![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня беда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........Мерси!
![]() Цитата:
![]() Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало..... ![]() Цитата:
А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))
я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |