Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 00:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну зависит от погоды
короче тех
которые не ходят дети вроде на слой больше одевать надо
чем себя
с первым у меня не было мании чет покупать
а щас есть

Ксюш у тебя бодик швами внутрь ?
короче я вот думаю то что модет купить надо то что под комбез швами наружу

Лен ну и правильно я считаю
ты меньше внимания обращай
а делезо щас не лишнее я сама начала пить у меня
тоже гемоглобин упал
ну кровь тотразжиается водой
щас просто срок уже
аробукты например если ешь какие ну гранат то надо белок еше есть
чтоб лучше шло усвоение

блин жесть...
скоро в рд!

Добавлено через 3 минуты

Лен я не фига про обмен не поняла...
насчет уреаплазмы ладно забей
я тоже скока денег выкинула на ветер на аналищы ненужные
в начале Б и тд и тп
хотели ж как лучше.....

у нас блин ну все равно от погоды зависит.....
просто в этот раз мы в машину сразу
в авто люльку в комбезе и поедем
а с первым мы такси вызывали пришлось на улице стоять
ждать.....
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 00:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются
Многие не пьют ничего. И на КТГ в том числе тоже не ходят
Olegio вне форума  
Old 19.03.2014, 00:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

прям вообще ничего не пить ?
эт как ?
я вообще пью то что мне и как мне надо...
просто базары Г надо фильтровать ....

Добавлено через 54 секунды

тупее и хуже Г могут быть тока педи!
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 00:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так я вот фольку пила вначале...и вот "лечились" бляха от уреаплазмы,хотя никаких симптомов не было и всегда все анализы отличные....а сейчас вот,при чем мясо ем постоянно,а гранат только запор может вызват,гемоглобин он не повышает это миф,хотя я ела и сок каждый день пила...короче рибоксин лучше не принимать пока да? я склоняюсь что это бред ставить анемию здоровому ребенку,который тут же ворочался,а вечером как всегда весь живот из стороны в стороны ходил,вообщем все как всегда....я еще курантил же пью
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 00:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, Лен у меня обычный х/б бодик с кармашками для ручек швами внутрь, у меня только распашонки швами наружу, я никогда не замарачиваламь на этот случай.....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 00:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно
я взяла распашонки на первые дни в рд
швами наружу
а так бодик на выписку швами внуть
и ползунки тоже
короче пойдет
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 00:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно
я взяла распашонки на первые дни в рд
швами наружу
а так бодик на выписку швами внуть
и ползунки тоже
короче пойдет
ну и у меня также)))))

ой мне ленточку надо желтую купить для конверта.....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 00:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.
Olegio вне форума  
Old 19.03.2014, 00:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Фифачка, Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.
вот только хотела это написать....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 07:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha,тромбоцитопения. Посмотри в обменке последний анализ крови, сколько тромбоцитов. меня из за этого кесарить хотят

Добавлено через 1 минуту

Бантик наш пропустили модераторы)) Ну как вам? с ним еще лента 6 метров. а какой конверт я не знаю)))

[/QUOTE]

Добавлено через 9 минут

просто приятно,что девочки своими руками сделали))) не покупной. так мило.

Добавлено через 3 минуты

сегодня была в своей обычной полликлинике. В регистратуре стойка такая,что живота не видно. Там есть грымза одна. Она меня в очередной раз с записью послала. Ох и скандал я там устроила. Она когда увидела живот, говорит что ж вы не сказали, что беременная. Я в ответ, а не беременные не люди? и Понеслось. Дошли до заведующей. Хм. Мне морально легче.

Добавлено через 5 минут

Пушинка, cheshka
С неделькой девочки))))

Добавлено через 6 минут

Ksu.D., тебе неделя практически осталась. Как ощущения? Симптомы? Живот опустился?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 07:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.
это как это?должны же быть симптомы какие то?

