Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 06:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ваня тоже мечтает, чтоб Максима с собой везде таскать. Мы на каток ходили вместе всегда, а тут то болели, то ветер сильный, а катки открытые. Я Максимку боюсь водить по такому ветру, уж больно к елке его поберечь хочу. А Ваня без нас ходит. То обиделся, что мы болеть на турнир за него не поехали. Тоже на больничном были, не стала тащить, хотя, думаю, что можно было ненадолго Мне просто иногда кажется, что он от меня сбегает. Муж на меня как на дуру посмотрел, когда я ему свои мысли сказала Я тут мечтала, что с нормированным рабочим днем, мы больше вместе будем, а Ваня, оказывается, о своем спорте мечтал
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.12.2014, 06:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Мариш, с машинкой тебя!!!

А во мне до беременности было 55, а после родов сразу сбросила до 50. И вот уже 4 года ни туда, и ни сюда. Только в санатории набрала 2,5 кг, но потом дома тут же опять сбросила. Я уже смеюсь, что по мне можно верность весов проверять))) Ваня взвесится, начнет сомневаться, мол, врут весы. Я встану - 50))) Значит, не врут

Добавлено через 1 минуту

Кстати, девчонки, я по всем вашим фоткам нигде лишнего не видела. Стройняшки вы все

Добавлено через 5 минут

А еще у меня прям какая-то печаль и депрессуха. Ваня у меня весь в спорте - волейбол, лыжи, теннис, коньки. Каждый вечер практически уезжает. Меня прям злит и обижает. А мы как же? А еще встречи с друзьями бывают. Говорит, что я все преувеличиваю, и что он мне не интересен со своими увлечениями, а ему дома все время сидеть тоже не хочется. В общем, тусим с Максимкой одни по вечерам в основном. Я уж и всплакнула от обиды.
Я с Кэт согласна, зато не надоест. Это лучше, чем пил бы и был всё время дома. Найди себе любимые занятия, займись чем-то кроме семейных хлопот.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

я стала уставать от зала. Иду туда в радость,а оттуда с ещё большей радостью)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

наелась в обед обалденных перцев маринованных,почитала ,что калорийность 20 ккал всего, но чувствую,что с них и не скину сегодня,на треньке пила больше обычного, вот ведь,а планировала соскочить в следующий килограмм, ээээххххххх

надо держать себя в руках,не стоило обеденный салат весь этими перцами заменять
Какая ты упорная ))))))))

Я что-то не пойму что мне надо, чтобы вес вниз двинулся. Застрял насмерть на 54,4. И ни туда, ни сюда. Пробовала уменьшить калории, так апатия сразу началась и упадок сил. Вчера опять увеличила вечером, хоть краски опять в жизни появились.
Наверное опять буду питаться, как в начале, не буду калорийность уменьшать.
Цитата:
Ваня тоже мечтает, чтоб Максима с собой везде таскать. Мы на каток ходили вместе всегда, а тут то болели, то ветер сильный, а катки открытые. Я Максимку боюсь водить по такому ветру, уж больно к елке его поберечь хочу. А Ваня без нас ходит. То обиделся, что мы болеть на турнир за него не поехали. Тоже на больничном были, не стала тащить, хотя, думаю, что можно было ненадолго Мне просто иногда кажется, что он от меня сбегает. Муж на меня как на дуру посмотрел, когда я ему свои мысли сказала Я тут мечтала, что с нормированным рабочим днем, мы больше вместе будем, а Ваня, оказывается, о своем спорте мечтал
Ну вот такой у тебя мужчина, совсем как настоящий. Почитай что-нить о предназначении женщин, психологию. Полезные вещи пишут.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 7 минут

У нас сегодня корпоративчик будет, но я не иду. Он почти под ночь будет вместе со студентами.

Я вчера обнаружила в университете музей всяких камней. Там так классно! Представлены различные драгоценные, полудрагоценные и не драгоценные камни, некоторые прямо с куском породы, в которой они образовались. Такая красотища! Не помню название камня, он такой прозрачный фиолетовый и целыми кристаллами внутри горной породы расположен (вспомнила- аметист). Как настоящее чудо ))))) Сразу захотелось себе украшений из настоящих камней )))))

Вчера вечером пришла смска типа "этот абонент пытался связаться с вами 1 раз" от бывшего Как можно вообще посметь напомнить о себе

Племянник никак не хочет вылезать из пуза, я бы на его месте сделала это сегодня или завтра, до выходных )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2014, 09:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Нам вчера на письме о помощи Украине начальница поставила резолюцию " для неравнодушных"))) а сегодня прихожу на работу и выясняется, что мы все неравнодушные, а тот, кто равнодушный, идет к начальству объяснять свою позицию равнодушия))))

Добавлено через 2 минуты

В итоге все сдают конечно)))
Nyuta вне форума  
Old 18.12.2014, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нам вчера на письме о помощи Украине начальница поставила резолюцию " для неравнодушных"))) а сегодня прихожу на работу и выясняется, что мы все неравнодушные, а тот, кто равнодушный, идет к начальству объяснять свою позицию равнодушия))))

Добавлено через 2 минуты

Капец какой-то. Кто знает куда они эти деньги собирают на самом деле.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2014, 09:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро неравнодушные!
Калинка, пусть занимается) это хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2014, 10:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

