|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня настроение поползло вверх, как то все ттт, настроение, состояние хорошее. Изжога прошла, запора нет, жизнь удалась))))
Добавлено через 1 минуту Анюта83, мне тоже говорят, что лицо посветлело и загадоошное как у Моны Лизы)) ну надо думать, я же теленко мама |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По размерам то я должна коника родить, Соня родилась не мелкая, а вторые дети говорят крупнее, так я на малютку не рассчитываю)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Одну то поверить до сих пор не могу, а тут две ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Лорочка, с 24 недельками вас с телёшечкой) Маришенька, с 21 неделькой вас с бебичкой) Кристиночка, с 17 недельками вас с сюрпризиком) Я вот думаю, а в кого бы лисёшке быть самим спокойствием? В мамку шилопопую? или в папку динамичного? ![]() Тут уж без вариантов ![]() Муж грозится посадить меня на диету. Скоро ![]() Спрашивает, хочу ли я почитать ту книжку по диете? Честно? НЕ ХОЧУ! И на диету не хочу ![]() Нашла среди аллерголога. Сказал, аллергия на кошаков - непредсказуемая вещь. И не угадаешь, будет ли у лисят или нет.. Печаль ![]() Если у кого-нибудь из лисят будет аллергия на коть, я умру. Прямо на месте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, Ален а у вас есть у кого нибудь аллергия на кошек?
Лор ну еще бы не мона лиза, ты ж такую тайну в себе носишь)))))) Ксан у меня сынуля тоже не мелкий родился, но по узи сейчас доча меньше чем сын был на таком сроке. Если только потом наест свои кг))))) мне кажется почему то она у меня будет меньше) и я сама меньше набираю, вес не прет как на дрожжах. Девы а я теперь еще и ночью ем. Иначе не могу уснуть...... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, механизм возникновения аллергии один и тот же. И без разницы, на что: на еду, на мех, на пыль, на перо из зада полярной совы или помёт единорога..
В общем, если получу ссылку на книгу, поделюсь.. Там фишка в постепенном знакомстве с аллергенами. Без перегруза. Что ж..зимой это делать легче, чем летом, например..или в начале осени. Видимо, тоже за коть переживает. Да и вообще..Я вот не аллергик ни разу. Мне хоть апельсины бочками, хоть пыль вёдрами.. У мужа в детстве была хорошая такая аллергия на шоколад. Ему шоколад давали два раза в год (на ДР и НГ) с таблеткой от аллергии, а потом ещё месяц расхлёбывали последствия. И он это хорошо помнит. А у подруги сын - из "этих"...у него до года в рационе было ровно 5 продуктов питания. Шаг влево-вправо - корки по всему телу. Зудящие и кровавые. В общем, стрёмно.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Анюта83, Lorka, а мой ночью в обход меня общается
![]() Я ж сплю как убитая, а муж иногда просыпается....и общается с лисёшкой)) Напоминаю, лисёшко пинается сильно) Alionchik, у мужа есть ![]() Но селективная. Скорее всего на всякие секреторные выделения.. Короче, лотки все на мне ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() Говорит, не факт.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Родинка, ну если про это так думать, то аллергия такая любого может коснуться.... как и любое другое заболевание)
Добавлено через 5 минут Ален, ага, понятно, что не факт. Это такая коварная штукенция) У меня у сына аллергия была, на шоколад или на какой то компонент, потому что и на некоторое печенье сыпало, а мог и конфетку шоколадную съесть и не высыпать. На каши в коробках детские на некоторые сыпало. Вот несколько мес как прошло, появилось к году. Вот от чего и почему хз, я аллергенами не увлекалась вообще во время б и лактации, аллергии ни у кого из родни даже дальней нет. Так что тут не угадаешь...... |
|
|