![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девы меня не выписали ! Из-за того что на выходные попали , прикиньте ! Я готова всех порвать ! Завтра теперь уж(
Добавлено через 47 секунд Сонечка, легких родов тебе ! Держись ! Пиши как что |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы родились 02.04_10.20
Мальчик - 3235 кг_53 см Поздравляю мамочек с рождением малышей. Всем всего самого хорошего. А тем, кто еще в ожидании - желаю терпения и удачи. Соскучилась за Вами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
У нас все хорошо. С 08.04 дома, привыкаем друг к дружке. Было ПКС, вспоминать неохота, ничего приятного. Не РД а ДУРДОМ. Чесс слово. Теперь, когда ничего не болит - можно и вставать к сыну, и наслаждаться процессом кормления, а в больнице было тяжело. Но хорошо все то, что хорошо кончается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже постоянно на сиське висит)) я думала не доедает, но сейчас взвешиваю до и после, он теперь каждые 2 часа на сиську кидается, хотя и убирает грамм по 100-110! и какает как дикий утенок))) и ручной уже стал) кароче я опять , как со старшим) ничему не учит меня жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Поздравляю с дочей,Надюш)))Неожиданно,что сказать.Всего вам только хорошего.Молочка вкусного,здоровья и счастья!!!
Добавлено через 1 минуту emkasmile, Марианна,наконец то,с сыном тебя!!!И тоже всего только самого хорошего и мирного неба над головой!!!Как твой папа к внуку отнесся? Добавлено через 5 минут Я все так же,единственное второй день ноет живот с поясницей,прям целыми днями,сегодня посильнее.Иногда лобок начинает болеть.Настроение хреновое,устала от ожидания,поэтому и не пишу особо.Вернее я бы мож и подождала бы спокойно,думаю еще недельку можно было бы потерпеть и сама бы доча попросилась.Но врачи наседают,а я не могу взять на себя такую ответственность.Сегодня сказали,что завтра пузырь проколят и вперед,а потом на кресло пригласила,позвала заведующую,она меня посмотрела и сказала,что амниотомию мне не подойдет-шейка мягкая,но длинная и внутренний зев закрыт,не проколишь.Сказали с утра завтра дадут таблетку,какую,не говорят ![]() Добавлено через 3 минуты Пока домой смылась,завтра к 7-30 прискачу туда,если раньше не приспичит конечно. |
![]() |