Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 11:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, отмечусь, что я тут. Выходной-муж дома-пузяка под запретом)))
Думала ночью рожу, так живот тянуло, всю ночь в дрёме, по 10 раз просыпалась смотрела на часы, сны снятся что тоже рожаю, вобщем так и не поняла что было на самом деле, а что приснилось.. но так и не родила!) хотя страшненько ночью стало))

Олечка, радуюсь за Катюшку вашу, умничка девочка!
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 11:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девуси, отмечусь, что я тут. Выходной-муж дома-пузяка под запретом)))
Думала ночью рожу, так живот тянуло, всю ночь в дрёме, по 10 раз просыпалась смотрела на часы, сны снятся что тоже рожаю, вобщем так и не поняла что было на самом деле, а что приснилось.. но так и не родила!) хотя страшненько ночью стало))

Олечка, радуюсь за Катюшку вашу, умничка девочка!
Свет,ты нам отписывайся,а то мы тут с утра проверяем..
Как говрится..по порядку номеров расчитайсь утренняя перекличка
klopik вне форума  
Old 30.08.2014, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, привет, Светуль
Смотрю на твою линеечку и прям думаю - ого, уже!!!
Ты нам отписывайся
Bublik1908 вне форума  
Old 30.08.2014, 11:39
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Кстати хорошая идея)) надо бы организовать утреннюю перекличку)))
natasha_romanova вне форума  
Old 30.08.2014, 12:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль ,а почему вдруг август дурацкий стал?
А мне бы 4 сентября не родить, у моей свекрови ДР

Оля ,у вас ещё и собака. Ты просто мега-мама
Свет ,у меня муж тоже нервничает, если я на форуме висну. Ну ты так украдкой, хоть смайлик отправляй
Кать,ты что-то совсем в конец очереди встала

А я тут все со своим арбузом ношусь
Ждала дежурного врача, нет и нет...
Только влезла в холодильник, тут же пришли КТГ снимать.
На ктг тонус сильный, сижу снова врача жду...
Опять никого
Вот планирую поход к холодильнику, а то уже обед скоро
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 12:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта с неделькой! Еще немного, еще чуть-чуть, последний месяц он трудный самый! Как там погодка-жаритесь? Отеки проходят?
Наташа, как там ты и как малышаська? Растете, сосете, про бандаж посоветуй Оле, у тебя тоже кс мы не в курсах...
Оль, рады за тебя и малышку-мы ждали этих новостей!
Сестра советует после родов, пока молоко не льет ( байконур не в счет:-) ) спать на животе, и для матки и такой кайф потом не возможен:-) :-) :-)
Светик, наслаждайся выходными! Устала ждать, буду теперь наслаждаться, и вкалывать по дому:-) :-) :-) сегодня уборочка почти генеральная:-) :-) :-)
Мотя, нечего пенять на август. Съешь мороженку! Или шоколадку! Все хорошо!

Viva, этот тонус-кошмар. Пусть отпускает хоть иногда, а ты сама чувствуешь или кгт показывает - может ложные опять как у нас...
Оль, клопик, мы первый раз с собакой гуляли с утра до 14:00 чтобы пописала хоть раз, пришли домой, есть хотелось и собачка так радостно дома обоссалась:-) :-) :-) потом ходили в другой день и собачка пописала таки под кустик, ну видит, что другие собаки делают... так мы под этот кустик ходили еще неделю, чтобы закрепить результат! Успехов вам в приучении, может у вас будет быстрее!
netpanther вне форума  
Old 30.08.2014, 12:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надя,в этот раз не чувствовала. Чтобы я начала схватки чувствовать надо постараться А тонус мне кажется был от того, что ребенок скакал в животе, как на лошади
НАДЬ,у тебя и кошка и собака?
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 13:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Недельки с недельками дорогие!

Ольчик,отличные новости!Катюшка умничка!так и молочка вон сколько уже требует!

Оля(motya),что за настрой?что случилось,в чом провинился август?=)

Добавлено через 1 минуту

А мне муж срок поставил на 4 число,посмотрим на его экстрасенсорные способности=)))

Добавлено через 2 минуты

Меня со вчерашнего вечера изнутри избивают ногами тааак сильно...
Freshka вне форума  
Old 30.08.2014, 13:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж почему-то мне 9 сентября пророчит

Добавлено через 1 минуту

Мой тоже любитель меня ногами попинать, ребра аж трещат.
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 13:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, нет собачка была у родителей, завели, чтобы сестре не было скучно. А она взяла и замуж выскочила и я следом, сейчас зверю уже более 7 лет:-) той терьер.
Еще у родителей кошке 15 лет, мы принесли еще в школе, а у меня молодая:-) теперь и у родителей мужа кот-кастрированый. В нашем доме не пустота, потому что есть кота:-)
Я вот думаю, не стоит ведь переживать, если ребенок внутри ногами и живот растягивает ночью, надо переживать если молчит длительное время. Верно?
Я сейчас спать с дочерью, и все равно, что день. Надо хорошо выглядеть перед встречей-вот и будем спать:-)
Оль-мотя кались что случись, или уже все норм?
Мой предлагает рыбку привезти с рыбалки, я настаиваю на арбузе
netpanther вне форума  
Old 30.08.2014, 13:38
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приехала люлька-переноска в коляску. Ура! Я так довольна!
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 13:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, привет, Светуль
Смотрю на твою линеечку и прям думаю - ого, уже!!!
Ты нам отписывайся
Ага, Ктаюш! Мы вот этим летом быди на лосиной ферме, и там нам рассказали, что лосихи могут детёныша вынашивать сколько им взбредет, т.е. если например погода фиговая, то она может ещё месяц беременная ходить пока не будет благоприятного климата для дитя) Муж говорит, а можт ты лосиха? в понедельник, говорит, уже тепло будет.. если родишь как потеплеет, то точно лосиха!))
Кроватку мы собрали наконец-то! но милый не дал мне повесить балдахин и постельку, сказал запылится всё пока я буду благоприятного климата для родов ждать
Моя малявка почему-то днём спокойствует, а ночью не даёт заснуть, вчера вообще чтото невероятное творила, я боялась что она там перевернуться решила чуть пупок от её пяток не развязался у меня)

Добавлено через 1 минуту

Иришка, ура, с переноской вас! а что это такое?
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 14:06
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такая у нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Света, с лосихой насмешила)))
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 14:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь,это так естественно приносить арбуз с рыбалки

Кристина ,ну вполне реальная дата для твоего срока. Если муж угадает, заставим его всем предсказать дату. Будет, как осьминог Пауэльна чемпионате мира

Светик , о каком потеплении говорит твой муж, впереди осень!
Это он про следующую весну, так тебе любая лосиха обзавидуется

Ириш , красота необыкновенная
Что -то тебя рановато муж рожать отправляет
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 14:42
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверное тоже нетерпится с сыном увидеться. Да и ему уже больно смотреть на жену-развалину, слушать вечные стоны и тепреть бесконечные хождения по ночам.
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 14:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, а зачем вам такая переносочка?

Ага, муж издевается как может))
А сейчас смеялась над ним. Обычно беременяшек мучают вопросами Родила?! Ну что когда родишь?! и т.п. А у меня толком подруг нет, родители не назойливые, так мама иногда звякнет, мол как чувствуешь себя... А у мужа на работе недавно "штабелями" девчёнки в декрет поуходили и поочереди родили, и вот они ему то фотки шлют, то расскази и т.п. А он у меня парень не сертиментальный ваще ни разу, ему это всё по барабану.. но девчёнки знают, что он скоро папа, и всё пишут и интересуются как у нас дела.. Так вот сейчас у мужа телефон брянкнул, а он занят ремонтом, и тут такой недовольный возглас на это бряньканье "Да не родила она! Достали уже!"
Как хорошо, что у нас в семье всё наоборот

Добавлено через 2 минуты

Viva, не знаю, Алесь, бабье лето наверное ещё возможно) Сейчас в окно глядим, там дождина льёт, я ему говорю, что вылазить на улицу как-то не тянет.. и он так посмотрел на меня оценивающе и говорит "Слушай, правда, хорош уже, так оно и будет, рожай уже, не жди тепла!"
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 14:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет,у тебя до ПДР ещё есть время. Оставьте ребенка в покое
Про мужа...в смысле фотки шлют, рассказы пишут? Я удивлена. Просто не представляю, как бы я коллегам по работе фотки слала и уж тем более звонила.
Подругам это одно... А мужчинам в коллективе. Вот я на схватках, вот кормлю малыша грудью...
Наверное, я уже старею....или состарилась

Добавлено через 1 минуту

Пойду в окошко, выписки смотреть
Viva вне форума  
Old 30.08.2014, 15:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, не, про роды не писали вроде, про деток пишут и фотку пяточки могут прислать, или "вот мы купаемся"... Он тоже этого не понимает, всё время сделает морду кирпичом и у меня спрашивает "И что я должен на это отвечать?!")))
Я бы тоже не смогла парню слать такое, даже если бы мы хорошо дружили и он бы ждал ребёнка.. не мужское это дело умиляться чужим детям)

Добавлено через 48 секунд

Viva, у тебя там окошко интереснее телевизора
Zved вне форума  
Old 30.08.2014, 15:08
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, во-первых зимой теплее в переносочке, во-вторых после прогулки чтобы не тащить люльку от коляски на 5 этаж, в-третьих удобно в поликлинику ходить (она у нас рядом, автокресло не понадобится). С дочей таскала на 4 этаж люльку, руки отваливались, теперь решила прикупить переносочку.
Иришка вне форума  
Old 30.08.2014, 15:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,вот для этого форумы и существуют, чтобы показывать пяточку, а у таких же мам умиление от кадра.
Я даже не очень представляю как просто знакомым женщинам с работы высылать такие фото
Ладно, подруги
Ну хочется тебе весь мир порадовать,на личной страничке размести, кому интересно посмотрят.

Добавлено через 5 минут

Сегодня не очень интересно почему то. Я думала в выходные вообще помпезные выписки будут.... А тут... Даже в спортивных костюмах есть папы.
Viva вне форума  
Закрытая тема