![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф я тоже еды наготовила и ..... поела. Блин как бы себя заставить разгрузочные дня сделать мне до следующего визита к Г надо край килограмчик другой скинуть, а рот почему то никак не закрывается, когда голодня малышка бесится в пузе и голова болит и настроение гавно!
Анют у меня часто шевелиться, но не сказать что прям настолько активно что как разорвет. Я сейчас курантил пью, поэтому уверенна что малышке всего хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да, к сожалению, оно не надолго, потом уже другое, от 9 кг до 18 много хороших кресел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я склоняюсь к Хагги только потому что, летом, и ранней осенью буду использовать его на шасси инглезины, после люльки, а к зиме 2013 года будем покупать хорошую зимнюю прогулку.
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати девчат помните был разговор про трусы непромакашки!так вот,я поспрашивала и все хвалят,так что оже куплю 2 пары а вкладыши девочки говорят сами из пеленок делали!так что очень удобно!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня кроха шевелится очень тактично, подозреваю, что так и висит головой вниз, лицом к кишкам, чемто пинается внизу живота, головой наверное, но не сильно и регулярно. И никогда больно от нее не бывает. Тоже курантил пью с самого начала Б. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, согласна, они разные, и по цене тоже. Просто я кресло постарше еще не особо ковыряла, но не сомневаюсь, что будем брать только очень хорошее, т.к. летом в Ставропольский край поедем на машине, а это очень далеко, так что кресло должно быть и безопасное и удобное.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче до 30 недель примеряться и считать бесполезно, зато после 30 недель надо следить внимательно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы тоже с мужем решили непромокашки попробовать, если пойдет нормально, то будем пользоваться ими. Но это сраз понятно, что вариант не для ленивых! Подгузник выкинул и все, а тут стирать придется. Веронике я первые 2 месяца подгузы практически не надевала, но она то летом родилась, она когда писалась замерзать не успевала, жарко очень было, а пеленки сохли со скоростью 15 минут и сухие до того, что мочить нужно чтобы отгладить. С этой будет по сложнее, еще рассматривала вариант системы пеленания и тому подобных штук, пока в раздумьях... Но что-то мне подсказывает, что лень победит....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААА, смотрите какие мы красотули - курносые, как Кириллка, и вообще на Кирюню очень похожа - даже врач отметила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9874&page=26
Наша папа гордая как слон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девы, опять проголодалась, попробовала сегодня винегрет сделать в цепторе, обалденно вкусно, его точно можно есть в любом количестве - пусть хомяк подавится. |
|