![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, анемия-это низкий уровень железа в крови. должны были прописать препарат содержащий железо. пить его до родов. сильно страшного ничего нет. контроль крови каждые 2 недели. опять же, залезь в обменку и посмотри уровень. у меня всю беременность 106, нужно минимум 120. симптомы головокружение, может подташнивать, слабость это если сильно падает. ну и на сладкое может прибивать как нас)
Девочки по моим диагнозам пошли))) 2 из 6 есть ![]() Добавлено через 1 минуту у тебя может уровень гемоглобина восстановился, но диагноз останется. Вообщем она не мешает жить ни тебе ни ребенку сильно Добавлено через 4 минуты Ksu.D., в марте же Варя только осталась) и можете приступать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро. У меня гемоглобин 115 постоянно, мне тож выписывали фенюльс, я одну упаковку пропила, как было 115, так и осталось... нифига не поднялся уровень, но самочувствие стало получше. Сейчас не хочу пить его, я и так себя хорошо чувствую. Мне в пятницу идти к врачу, интересно это последний прием или еще назначит:-) я вот фиг знает опустился живот или нет, вроде ощущения не изменились. Нам сегодня кроватку привезут. Я долго выбирала и в итоге взяла без маятника, т.к. если буду придвигать к своей кровати, то качать я ее все равно не смогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот именно почувствовала, что опустился, мелкая кавыряется в лобке гдето, а потм и узи показало да и Г прошупала, что голова низко и хорошо прижата))
у меня ттт с гемоглобином всегда хорошо было, хотя у мамы анемия была.... Добавлено через 46 секунд да утюгом пропарь их все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня тож ковыряется очень низко, такое ощущение, что прям сейчас проковыряет себе дырку. А когда в мочевой ткнет, так больно аж до слез, такое ощущение как при цистите, прям резкая боль.
|
![]() |