Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2018, 13:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,моему не интересно,когда все спят
Он и меня,и мужа разбудит...лишь бы не спал никто
дочка такой не была в его возрасте)))

Даже не вериться..что погода испортиться..не охота так((((
На улице так здорово
Юлик вне форума  
Old 15.04.2018, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, молодец выспалась)))
У меня муж уходил на работу, говорит я в отключена была, он меня целовал, а я не помню. И ребенку смесь сделал и покормил, я не слышала. Проснулась в 9. Думаю фига себе Даша дрыхнет))) а она оказывается просыпалась поесть уже

Юлик, а Катя не помогает его развлечь там, завтраком накормить и всё такое
ну и мульты как вариант не вручают, чтоб хоть в выходные поспать?

Добавлено через 3 минуты

Мои сами завтракают. Но блин могут поругаться и фиг я тогда посплю, ррррр.

А ещё мы приехали. Дочка тут про секс спрашивала . Во дворе ей сказали. Ну не само слово секс. А она в общем пальцами мне знак показала и типа что это? Я говорю откуда взяла? Девочки сказали. И типа сначала ничего не знаю. А потом говорит, не хочу повторять и засмущалась
???? И мы с мужем растерялись. А теперь думаю, надо как-то поговорить или картинки какие правильные показать?
А то же фиг знает в какой форме они это всё обсуждают там, ох....дожили, блин
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2018, 16:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать,))) ну конечно
Если не мы первые скажем, так во дворе расскажут)

Добавлено через 3 минуты

Мои сами поедят утром что-то типа йогуртов, творога, бутер отрежут себе
Или если дома есть что-то типа барни, печенья, бисквитов каких-то
Компотом запьют
Или какао наведут, ну или просто молоком

Правда свинарню разведут, накрошат, наляпают
Обертки фиг выбросят за собой
Но хоть поедят
Ну и тоже тв смотрят, лего собирают, играют
Правда могут тоже переругаться в пух и прах
freken вне форума  
Old 15.04.2018, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мои тоже лего, рисовать могут, игры вместе придумывают. только вот забываются и начинают орать, ну громкие они, Настя особенно и всё, сон как рукой. хотя иногда так сплю, что пофик на крики
Old 15.04.2018, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,так в 6.40 утра не спиться только сыну..дочка-то спит тоже..все спят..кроме него....
Не будить же её и заставлять сидеть с ним)))
Не..если она встала...или днём бывает..конечно и пить нальет и не разрешит шуметь и маму будить...но в 7 утра все ещё спят кроме него

Ну да ладно...сейчас дочка гуляет...а я с 2 до 5 почти проспала..красота...
Сначала он смотрел мультики на кухне и рисовал..потом помню за раскраской приходил..потом бахал чем-то не кухне...но сил не было смотреть...
А сейчас..уже скучно стало..разбудил...и принес орехи))))
У меня лесные был...нашел молоток для отбивания мяса..все орехи сложил в пакет и колол..накол маме...и принес в тарелке с ложкой...счастливый ребенок))))Зато отоспалась за 2 дня)))Пойду теперь собирать мусор..что разлетелся))))

Кать..конечно надо самим лучше рассказать
Юлик вне форума  
Old 16.04.2018, 11:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)

Мы уезжали на выходные к родителям, вчера ночью только вернулись, устала я пипец, всё-таки дома все налажено все под рукой, а там то одно то другое, плюс ещё бабушки у нас интересные помощники они никакие в общем, я устала не то слово, ещё дорога туда и обратно ночью ехали чтоб дети спали, я между ними скрючена не спала не фига короче труп(((
Обычно хоть свекр играет с внучкой, а тут он заболел и ему не до чего было, короче пипеееец как я устала... Ну и старшая все лезла к бабушке на огороде поливать, хотя там поливать нечего ещё, ну бабушка типа добрая пусть возится если хочет ребенок, ну что наковырялась в холодной воде, чего сопли зелёные маму вашу! Зато вчера я была мать ехидна " ну что ты ей ничего не разрешаегь пусть ребенок если хочет" итд итп...
Ехали поля тоже горят ужас везде, там где мать живёт у них скраю гаражи вот от этой сухой травы гаражи загорелись, три машины тушили все равно сгорела часть, идиоты поджигают...

Добавлено через 16 минут

Видели список лекарств, внесли на рассмотрение в Госдуму к запрету на ввоз в РФ хотят ввести? Это пипец блин там одни из самых популярных и эффективных Нурофен например, вакцины, Дюфалак тот же, блин это просто идиотизм!!! Страдать от этого будут рядовые люди!
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2018, 11:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Видели список лекарств, внесли на рассмотрение в Госдуму к запрету на ввоз в РФ хотят ввести? Это пипец блин там одни из самых популярных и эффективных Нурофен например, вакцины, Дюфалак тот же, блин это просто идиотизм!!! Страдать от этого будут рядовые люди!
я читала об этом
что сказать - дно совсем близко((

Добавлено через 30 секунд

всем привет
Ежевика вне форума  
Old 16.04.2018, 15:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Будете пить ибупрофен и сенаде

