![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будете пить ибупрофен и сенаде
![]() Всем трям Весна опять пришла И лучики тепла Чёт там ляля В моё Окно В общем надеюсь никого грусть не щемит и у всех все хорошо, несмотря на списки лекарств, бешенный курс, новую порцию готовящихся санкций и дожди с завтрашнего дня)) Я сегодня бегаю Рано всех отвела, сварила суп с фриками, намесила фарш на вечерние котлеты, сгоняла в польку на процедуры, потом сгоняла в оптику, купила линзы и заказала очи себе, ппц цены,вылетела вся нафик в трубу, потом забрала Катю, сгоняли с ней на узи почек, выслушали лекцию от узистки на тему распоряжения январского, которое гласит, что никаких узи для школы отныне не требуется, и мы такие вот недошкольники только ходим время отнимаем))) потом пришли домой, переоделись, взяли самокатт и гулять, вот только Ульяну забрали, купили мороженое, поели его на лавочке Катя измазала новые джинсы желтой краской Ляляля я сошла с умааа Сейчас гуляем в 154-ом по счету дворе Я устала и хочу домооооой(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юля, ну ты молодца столько дел переделала. у тебя наверно в сутках часов больше?))) джинсы новые жалкооо Лариса, выздоравливайте. и мы заболели. у Димы темпа подскочила до 39. и Настя со школы пришла кашляет. вот думаю идти завтра или на больничный. так то больше ничего нет пока, ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
И мы вернулись) Погода,да,суперская! Мелкого папе отыезла,дочка уроки делает И мне скучно))) Надо сумки разбирать,но так неохота) Катя,деткам поправиться поскорее!!! Лариса,дочке не разболеться!!! Юль,а растворителем не оттираются джинсы? В принципе,от краски он меня спасает) Надо купить А то старый в сад оттащила в прошлом году Там детские штаны после субьотников оттирать) А то у нас тоже красить все начали Добавлено через 1 минуту Про лекарства не слышала А дюфалак он от чего?) Вот нурофен печалька) Но лечили как-то нас анальгинчиком и парацетамолчиком Прорвемся Не хочется в печаль впадать))) Добавлено через 1 минуту Кто знает,что за цветочки? ![]() Добавлено через 36 секунд В Смоленской области весь лес в них Но это же не подснежники,вроде Добавлено через 1 минуту ![]() Вот на этой фотке,белый похож на подснежник) Добавлено через 2 минуты Да,про секс дочка не спрашивала Если спросит,не знаю как рассказать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. у Насти тоже 38. и я вот в сомнениях взять отгул один день, вдруг пронесет, или идти на больничный..
Таня, с возвращением. а цветочки может подснежники раскрылись так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Болеющим-выздоравливать поскорее!!!!! Тань,а разве это не подснежники???? Вот же...https://yandex.ru/images/search?img_...=14&rpt=simage Я список лекарств не видела..надо будет посмотреть ![]() Из написаного-дюфалак нам ттт не нужен. Нурофен-так же заменит ибупрофен. Старшей все равно нурафен не идет..младшему помогает,Но ттт он последнее время температурит редко...иммунитет покрепче...и если что..я ибуклин больше люблю.Нам самое эффективное ![]() У нас тоже аденоиды и у старшей были и у младшего,но мы как-то тоже насморками не страдаем,ттт...у нас горло в основном сразу краснеет(((( У нас погода уже испортилась...дождина полил(((Хорошо,что хоть до дома уже добралась... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Дюфалак это мягкое слабительное, я со своим пардон геморроем после родов с ним знакома хорошо, ну его и детям назначают даже... А вообще список лекарств там очень большой, более 1000 наименований, и многие препараты хорошие, некоторым людям необходимые, там и инсулин и вакцины и куча всего... Сам факт что о людях у нас в последнюю очередь думают...
Добавлено через 47 секунд Спасибо всем за пожелания! У нас пока вроде нет дождя теплынь все ещё... |
![]() |