я.Матреш.писец какая упорная.даже можно сказать упёртая. Еже ли чего хорошее в моей голове засядет.то я вдохновляюсь страстно и до конца.до последнего штриха)))) видели бы вы как я дом строила с грудным Яном. Песня прям а как я скраблюсь сейчас народ в клубе наверное офигевает и хамаме и в сауне но явно кожа вдоль кости стала.а не оковалки по кругу

я вроде заветное слово "киви "написала вам это я вспомнила по похудению после Лены. Инструктор научил. Читаем...киви 40ккал. Меньше яблока в половину. Витаминов и микроэлементов тьма. Я его ем за 30 мин до еды и добавляю в кашу вместо яблока
в Москве сейчас хорошие киви. Они обмен веществ и сжигание жиров офигенно организуют. Как ананас.но ананасы плохие зеленые сейчас

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Я в шоке
Ket вне форума  
Old 18.12.2014, 13:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

все путина слушаем?)
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2014, 13:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш,а бывший до этого вообще не появлялся?
Ой,мне тоже украшений хочется новых))) Я обожаю зеленый цвет в украшениях. Мне их все сразу хочется
Киви я тоже,кстати, обожаю.
Нюта, у нас тоже так деньги собирали, в добровольно-принудительном порядке) Со списком сдавших.

Добавлено через 4 минуты

Матреш,я это письмо в контакте читала. Очень понравилось,но так трудно мне пока начать так думать. Хороший сайт,спасибо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.12.2014, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
все путина слушаем?)
я не слушаю, а что говорит?
Цитата:
Матреш,а бывший до этого вообще не появлялся?
Год назад в смсках только.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2014, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

та фигню говорит)
Матреш, а тебе же не хочется чтобы он появился? тогда давай думать что он случайно нажал)
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2014, 15:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.12.2014, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та фигню говорит)
Матреш, а тебе же не хочется чтобы он появился? тогда давай думать что он случайно нажал)
Да, хорошая мысль, так и буду думать

Двинулся маленько мой вес, 54,1. Всё-таки надо есть часто и не сильно мало.

Добавлено через 24 минуты

Не пойму, то ли это нормально, то ли влияние садика. Тоня периодически говорит, что не знает чем заняться. Привыкла чтоли, что с ней в саду всё время занимаются.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2014, 17:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

часто и не сильно мало))))) это хорошо))))
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2014, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

по этому поводу я пеку себе яблочный пирог на утро ))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2014, 07:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.мамы
я сегодня разгрузочный день устою.не знаю откуда прилип целый килограмм
Ket вне форума  
Old 19.12.2014, 08:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро.мамы
я сегодня разгрузочный день устою.не знаю откуда прилип целый килограмм
Привет! Может организму не хватает калорий и он вцепился в свое добро?

Я тут как Золушка сижу, мне рассказывают как все хорошо сходили на корпоратив. Надоело уже объяснять почему я не оставила ребенка родителям и не пошла с ними.
Опять тусила с утра в музее, как же там классно )))) Купила себе браслетик ))))))) там готовые изделия продаются.

Нам предстоит на выходных купить корону и волшебную палочку Не забыть бы про утренник во вторник
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2014, 09:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Кэти, может вода? 1кг жира так быстро прилипнуть не мог.

Женя, рассказывай им, как вам с Тоней хорошо! Я думаю, что они мучаются похмельем, а ты провела интересный вечер и приятную ночь рядом со своей красотулькой. Корпоративы никуда не денутся, а дети растут.

У меня 59.8. Я так рада, что готова второй день разгружаться))) но не буду)))

Добавлено через 7 минут

Вчера была в меге. Цены подняли. Принца доя Барби купила уже дороже рублей на 150. Так что если не купили нг подарки, надо это делать сейчас. Не думаю, что цены снизят обратно, даде если курс валют вернется. А он не вернется))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Кэти, может вода? 1кг жира так быстро прилипнуть не мог.

Женя, рассказывай им, как вам с Тоней хорошо! Я думаю, что они мучаются похмельем, а ты провела интересный вечер и приятную ночь рядом со своей красотулькой. Корпоративы никуда не денутся, а дети растут.

У меня 59.8. Я так рада, что готова второй день разгружаться))) но не буду)))

Добавлено через 7 минут

Вчера была в меге. Цены подняли. Принца доя Барби купила уже дороже рублей на 150. Так что если не купили нг подарки, надо это делать сейчас. Не думаю, что цены снизят обратно, даде если курс валют вернется. А он не вернется))
Я как раз месяц назад думала, что как-то скучно, что я так заранее купила подарки, не проникнусь предновогодней суетой, а оказывается я умница )))) Надо себе ещё один браслет за это купить ))) На сэкономленые средства

Не разгружайся, соблюдай 5ти-разовые кормления ( ) Классно, что в другую десятку вес спустился )))) Скоро будем дохляками ))))
Я уже 3 раза до 12 успела поесть, 1 раз дома, 2й раз тут свой пирог ела, потом ещё на обед сходила пораньше

Я опять в недоумении почему русские мультики такие депрессивные. Про винипуха, малыша и карлсона, про чебурашку, про пепе и лоло, домовенка кузю. Ёжик в тумане вообще квинтессенция депресняка. Вчера пока пирог пекли, думаю включу ка новогодние песни со страницы контакта, так там сразу: бедный несчастный снеговик, нельзя ему в дом, а то он растает.
Блин вырастили нас на этих мультиках, теперь учат позитиву мне очень интересно, кем бы мы были на мультиках про барби и пони )))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2014, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, мы были бы кем то типа Пэрис Хилтон))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, мы были бы кем то типа Пэрис Хилтон))
точно
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема