Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 18:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, надюша урааааааааа! Поздравляю тебя дорогая ! Вот это новость Пасхальная ! Как здорово ! Сил вам и молочка !
Как вообще роды ?
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2015, 18:46
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ну в целом ниче. Схватки вроде начались, но потом я уснула и они кончились. Решили окситоцином, потому как без вод нельзя долго. Потом еще эпидуралку, ну и больно стало и раскрытие чтоб быстрее. Вот после этого через полчаса полное раскрытие. Один маленький шовчик, только кожа треснула. Заорала, на пузо выложили, но забрали, потому что дышала тяжеловато. Вот, собственно, пока все. Хожу любуюсь на нее периодически.
_Spes_ вне форума  
Old 12.04.2015, 19:34
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

_Spes_, Поздравляю! Набирайтесь сил, здоровья вам и много молочка !!!
RINA5 вне форума  
Old 12.04.2015, 19:35
Олька-фасолька
Гость

_Spes_, поздравляю!!! Здоровьица крепкого доченьке! Молочка побольше! Набирайтесь сил!

Old 12.04.2015, 22:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну что, девченки, не зря я у вас тусовалась. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.
Вот это новость!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей ну и конечно поскорее покинуть реанимацию!!!!
Ну не удивительно что она на свет попросилась... Смотри какая крупняшка для вашего срока, чуть конечно рановато. Недельку бы ещё отябы! Ну да уж как есть! Ура ура ура умнички!!!!
Златёна вне форума  
Old 13.04.2015, 00:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Надюша, поздравляю с рождением дочки! восстанавливайтесь скорее! здоровья вам огромного!!! очень очень рада за тебя!!! поздравляю!!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 10:22
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девчульки!!! Как дела? Где все?

Old 13.04.2015, 11:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет! Я сеня в адской ночке была ))) мелкий не спал ! Ща буду ходить как тень отца Гамлета )
Какие новости с полей , мамули?!
Вик, выписали ?
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 12:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы в роддоме,воды подтекают,сейчас посмотрели на кресле хорошенько,сказали сегодня в роды пойдем.
Софьюшка вне форума  
Old 13.04.2015, 12:19
Олька-фасолька
Гость

Софьюшка, легких родов! Ждем новостей!
Арсюля, ты как?

Old 13.04.2015, 12:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет девы меня не выписали ! Из-за того что на выходные попали , прикиньте ! Я готова всех порвать ! Завтра теперь уж(

Добавлено через 47 секунд

Сонечка, легких родов тебе ! Держись ! Пиши как что
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2015, 13:41
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

мы родились 02.04_10.20
Мальчик - 3235 кг_53 см

Поздравляю мамочек с рождением малышей.
Всем всего самого хорошего.
А тем, кто еще в ожидании - желаю терпения и удачи.
Соскучилась за Вами)))
emkasmile вне форума  
Old 13.04.2015, 13:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

emkasmile, с рождением сыночка- тебя тут уже все потеряли.
Рассказывай как все прошло? Как сыночек?
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 14:05
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

спасибо.
У нас все хорошо.
С 08.04 дома, привыкаем друг к дружке.

Было ПКС, вспоминать неохота, ничего приятного.
Не РД а ДУРДОМ. Чесс слово.
Теперь, когда ничего не болит - можно и вставать к сыну,
и наслаждаться процессом кормления,
а в больнице было тяжело.

Но хорошо все то, что хорошо кончается
emkasmile вне форума  
Old 13.04.2015, 14:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

emkasmile, как сыночка назвала?
Knopka вне форума  
Old 13.04.2015, 14:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Марианна, Поздравляю !!!! Восстанавливайся скорее !!! Здоровья вам с малышиком!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 15:03
emkasmile
Мама-практикант

Спасибо, Наташа.
Вот спит и я нашла время зайти написать несколько строчек.
Он у меня к сисе очень привязан,
вот ничего и не успеваю...

Станислав назвала.
emkasmile вне форума  
Old 13.04.2015, 15:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

У меня тоже постоянно на сиське висит)) я думала не доедает, но сейчас взвешиваю до и после, он теперь каждые 2 часа на сиську кидается, хотя и убирает грамм по 100-110! и какает как дикий утенок))) и ручной уже стал) кароче я опять , как со старшим) ничему не учит меня жизнь
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 15:36
Олька-фасолька
Гость

emkasmile, поздравляю с сыночком! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!

Old 13.04.2015, 17:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

_Spes_, Поздравляю с дочей,Надюш)))Неожиданно,что сказать.Всего вам только хорошего.Молочка вкусного,здоровья и счастья!!!

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, Марианна,наконец то,с сыном тебя!!!И тоже всего только самого хорошего и мирного неба над головой!!!Как твой папа к внуку отнесся?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Арсюля, ты как?
Я все так же,единственное второй день ноет живот с поясницей,прям целыми днями,сегодня посильнее.Иногда лобок начинает болеть.Настроение хреновое,устала от ожидания,поэтому и не пишу особо.Вернее я бы мож и подождала бы спокойно,думаю еще недельку можно было бы потерпеть и сама бы доча попросилась.Но врачи наседают,а я не могу взять на себя такую ответственность.Сегодня сказали,что завтра пузырь проколят и вперед,а потом на кресло пригласила,позвала заведующую,она меня посмотрела и сказала,что амниотомию мне не подойдет-шейка мягкая,но длинная и внутренний зев закрыт,не проколишь.Сказали с утра завтра дадут таблетку,какую,не говорят.Типа она шейку готовит и загадочно так улыбаются,от этого еще страшнее(((.

Добавлено через 3 минуты

Пока домой смылась,завтра к 7-30 прискачу туда,если раньше не приспичит конечно.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема