по инерции продолжаем в 8-9 вставать)

я видимо от мужа заразилась или зря мороженное съела после бассейна- горло першит.
и аппетит пропал ещё сынуля желудок подпирает- при всём желании много туда не влезет

Томочка совет да любовь!

Anete спокойствие, только спокойствие! и терпения тебе, сделай вид что она слегка не в себе и не обращай внимания по возможности!

VeraD как ты? что назначили? полегчало?

я зарядила полоскаться пелёнки сынулькины начнёмс)))
девочки, вы чего это разболелись? Давайте выздоравливайте!!!!!
Все что то стирают, а мы еще не все докупили!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема