Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 16:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Я все с горлом маялась: то проходит, то по-новой болеть начинает. От этого настроения не было... Сегодня, вот, лучше опять... надеюсь, что окончательно! Задолбалась полоскать уже!

ПИриш, с возвращением домой! Быстро все-таки лето пролетело!

Нин, вчера же на конкурс твой сбор сказок завершился... Я только сегодня об этом вспомнила! С затяжной болезнью своей забыла совсем, ты уж прости!

Блин, Сёмик проснулся... Чуть позже еще напишу!
Тюменочка вне форума  
Old 12.08.2014, 16:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, ага, профессор
Слушай, чернеет обычно не от грязи, а типа плесени. Я свой тоже снимала через 3 года пользования. Сразу новым залепили и снова чистенько:-)
Щёткой его сложно взять.
Ну если осилишь- оторви его в видимых стыках, прочисти, даже протереть можно и аккуратненько герметиком специальным для ванн замаж. Там делов то на 10 минут...... Ну или брата попроси. Только мыться лучше через сутки. И воняет уксусом сильно...

Пупсик, я рада что вы дома! Адаптируйтесь к городу. Так в деревне то клёво было?да?

Что там за система пристёгивания??:-) Как ты их в магазе главное не теряешь? Малявка в тележке сидит?

Добавлено через 3 минуты

Ой, правда, так лето пронеслось. Только вот все меня и Пиришу на дачу выпроваживали. Я думала это у меня только так быстро-из за моей беготни и суматохи, а оказывается и у других...

Требую ещё 3 месяца лета

Дашуль, а ты а/б не принимаешь?
Лакрима вне форума  
Old 12.08.2014, 19:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девульки!

Я чёт нифигась не успеваю, когда Даша дома Вот сегодня справку взяли, завтра в сад потопает, на удивление в этом году сад вообще не закрывали на ремонт!
Были в пк, капнули Катюхе от полиомиелита капельки, потом еле выдержали час не кушать, не пить, дочь смотрела на меня как на врага народа, что даже водички ей не дала))) Хотя перед выходом поели, и в пк очереди не было, всё быстренько, но она реально не жуёт только когда спит! Через месяц сказали ещё капать будут, это у всех так? А про ревакцинаыию АКДС пока молчат, ну я её в жару и не хотела делать!
Ещё у нас новый прикол))) Катя чтоб заснуть залазиет ночью под простыню, днём под покрывало, которым кровать застелена Думала, может мёрзнет, укрыться хочет, так нет, просто так видимо ей прикольно лежать!

Добавлено через 12 минут

Тюменочка, Дашик, ты там случаем не пузик? У меня когда Дашей забеременела, прям горло вылечить не могла, и а/б пропила, только потом узнала, что пуз уже! А вообще наверно всё ж гв сильно иммунитет ослабило, поправляйся скорей и больше не болей!
А Сёмчик заново не разболелся?

Про конкурс да, вчера вроде как сбор закончился, только никто ничего не прислал, поэтому и продлевать не буду сроки, видимо идея не особо понравилась, так что не парься!

Добавлено через 18 минут

Moreno, Ян сестра обычно приезжают на Новогодние праздники))) Я уже ничего не планирую, все мои планы всё равно рушатся! Вот сейчас думала работку искать, Катю маме отдавать, а куда её отдавать, если маме операыию на глаз слелали, теперь поднимать нельзя ничего, напрягаться нельзя, папе тоже беречься надо, в сентябре в больницу ложится проверяться, а мама потом ещё в санаторий наверно поедет! Короче чтот здоровье их подводить стало, поэтому не буду на них Катерину вешать, а частный сад, где мало деток стоит 7-8 тыс. в месяц, для нас это многовато, да и где гарантия чо там много болеть не будет? Короче все мои планы опять рухнули, теперь не планирую...

Девочка-ТанечКА, Танюшка, столько дел у тебя, давай береги пузик!
Прививку сделали сегодня? На учёт успела встать? А на узишку ещё не ходила? Как себя чувствуешь вообще?

Светунчик1986)), как же хорошо, когда детки в настроении, и мир в семействе! Скоро, скоро уже поедете в море плескаться, здорово как!
А муж чего скорую просит вызвать, когда доча скандалит, чем они помогут то?

Лакрима, какие у нас девушки загадошные растут , твоя не ест и поправляется, а моя есть и нифига не весит!

ПИришка, ну и здесь вас с приездом!
Малышня наверно по игрухам соскучились, так весь день играются?
Ой, сил тебе Ириш, вообще не представляю как ты в магаз с ними ходишь, они ж наверно разбегаются!
ninelka вне форума  
Old 12.08.2014, 21:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Гуляем мы с Роланчиком на детской площадке. Он как всегда бегает, выкрикивает какие-то непонятные звуки. Трое мальчишек лет 6-7 замечают его, обсуждают какой он маленький, начинают его перекривлять. Тут один говорит:

— Как жалко, что детство кончилось...

Второй:

— Дааа… (Задумчиво)

Третий:

— Да вы что, вы еще в детстве! А вот у меня уже кончилось… мне через 18 дней в школу идти!

Я в восторге с детской непосредственности

Добавлено через 2 минуты

Нин, у вас в сад не берут ранних как у наших девченок? ТАм с какого возраста Катюшу готовы взять, ты узнавала?
Moreno вне форума  
Old 13.08.2014, 00:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Нинусь, он просто считает что если плачет то заболела. Нууу, я всегда отвечаю - зачем? Чтобы помогли успокоить? И так каждый раз...
Янчик, у нас тоже только с 3 лет берут. Если раньше то только частный. Вот с подружкой сейчаспереписывалась, сыночка 1.8 отдали в частные ясли, 13 тыс с 8 до 5, с питанием и говорит без наворотов.... дорого на мой взгляд. Так получается столько возни, а львину долю зарплаты за сад отдавать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.08.2014, 00:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
У нас тут дурдом твориться,девчонки бегают,кричат,постоянно что то делят,ноют,но зато Настена в восторге не считая моментов когда они ругаются.Женек порой от них в шоке,больше со мной время проводит и какой то уж совсем ручной стал.
Ян,Женя на Луну-Нана говорит,так интересно,вечером выбегает на улицу и на небе Нана ищет
Ириша,Танюша,Аня с приездом домой вас!!!
Ян,это не дети,а мыслители .Настена иногда тоже как ляпнет,хоть стой ,хоть падай.

Добавлено через 2 минуты

Нин,а что теперь с конкурсом делать будешь?
А где Катюша-Петрушка?
И Олечка?Как Андрюша?
эликс вне форума  
Old 13.08.2014, 09:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нинусь, ну я про конкурс сразу предупредила- я не сочинитель ни разу))))) В школе по сочинениям всегда 2 было. Зато стихи на 5 всегда учила

А нам про то что после капелек есть нельзя ничего не сказали. Не помню, мы вроде печеньку заточили..... Может и нет конечно.

Светик, мой тоже после родов всё пытался свкорую вызвать. В итоге я предлагаю ему в дурку позвонить и самому лечь туда-, полежать

Элла, как у вас там наверно весело. Детки они такие, вечно найдут повод повизжать.
У тебя когда сессия? Учиться в твоём городе?

У меня Сашка стала "Дя" говорить на всё что спрашиваешь:-) Уже проще стало понимать. Перебираю всё что может ей понадобиться :-)
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2014, 10:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

ПИришка, с приездом мой вопрос ты проигнорила чем малышей в поезде кормили???

У меня совсем что-то времени нет... Ниче не успеваю... Хочу опять в Горный!!! Там такая красотаааа...
У нас дожди...Фу! Приходится дома сидеть...мужаня на работу вышел, мне дома тоскливо и настроенки нет совсем требую продолжения отпускаааааа...э-хе-хе
Почапала завтрак готовить...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.08.2014, 13:13
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Ань, так ты нам расскажешь как и где отдыхала?
У меня Ролашка сегодня на площадке с мальчишкой подрался. Видно еще один лучший друг будет. В общем посорились они за игрушки в песочнице. Ролан не хотел делится. Потом начал песком мальчика обсыпать, потом за футболку хватать, потом по спине бить, за волосы дергать. Естественно мы разнимали. А потом тот мальчик, а он по-сильнее оказался, он нас старше, как начал сдачи давать! Ролан терпел, потом расплакался. Но быстро успокоился. Когда домой ехали, он все дорогу бурчал, хватал себя за волосы, то есть рассказывал как Платон его обижал.
Про садики. Свет, может помнишь, у нас поселок Донской есть. Мы ж изначально от туда. Так вот там все наши ровестники уже в сад ходят, с 1 и 4 принимают, проблем с местами нет, и нас туда готовы хоть сейчас взять.
А в городе большинство 3х годовалые детишки еще без места, и еще и взятки приходится давать, договариваться, чтоб взяли! Я вообще в шоке!
Moreno вне форума  
Old 13.08.2014, 13:30
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики)))

Отправили Дашу в сад и дрыхли с Катериной до 11 Кто чем занимается?

Moreno, ой Ян, может и возьмут конечно Катю и сейчас в обычный сад, но она ж ниыига ещё не говорит, какает в штанишки, писает в горшок, если скажешь или посадишь, да и кушает, всё проливает на себя, не готовы мы ещё в обычный сад идти, где на 20-30 человек воспитатель и нянечка, и усё! А в частном вроде как всего человек 10 берут и 2 воспиталки на них! Так что на следующий год пойдём в обычный сад уже всё умеючи!

Светунчик1986)), ну мужаня твой насмешил со скорой! Мой ещё до такого не додумался)))

эликс, с дурмомом! Да уж много детей в доме-держитесь родители!
С конкурсом чего делать буду, да ничего, не состоялся и ладно, бум знать теперь, чего не предлагать больше!

И правда детки такие непосредственные, прелесть, так прикольно с ними беседовать!

Лакрима, да ладно? Это я про лопать после капелек! Нам всегда говорят потом час ни есть, ни пить нельзя!
С новым словечком Сашульку! Ну наконец-то я хоть полюбовалась на вас в ВК, тока мало!

НЮТОЧК@, ну что такое, у тебя наверно тоже акклиматизация после отпуска, как у Пириши! Давайте девуси приходите в себя!

Добавлено через 4 минуты

Moreno, ух Ролаш-настоящий мужчина, закаляется в битвах! Без синяков хоть обошлось?
У нас берут в некоторые сады с 1,6, а есть куда и с 4 только! В наш сад очередь, Дашу еле засунули, так что надеюсь Катю на следующий год тоже впихнём!
ninelka вне форума  
Old 13.08.2014, 13:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ян, Роланчик молодец, смог за себя постоять!! У нас Левуся такой же, себя в обиду не даст! А вот Матюша нытик, ну ничего, отдадим его в секцию боевых искусств, там надеюсь сделают из него мужчину!

Про отпуск расскажу конечно!! Отдохнули мы классно, сначала в Новосибирск прилетели, там промаялись полдня, жара была и мы толком не спали, ночной перелет был, в итоге мы город не поехали смотреть, как изначально хотели, а завалились в гостиницу спать а вечером на поезде поехали в Горный Алтай! Как мы по перрону бегали с чемоданами и колясками, это отдельная история я сразу прошлый год вспомнила!! Вообщем, добежали до вагона все мокрые, красные, кондея в вагоне не было, в купе +35!!! Я эти ужасные 9 часов вспоминаю как ад!!! Но ничего, доехали без происшествий
Потом был Алтай!!! Со своей магической, первозданной красотой!!! Не могу словами передать всю эту величественность! Это надо видеть! Я влюбилась окончательно и бесповоротно!! Даже фото не передают всех этих ощущений!! Там другая энергетика, другой мир! Нереальный, завораживающий...
Мы каждый день с гидом по красивейшим местам катались, на пасеке были, медовуху настоящую пили, меда привезли база у нас была очень хорошая! Кормили отменно! Мы Чачу привезли оттуда! Вкуснейшая
После Алтая, снова был Новосибирск, гуляли по местам, где мой деда ходил, нашли универ, где он учился! Затем улетели домой, постирались и на след.день уехали в Финку к сеструхе, там офигенный шопинг был!!! Довольна как удав! Я ж шопоголик ну и через неделю домой вернулись, на даче у родоков тусили
В общем, могу сказать одно-магнит Алтая теперь в моем сердце, мне никакого моря не надо!! Воть...
Теперь дома тоска глушит, еще и мужаня на работе...жаль, что отпуск так быстро заканчивается
Фотки завтра скину, дети сейчас не дадут

Добавлено через 5 минут

Нинуль, ага, у меня точно акклиматизация, только моральная! мне даже Байкал так в душу не западал, как Алтай!

Про садик, у нас с 1,7 берут в сад, но просят чтобы ребенок ходил на горшок и сам ложку держал! Но я своих малышей ни за что в. Актом маленьком возрасте в сад не отдам!! Я с девочками весь этот милейший возраст пропустила, с пацанами наверстываю теперь
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.08.2014, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)
Спасибо, девочки))))) дома хорошо, но конечно так уже не погуляешь

Вечером нормально вас почитаю, а то все через строчку(

АнюТ,соррриии)) я не игнорила, я тады ваще не комментила!
Мы ночь в поезде были с 1 ночи до 7 утра - из поесть было тока пить и печеньки

Чето с конкурсом так некрасиво вышло
А я ведь начала писать! А потом забыла(((
Надо тогда либо ваПще лавочку с конкурсами прикрывать! Потому что либо учавствуют все везде! Либо не расстраиваем того, кто конкурс придумывал!

Чичас буду супец варить из семги и сливок и с плавленным сырком

Девочки, кто ниб в курсах! Я вчера и сегодня не смогла в автоматах положить $ на яндекс деньги?! Они чего убрали что ли эту услугу? Никто не слыхал?????

Мне сейчас надо мальчишкам купить 6 пар обуви))) (каждому по 3) капец))) и чешки еще))))
Ножки так за лето вымахали
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2014, 14:28
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Moreno, ой Ян, может и возьмут конечно Катю и сейчас в обычный сад, но она ж ниыига ещё не говорит, какает в штанишки, писает в горшок, если скажешь или посадишь, да и кушает, всё проливает на себя, не готовы мы ещё в обычный сад идти, где на 20-30 человек воспитатель и нянечка, и усё! А в частном вроде как всего человек 10 берут и 2 воспиталки на них! Так что на следующий год пойдём в обычный сад уже всё умеючи!

Moreno, ух Ролаш-настоящий мужчина, закаляется в битвах! Без синяков хоть обошлось?
У нас берут в некоторые сады с 1,6, а есть куда и с 4 только! В наш сад очередь, Дашу еле засунули, так что надеюсь Катю на следующий год тоже впихнём!
Да какие там синяки! Так, клок волос как трофей у одного и другого выдернут
ТАк в ваш садик со скольки берут? С заведущей говорила? Эти все умелки быстро осваиваются, думаю, что у Катюши быстро все получится в скором времени
Но ты то мамочка с опытом, знаешь что такое сад. Я так как вообще не представляю себе их порядков, мне кажется что это Рай для детей
Вот правда, я бы с сентября отдала бы Роланчика в садик. Он уже все умеет из вышеперечисленного, смышленыш мой. А вот общения коллективного ему не хватает, а мне так хочется чтоб он не скучал со мной осенью! Эх, что же делать!
Moreno вне форума  
Old 13.08.2014, 15:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, в наш сад берут с 1,6, но я в этом году Катю не собиралась туда отдавать, поэтому даже не узнавала возьмут ли её сейчас! Да я и не отдам, потому что уже знаю, что такое сад, пусть окрепнет немного, а то если будет как Даша по месяцу болеть, нафик надо, да и Дарья только начала нормально ходить, не хочу чтоб от Кати ещё цепляла болячки! И Даша шла в сад тоже ради общения, т.к. всё уже умела, но вот ходить нравилось, а болячки не давали((( В частном саду всё-таки не так детки болеют, да и смотрят за ними лучше, и занимаются, ну по крайней мере в нашем так, поэтому его и рассматривала. Но сейчас с финансами вообще труба,а на работу идти и почти всё отдавать на сад, и хз что делать, если заболеют, з/п то вряд ли сразу будут нормальную платить и на больничные отпускать! Короче, прям фик знает, что делать!
Кстати племяши пошли в сад в Новочеке с 2 лет, по-моему в институтский садик ходили, оч нравилось, но тоже болели много и сестра выйдя на работу часто брала больничные, но обошлось, не выгнали)))

НЮТОЧК@, Анют, а вообще когда в сад планируешь отдавать мальчишек или вообще не будешь?
Какой здоровский отдых у вас получился, оч жалко, что мало!

ПИришка, какую нямку готовишь! А детишкам такой супчик нравится?
Чего это ты там покупать собралась? В сад обувку и на осень? А чешки вам куды, на танцульки пойдёте?
Про Яндекс не подскажу, не знаю)))

Про конкурсы! Я в принципе не расстроилась, не переживай, поначалу обидно было, что идея никого не вдохновила, а потом "ну и ладно, что ж теперь"
Может у кого есть идейки, можете провести конкурс, я поа не хотю!
ninelka вне форума  
Old 13.08.2014, 15:29
Moreno
Мама-практикант

Нин, кстати про конкурс! Я хотела, а потом забыла вообще, с этим отдыхом заморачивалась! Сложное это дело, сказки выдумывать. Может на какую-то заданную тему выдумать? Типа про помидоры, снег или деревья? Тогда и голосовать будет проще?
Moreno вне форума  
Old 13.08.2014, 15:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ПИриш, я про Яндекс не подскажу, скорее система подвисала у них!
У нас дети тоже сильно подросли за лето!

Нинуль , я пока про сад даже и не думаю, хочу еще дома посидеть, через год будет видно что и как...
У нас дождииии, а так погулять хочется, да и дома духота

Добавлено через 2 минуты

Я фотки в группе выложила)) и только сейчас про конкурс увидела, я вот не умею сказки сочинять, а у Элины хорошо получается, надо ее попросить! А тема свободная?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.08.2014, 17:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Анют, какое здоровское путешествие у вас вышло! Тоже на Алтай хотююююю! Заразила ты меня своим рассказом

Янчик, Ролаш настоящий мужчина!
У нас Денис тоже себе дружка на детской площадке нашел он, правда на пол годика постарше, но играют очень хорошо вместе

Дашуль, как твое горлышко?!

ПИришулик, с возвращением! Как детки в городе себя чувствуют? Наверно не хватает простора?!
Инеска вне форума  
Old 13.08.2014, 22:44
Moreno
Мама-практикант

Анют! Видно как вы здорово отдохнули!!!! Фотки супер!!!
Я удивляюсь, как ты после 4ех родов так отлично сохранила фигуру? У тебя есть какой-то секрет?
Иннусь, как малыш поживает?
Moreno вне форума  
Old 13.08.2014, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У кого дома стоит фильтр? Клево?????

Мне достало покупать воду!
Вот сейчас надо суп малышне варить... В вода закончилась (
Я супы и компотики не варю на воде из под крана! А вы как????

Позже вернусь
ПИришка вне форума  
Закрытая тема