![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ,а почему вдруг август дурацкий стал?
![]() А мне бы 4 сентября не родить, у моей свекрови ДР ![]() Оля ,у вас ещё и собака. Ты просто мега-мама ![]() Свет ,у меня муж тоже нервничает, если я на форуме висну. Ну ты так украдкой, хоть смайлик отправляй ![]() Кать,ты что-то совсем в конец очереди встала ![]() А я тут все со своим арбузом ношусь ![]() Ждала дежурного врача, нет и нет... Только влезла в холодильник, тут же пришли КТГ снимать. На ктг тонус сильный, сижу снова врача жду... Опять никого Вот планирую поход к холодильнику, а то уже обед скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта с неделькой! Еще немного, еще чуть-чуть, последний месяц он трудный самый! Как там погодка-жаритесь? Отеки проходят?
![]() Наташа, как там ты и как малышаська? Растете, сосете, про бандаж посоветуй Оле, у тебя тоже кс мы не в курсах... Оль, рады за тебя и малышку-мы ждали этих новостей! Сестра советует после родов, пока молоко не льет ( байконур не в счет:-) ) спать на животе, и для матки и такой кайф потом не возможен:-) :-) :-) Светик, наслаждайся выходными! Устала ждать, буду теперь наслаждаться, и вкалывать по дому:-) :-) :-) сегодня уборочка почти генеральная:-) :-) :-) Мотя, нечего пенять на август. Съешь мороженку! Или шоколадку! Все хорошо! Viva, этот тонус-кошмар. Пусть отпускает хоть иногда, а ты сама чувствуешь или кгт показывает - может ложные опять как у нас... Оль, клопик, мы первый раз с собакой гуляли с утра до 14:00 чтобы пописала хоть раз, пришли домой, есть хотелось и собачка так радостно дома обоссалась:-) :-) :-) потом ходили в другой день и собачка пописала таки под кустик, ну видит, что другие собаки делают... так мы под этот кустик ходили еще неделю, чтобы закрепить результат! Успехов вам в приучении, может у вас будет быстрее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,в этот раз не чувствовала. Чтобы я начала схватки чувствовать надо постараться
![]() НАДЬ,у тебя и кошка и собака? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Недельки с недельками дорогие! Ольчик,отличные новости!Катюшка умничка!так и молочка вон сколько уже требует! Оля(motya),что за настрой?что случилось,в чом провинился август?=) Добавлено через 1 минуту А мне муж срок поставил на 4 число,посмотрим на его экстрасенсорные способности=))) Добавлено через 2 минуты Меня со вчерашнего вечера изнутри избивают ногами тааак сильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, нет собачка была у родителей, завели, чтобы сестре не было скучно. А она взяла и замуж выскочила и я следом, сейчас зверю уже более 7 лет:-) той терьер.
Еще у родителей кошке 15 лет, мы принесли еще в школе, а у меня молодая:-) теперь и у родителей мужа кот-кастрированый. В нашем доме не пустота, потому что есть кота:-) Я вот думаю, не стоит ведь переживать, если ребенок внутри ногами и живот растягивает ночью, надо переживать если молчит длительное время. Верно? Я сейчас спать с дочерью, и все равно, что день. Надо хорошо выглядеть перед встречей-вот и будем спать:-) Оль-мотя кались что случись, или уже все норм? Мой предлагает рыбку привезти с рыбалки, я настаиваю на арбузе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватку мы собрали наконец-то! ![]() ![]() Моя малявка почему-то днём спокойствует, а ночью не даёт заснуть, вчера вообще чтото невероятное творила, я боялась что она там перевернуться решила ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, ура, с переноской вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь,это так естественно приносить арбуз с рыбалки
![]() Кристина ,ну вполне реальная дата для твоего срока. Если муж угадает, заставим его всем предсказать дату. Будет, как осьминог Пауэльна чемпионате мира ![]() Светик , о каком потеплении говорит твой муж, впереди осень! ![]() Это он про следующую весну, так тебе любая лосиха обзавидуется Ириш , красота необыкновенная ![]() Что -то тебя рановато муж рожать отправляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а зачем вам такая переносочка?
Ага, муж издевается как может)) А сейчас смеялась над ним. Обычно беременяшек мучают вопросами Родила?! Ну что когда родишь?! и т.п. А у меня толком подруг нет, родители не назойливые, так мама иногда звякнет, мол как чувствуешь себя... А у мужа на работе недавно "штабелями" девчёнки в декрет поуходили и поочереди родили, и вот они ему то фотки шлют, то расскази и т.п. А он у меня парень не сертиментальный ваще ни разу, ему это всё по барабану.. но девчёнки знают, что он скоро папа, и всё пишут и интересуются как у нас дела.. Так вот сейчас у мужа телефон брянкнул, а он занят ремонтом, и тут такой недовольный возглас на это бряньканье "Да не родила она! Достали уже!" ![]() Как хорошо, что у нас в семье всё наоборот ![]() Добавлено через 2 минуты Viva, не знаю, Алесь, бабье лето наверное ещё возможно) Сейчас в окно глядим, там дождина льёт, я ему говорю, что вылазить на улицу как-то не тянет.. и он так посмотрел на меня оценивающе и говорит "Слушай, правда, хорош уже, так оно и будет, рожай уже, не жди тепла!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет,у тебя до ПДР ещё есть время. Оставьте ребенка в покое
![]() Про мужа...в смысле фотки шлют, рассказы пишут? Я удивлена. Просто не представляю, как бы я коллегам по работе фотки слала и уж тем более звонила. Подругам это одно... А мужчинам в коллективе. Вот я на схватках, вот кормлю малыша грудью... Наверное, я уже старею....или состарилась ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду в окошко, выписки смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Viva, не, про роды не писали вроде, про деток пишут и фотку пяточки могут прислать, или "вот мы купаемся"... Он тоже этого не понимает, всё время сделает морду кирпичом и у меня спрашивает "И что я должен на это отвечать?!")))
Я бы тоже не смогла парню слать такое, даже если бы мы хорошо дружили и он бы ждал ребёнка.. не мужское это дело умиляться чужим детям) Добавлено через 48 секунд Viva, у тебя там окошко интереснее телевизора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, во-первых зимой теплее в переносочке, во-вторых после прогулки чтобы не тащить люльку от коляски на 5 этаж, в-третьих удобно в поликлинику ходить (она у нас рядом, автокресло не понадобится). С дочей таскала на 4 этаж люльку, руки отваливались, теперь решила прикупить переносочку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет ,вот для этого форумы и существуют, чтобы показывать пяточку, а у таких же мам умиление от кадра.
Я даже не очень представляю как просто знакомым женщинам с работы высылать такие фото Ладно, подруги Ну хочется тебе весь мир порадовать,на личной страничке размести, кому интересно посмотрят. Добавлено через 5 минут Сегодня не очень интересно почему то. Я думала в выходные вообще помпезные выписки будут.... А тут... Даже в спортивных костюмах есть папы. ![]() |
![]() |