![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нам вчера на письме о помощи Украине начальница поставила резолюцию " для неравнодушных"))) а сегодня прихожу на работу и выясняется, что мы все неравнодушные, а тот, кто равнодушный, идет к начальству объяснять свою позицию равнодушия)))) Добавлено через 2 минуты В итоге все сдают конечно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
я.Матреш.писец какая упорная.даже можно сказать упёртая. Еже ли чего хорошее в моей голове засядет.то я вдохновляюсь страстно и до конца.до последнего штриха)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вроде заветное слово "киви "написала вам это я вспомнила по похудению после Лены. Инструктор научил. Читаем...киви 40ккал. Меньше яблока в половину. Витаминов и микроэлементов тьма. Я его ем за 30 мин до еды и добавляю в кашу вместо яблока в Москве сейчас хорошие киви. Они обмен веществ и сжигание жиров офигенно организуют. Как ананас.но ананасы плохие зеленые сейчас Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш,а бывший до этого вообще не появлялся?
Ой,мне тоже украшений хочется новых))) Я обожаю зеленый цвет в украшениях. Мне их все сразу хочется Киви я тоже,кстати, обожаю. Нюта, у нас тоже так деньги собирали, в добровольно-принудительном порядке) Со списком сдавших. Добавлено через 4 минуты Матреш,я это письмо в контакте читала. Очень понравилось,но так трудно мне пока начать так думать. Хороший сайт,спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Двинулся маленько мой вес, 54,1. Всё-таки надо есть часто и не сильно мало. Добавлено через 24 минуты Не пойму, то ли это нормально, то ли влияние садика. Тоня периодически говорит, что не знает чем заняться. Привыкла чтоли, что с ней в саду всё время занимаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тут как Золушка сижу, мне рассказывают как все хорошо сходили на корпоратив. Надоело уже объяснять почему я не оставила ребенка родителям и не пошла с ними. Опять тусила с утра в музее, как же там классно )))) Купила себе браслетик ))))))) там готовые изделия продаются. Нам предстоит на выходных купить корону и волшебную палочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кэти, может вода? 1кг жира так быстро прилипнуть не мог. Женя, рассказывай им, как вам с Тоней хорошо! Я думаю, что они мучаются похмельем, а ты провела интересный вечер и приятную ночь рядом со своей красотулькой. Корпоративы никуда не денутся, а дети растут. У меня 59.8. Я так рада, что готова второй день разгружаться))) но не буду))) Добавлено через 7 минут Вчера была в меге. Цены подняли. Принца доя Барби купила уже дороже рублей на 150. Так что если не купили нг подарки, надо это делать сейчас. Не думаю, что цены снизят обратно, даде если курс валют вернется. А он не вернется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не разгружайся, соблюдай 5ти-разовые кормления ( ![]() Я уже 3 раза до 12 успела поесть, 1 раз дома, 2й раз тут свой пирог ела, потом ещё на обед сходила пораньше ![]() ![]() Я опять в недоумении почему русские мультики такие депрессивные. Про винипуха, малыша и карлсона, про чебурашку, про пепе и лоло, домовенка кузю. Ёжик в тумане вообще квинтессенция депресняка. Вчера пока пирог пекли, думаю включу ка новогодние песни со страницы контакта, так там сразу: бедный несчастный снеговик, нельзя ему в дом, а то он растает. Блин вырастили нас на этих мультиках, теперь учат позитиву ![]() |
|
![]() |