неделек с недельками!
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 08:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Aisha,тромбоцитопения. Посмотри в обменке последний анализ крови, сколько тромбоцитов. меня из за этого кесарить хотят

Добавлено через 1 минуту

Бантик наш пропустили модераторы)) Ну как вам? с ним еще лента 6 метров. а какой конверт я не знаю)))

Добавлено через 9 минут

просто приятно,что девочки своими руками сделали))) не покупной. так мило.

Добавлено через 3 минуты

сегодня была в своей обычной полликлинике. В регистратуре стойка такая,что живота не видно. Там есть грымза одна. Она меня в очередной раз с записью послала. Ох и скандал я там устроила. Она когда увидела живот, говорит что ж вы не сказали, что беременная. Я в ответ, а не беременные не люди? и Понеслось. Дошли до заведующей. Хм. Мне морально легче.

Добавлено через 5 минут

Пушинка, cheshka
С неделькой девочки))))

Добавлено через 6 минут

Ksu.D., тебе неделя практически осталась. Как ощущения? Симптомы? Живот опустился?[/QUOTE]

Олесь живот давно опустился, треники только побольней иногда, а так ниче нет...

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это как это?должны же быть симптомы какие то?

неделек с недельками!
Лен ну как вот то что у тебя гемоглабин низкий из-за этого тебе ставят анемию, ребенку то они ее ника не определят, темболее на ктг...

почитай в нете про анемию, она разная бывает...
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 08:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, анемия-это низкий уровень железа в крови. должны были прописать препарат содержащий железо. пить его до родов. сильно страшного ничего нет. контроль крови каждые 2 недели. опять же, залезь в обменку и посмотри уровень. у меня всю беременность 106, нужно минимум 120. симптомы головокружение, может подташнивать, слабость это если сильно падает. ну и на сладкое может прибивать как нас)
Девочки по моим диагнозам пошли))) 2 из 6 есть

Добавлено через 1 минуту

у тебя может уровень гемоглобина восстановился, но диагноз останется. Вообщем она не мешает жить ни тебе ни ребенку сильно

Добавлено через 4 минуты

Ksu.D., в марте же Варя только осталась) и можете приступать.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 08:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Варя, я и Тоня)))

у меня так то в конце марта пдр)
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 08:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. У меня гемоглобин 115 постоянно, мне тож выписывали фенюльс, я одну упаковку пропила, как было 115, так и осталось... нифига не поднялся уровень, но самочувствие стало получше. Сейчас не хочу пить его, я и так себя хорошо чувствую. Мне в пятницу идти к врачу, интересно это последний прием или еще назначит:-) я вот фиг знает опустился живот или нет, вроде ощущения не изменились. Нам сегодня кроватку привезут. Я долго выбирала и в итоге взяла без маятника, т.к. если буду придвигать к своей кровати, то качать я ее все равно не смогу.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 08:48
nasm.
Гость

Привет! Мне собрали кроватку. Вот думаю борта нужно стирать или просто утюгом отпарить. Постельное постирала. В комнате прям тесно так теперь.

Old 19.03.2014, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот именно почувствовала, что опустился, мелкая кавыряется в лобке гдето, а потм и узи показало да и Г прошупала, что голова низко и хорошо прижата))

у меня ттт с гемоглобином всегда хорошо было, хотя у мамы анемия была....

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Привет! Мне собрали кроватку. Вот думаю борта нужно стирать или просто утюгом отпарить. Постельное постирала. В комнате прям тесно так теперь.
да утюгом пропарь их все)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 08:51
nasm.
Гость

У меня тоже под опустился уже, чувствуется икание сосем низко.

Old 19.03.2014, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, у меня тож ковыряется очень низко, такое ощущение, что прям сейчас проковыряет себе дырку. А когда в мочевой ткнет, так больно аж до слез, такое ощущение как при цистите, прям резкая боль.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
У меня тоже под опустился уже, чувствуется икание сосем низко.
рановато у тебя опустился....

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, у меня тож ковыряется очень низко, такое ощущение, что прям сейчас проковыряет себе дырку. А когда в мочевой ткнет, так больно аж до слез, такое ощущение как при цистите, прям резкая боль.
ну значит опустился)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема