![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))
девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад? ![]() блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А если младшенький до ПДР посидеть захочет, что будете с врачем делать, решать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, Алёнка тоже пукает. Постоянно. С микро-покаками в подгузник, меняю постоянно. Спит неспокойно - кряхтит, тужится, краснеет, всплакнуть даже может, потом пукнет и дальше спать.
ничего не даю. Один раз эспумизан дала и все. Что-то по жаре она у меня мало есть стала. У меня в связи с этим застой молока. В груди камни, кожа красная, болит жуть как. Вчера уж думала вызвать консультанта из АКЕВ, чтобы расцедили, потому что моя крошка ленится рассасывать и капризулит. Но расцедила сама, 2.5 часа потратила, ужас |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, микропокаки уже прошли у нас. Остались только пуки. Сегодня ночью и утром уже получше. Думаю, это эспумизан помог, все-таки. Поэтому пока останемся с ним. В то вчера малышка спать днем почти не могла от пуков этих (( и плакала часто. Сегодня ночью и утром стандартные кряхтения.
У меня наоборот с грудью: за вчера так насосала, что ночью и утром грудь прям раздуло )) правда, без комочков. И сама же малышка и справилась со всем. А жара ужас, конечно. Мы вчера вечером вышли впервые за неделю, так в 9 вечера совсем не прохладно было ) ну хоть солнца палящего уже не было -- и то ладно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я все тут!!! Я наверное слон 2 года ходить буду))))
Олечка удачи тебе.Пусть все пройдет легко. Добавлено через 1 минуту Очень болит голова аж тошнит.Сегодня я лежу как овощ нифига делать не буду. |
![]() |