Всем трям
Весна опять пришла
И лучики тепла
Чёт там ляля
В моё
Окно
В общем надеюсь никого грусть не щемит и у всех все хорошо, несмотря на списки лекарств, бешенный курс, новую порцию готовящихся санкций и дожди с завтрашнего дня))

Я сегодня бегаю
Рано всех отвела, сварила суп с фриками, намесила фарш на вечерние котлеты, сгоняла в польку на процедуры, потом сгоняла в оптику, купила линзы и заказала очи себе, ппц цены,вылетела вся нафик в трубу, потом забрала Катю, сгоняли с ней на узи почек, выслушали лекцию от узистки на тему распоряжения январского, которое гласит, что никаких узи для школы отныне не требуется, и мы такие вот недошкольники только ходим время отнимаем))) потом пришли домой, переоделись, взяли самокатт и гулять, вот только Ульяну забрали, купили мороженое, поели его на лавочке
Катя измазала новые джинсы желтой краской
Ляляля я сошла с умааа
Сейчас гуляем в 154-ом по счету дворе
Я устала и хочу домооооой((((((((
freken вне форума  
Old 16.04.2018, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Юля, ну ты молодца столько дел переделала. у тебя наверно в сутках часов больше?)))

джинсы новые жалкооо

Лариса, выздоравливайте. и мы заболели. у Димы темпа подскочила до 39. и Настя со школы пришла кашляет. вот думаю идти завтра или на больничный. так то больше ничего нет пока, ттт
Old 16.04.2018, 17:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, спасибо и вы выздоравливайте!
Я сегодня как лунатик туда сюда хожу) погода прям лето, даже не верится что с завтра дожди зарядят...
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2018, 19:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а вы чего совсем ращболелись? Я видела только зеленые сопли

О..я усталаа((
freken вне форума  
Old 16.04.2018, 19:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сопли это всегда надолго, аденоиды эти(((
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2018, 19:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа
вон оно что
аденоиды
у нас тоже аденоиды
но с соплями мы не мучаемся ттт
freken вне форума  
Old 16.04.2018, 20:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы кстати тоже доделали комиссию в школу, УЗИ и анализы все допрошли, нам не сказали что с января не делают, сделали и все...
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2018, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
И мы вернулись)
Погода,да,суперская!
Мелкого папе отыезла,дочка уроки делает
И мне скучно)))
Надо сумки разбирать,но так неохота)

Катя,деткам поправиться поскорее!!!

Лариса,дочке не разболеться!!!

Юль,а растворителем не оттираются джинсы?
В принципе,от краски он меня спасает)
Надо купить
А то старый в сад оттащила в прошлом году
Там детские штаны после субьотников оттирать)
А то у нас тоже красить все начали

Добавлено через 1 минуту

Про лекарства не слышала
А дюфалак он от чего?)
Вот нурофен печалька)
Но лечили как-то нас анальгинчиком и парацетамолчиком
Прорвемся
Не хочется в печаль впадать)))

Добавлено через 1 минуту

Кто знает,что за цветочки?

Добавлено через 36 секунд

В Смоленской области весь лес в них
Но это же не подснежники,вроде

Добавлено через 1 минуту

Вот на этой фотке,белый похож на подснежник)

Добавлено через 2 минуты

Да,про секс дочка не спрашивала
Если спросит,не знаю как рассказать)
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2018, 20:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки. у Насти тоже 38. и я вот в сомнениях взять отгул один день, вдруг пронесет, или идти на больничный..

Таня, с возвращением. а цветочки может подснежники раскрылись так?
Old 16.04.2018, 21:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Перелески или голубые подснежники)
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2018, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Болеющим-выздоравливать поскорее!!!!!

Тань,а разве это не подснежники????
Вот же...https://yandex.ru/images/search?img_...=14&rpt=simage

Я список лекарств не видела..надо будет посмотреть
Из написаного-дюфалак нам ттт не нужен.
Нурофен-так же заменит ибупрофен.
Старшей все равно нурафен не идет..младшему помогает,Но ттт он последнее время температурит редко...иммунитет покрепче...и если что..я ибуклин больше люблю.Нам самое эффективное

У нас тоже аденоиды и у старшей были и у младшего,но мы как-то тоже насморками не страдаем,ттт...у нас горло в основном сразу краснеет((((

У нас погода уже испортилась...дождина полил(((Хорошо,что хоть до дома уже добралась...
Юлик вне форума  
Old 16.04.2018, 21:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

подснежники - целый род растений
включает 19 видов и 2 гибрида
так что вариантов масса

всем болеющим - поправляться!!!!!
freken вне форума  
Old 16.04.2018, 22:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, Дюфалак это мягкое слабительное, я со своим пардон геморроем после родов с ним знакома хорошо, ну его и детям назначают даже... А вообще список лекарств там очень большой, более 1000 наименований, и многие препараты хорошие, некоторым людям необходимые, там и инсулин и вакцины и куча всего... Сам факт что о людях у нас в последнюю очередь думают...

Добавлено через 47 секунд

Спасибо всем за пожелания!

У нас пока вроде нет дождя теплынь все ещё...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема