Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 19:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Соф, похудение признак приближающихся родов))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.08.2015, 20:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

100chertej, я не помню, ты писала, как сынульку назвала?
И у Юли не помню как дочу назвали, она говорила?
ЁжЖик, да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже.
Moreno вне форума  
Old 11.08.2015, 20:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Black Rainbow, смешно))))

Moreno, да ну их будут ворчать в роддоме потом.
ЁжЖик вне форума  
Old 11.08.2015, 20:26
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ЁжЖик, да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже.
поддерживаю))) я предыдущие пару приемов не сдавала анализы. Сказала, что некогда мне было. А в роддоме и сами могут анализы взять. А если в дородовое поступать, так по-любому будут брать.

Добавлено через 1 минуту

А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.08.2015, 20:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))

девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад?

блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 11.08.2015, 22:29
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет.
Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))

девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад?

блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь ))))
Что это ты в полной уверенности, как по часам? Сына на этом же сроке рожала?
А если младшенький до ПДР посидеть захочет, что будете с врачем делать, решать?
Moreno вне форума  
Old 12.08.2015, 05:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, Алёнка тоже пукает. Постоянно. С микро-покаками в подгузник, меняю постоянно. Спит неспокойно - кряхтит, тужится, краснеет, всплакнуть даже может, потом пукнет и дальше спать.
ничего не даю. Один раз эспумизан дала и все.

Что-то по жаре она у меня мало есть стала. У меня в связи с этим застой молока. В груди камни, кожа красная, болит жуть как. Вчера уж думала вызвать консультанта из АКЕВ, чтобы расцедили, потому что моя крошка ленится рассасывать и капризулит. Но расцедила сама, 2.5 часа потратила, ужас
Sweetcat вне форума  
Old 12.08.2015, 07:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, микропокаки уже прошли у нас. Остались только пуки. Сегодня ночью и утром уже получше. Думаю, это эспумизан помог, все-таки. Поэтому пока останемся с ним. В то вчера малышка спать днем почти не могла от пуков этих (( и плакала часто. Сегодня ночью и утром стандартные кряхтения.

У меня наоборот с грудью: за вчера так насосала, что ночью и утром грудь прям раздуло )) правда, без комочков. И сама же малышка и справилась со всем.
А жара ужас, конечно. Мы вчера вечером вышли впервые за неделю, так в 9 вечера совсем не прохладно было ) ну хоть солнца палящего уже не было -- и то ладно
Curly Straight вне форума  
Old 12.08.2015, 09:10
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь?
Заранее вряд ли положат((( да и не думаю, что раньше рожу. скорее до 41 недели дохожу.

Добавлено через 39 секунд

Всем привет)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.08.2015, 10:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, помолитесь за меня! я в родах. раскрытие 3, воды спустили. больно, но пока терплю.схватки частые, посмотрим, будет ли от них толк, пока без капельницы
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2015, 10:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олечка, все будет хорошо! Скоро родишь своего сладенького
Curly Straight вне форума  
Old 12.08.2015, 10:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, ааааааааааааа!!!!!!!! Кулачки на успешные роды@@@@@@@@!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.08.2015, 10:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Журка, удачи тебе)) держим кулачки @@@
я, почему-то о тебе сегодня утром подумала: рожает, наверное)
Где же Соня запропастилась? неужели тоже рожать пошла)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.08.2015, 10:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ольга Журка, Олечка, сил, терпения, везения, чтоб поскорее увиделась со своим крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 12.08.2015, 10:44
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!!! Я все тут!!! Я наверное слон 2 года ходить буду))))
Олечка удачи тебе.Пусть все пройдет легко.

Добавлено через 1 минуту

Очень болит голова аж тошнит.Сегодня я лежу как овощ нифига делать не буду.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 10:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка, Оленька, зажимаю кулачки за вас! @@@@@@@@@@
Sweetcat вне форума  
Old 12.08.2015, 11:15
Moreno
Мама-практикант

Олечке быстрых и легких родов!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.08.2015, 14:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, легких родов @@@
100chertej вне форума  
Old 12.08.2015, 14:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Блин девочки как же классно когда муж в отпуске, он у меня готовит каждый день вкусняшки я тресну скоро))))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 14:18
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик, а Мира с вами или отправили к бабушкам?
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема