![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, в наш сад берут с 1,6, но я в этом году Катю не собиралась туда отдавать, поэтому даже не узнавала возьмут ли её сейчас! Да я и не отдам, потому что уже знаю, что такое сад, пусть окрепнет немного, а то если будет как Даша по месяцу болеть, нафик надо, да и Дарья только начала нормально ходить, не хочу чтоб от Кати ещё цепляла болячки! И Даша шла в сад тоже ради общения, т.к. всё уже умела, но вот ходить нравилось, а болячки не давали((( В частном саду всё-таки не так детки болеют, да и смотрят за ними лучше, и занимаются, ну по крайней мере в нашем так, поэтому его и рассматривала. Но сейчас с финансами вообще труба,а на работу идти и почти всё отдавать на сад, и хз что делать, если заболеют, з/п то вряд ли сразу будут нормальную платить и на больничные отпускать! Короче, прям фик знает, что делать!
![]() Кстати племяши пошли в сад в Новочеке с 2 лет, по-моему в институтский садик ходили, оч нравилось, но тоже болели много и сестра выйдя на работу часто брала больничные, но обошлось, не выгнали))) НЮТОЧК@, Анют, а вообще когда в сад планируешь отдавать мальчишек или вообще не будешь? Какой здоровский отдых у вас получился, оч жалко, что мало! ![]() ПИришка, какую нямку готовишь! ![]() Чего это ты там покупать собралась? В сад обувку и на осень? А чешки вам куды, на танцульки пойдёте? Про Яндекс не подскажу, не знаю))) Про конкурсы! Я в принципе не расстроилась, не переживай, поначалу обидно было, что идея никого не вдохновила, а потом "ну и ладно, что ж теперь" ![]() Может у кого есть идейки, можете провести конкурс, я поа не хотю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, кстати про конкурс! Я хотела, а потом забыла вообще, с этим отдыхом заморачивалась! Сложное это дело, сказки выдумывать. Может на какую-то заданную тему выдумать? Типа про помидоры, снег или деревья? Тогда и голосовать будет проще?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, я про Яндекс не подскажу, скорее система подвисала у них!
У нас дети тоже сильно подросли за лето! ![]() Нинуль , я пока про сад даже и не думаю, хочу еще дома посидеть, через год будет видно что и как... У нас дождииии, а так погулять хочется, да и дома духота Добавлено через 2 минуты Я фотки в группе выложила)) и только сейчас про конкурс увидела, я вот не умею сказки сочинять, а у Элины хорошо получается, надо ее попросить! А тема свободная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют, какое здоровское путешествие у вас вышло! Тоже на Алтай хотююююю! Заразила ты меня своим рассказом ![]() Янчик, Ролаш настоящий мужчина! ![]() У нас Денис тоже себе дружка на детской площадке нашел ![]() ![]() Дашуль, как твое горлышко?! ![]() ПИришулик, с возвращением! Как детки в городе себя чувствуют? Наверно не хватает простора?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого дома стоит фильтр? Клево?????
Мне достало покупать воду! Вот сейчас надо суп малышне варить... В вода закончилась ( Я супы и компотики не варю на воде из под крана! А вы как???? Позже вернусь ![]() |
![]() |