Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Софьюшка,а как у вас с молоком?
Как малышка спокойная или любит родителей погонять?Как с животиком дела?
с молочком ттт всё хорошо,хотя в роддоме столько слез пролила,что его нет! девочка спокойная,снова ттт,раньше только кушала и спала,а теперь уже глазки открывает и просто лежит,рассматривает всё.с животиком пока сама справляется.мамин от папиного голос уже отличает.растем в общем))))
так и не уйду я от вас никак-привыкла ко всем
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка как быстро родила,в начале шестого еще писала,а в 9 уже с сыночком.класс.
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 11:52
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Поздравляю Ядвижку! Мне даже стало страшно, что все раньше времени рожают. все на этой неделе все докуплю (белье, аптечку, косметические товары). Еще надо кроватку и коляску окончательно выбрать. Новый год и новогодние праздники хочу встретить с мужем двоем, когда еще с ним пообщаемся.)) К тому же моя мама отпуск с первого фераля берет, а муж в марте.Если рожу раньше - кто будет помогать??
Интересно почему малыш раньше срока появляется?
Наиля вне форума  
Old 22.12.2009, 11:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
УррАА!! Как я рада!!!!тоже за один день до 36 недель Ядвижка родила!!!
tusia,аватарка-супер!!!
вот пришла к вам показаться-вот и моя кукла))))
правда неделю назад
Прям маленькая принцесса!
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Прикольно. Она нам одновременно пишет, видимо. Пока я аиста правлю, ты уже тут выкладываешь))) Разделение труда. Бригада, блин.
И не говори! Вот Ядвижки нам уже и другана родила, мы с ней на одной улице живем
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Поздравляю Ядвижку! Мне даже стало страшно, что все раньше времени рожают. все на этой неделе все докуплю (белье, аптечку, косметические товары). Еще надо кроватку и коляску окончательно выбрать. Новый год и новогодние праздники хочу встретить с мужем двоем, когда еще с ним пообщаемся.)) К тому же моя мама отпуск с первого фераля берет, а муж в марте.Если рожу раньше - кто будет помогать??
Интересно почему малыш раньше срока появляется?
Вот и я тоже только на конец января настраиваюсь под папкин отпуск. А раньше...наверно их время пришло!
Варвара вне форума  
Old 22.12.2009, 12:15
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Мне интересно, когда в больницу ложишься наверное родных надо просить, чтобы они дома ген.уборку сделали, да?Главное чтобы папаша, узнав что я родила, не привел домой кучу друзей, которые устроят дома алкогольную вечеринку((( что не говори не нравится мне, что женщинам рожать, а мужьям пить до потери пульса с друзьями "обмывать пяточки". как то несправедливо!
Наиля вне форума  
Old 22.12.2009, 12:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну ко мне девочка прийдёт убирать за день до выписки!Всё тут гениралить будет!
Катя90 вне форума  
Old 22.12.2009, 13:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем,привет!
что -то я совсем редко стала залезать в инет.вся в делах!

у нас отеков нет,ттт.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
...
А вообще вы задумывались в чем в роддом ехать? Как все на себя натянуть, когда у тебя схватки? Меня в тат раз это миновало, во первых лето было, а во вторых я за два дня легла...
я одену свою обычную одежду,в чем хожу сейчас.

Цитата:
tusia,аватарка-супер!!!
правда неделю назад
ой!какая она у вас!!!!

а я не хочу в этом году рожать!хочу на рождество.

но мне кажется,что живот опястился.ходила к маме в гости.она говорит,что меня глючит.треники по вечерам,кошмар какой-то.
начала бояться родов!

Itana,с неделькой!и всех у кого!и себя тоже!
ришка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:13
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

не бойся, все будет хорошо. скачайте книгу в нете " Роды без страха" Дик Рида очень настраивает на позитив. ))))))) я уже не боюсь))) а жду с нетерпением!
Мария Янкина вне форума  
Old 22.12.2009, 13:14
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

такое чудо у Софьюшки))как здорово, когда есть, на что равняться))))
Наталья1980 вне форума  
Old 22.12.2009, 13:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Софьюшка,доча красотка!!! ТТТ
Tusia вне форума  
Old 22.12.2009, 13:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
не бойся, все будет хорошо. скачайте книгу в нете " Роды без страха" Дик Рида очень настраивает на позитив. ))))))) я уже не боюсь))) а жду с нетерпением!
спасибо!сейчас поищу!
ришка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Пузатики, привет всем! Я опять только проснулась, а тут такие новости!!!

Ядвижка молодчинка, как все быстро и неожиданно!))) Поздравляю ее от всей души!!! Ой, а я все никак не осознаю, что тоже еще пару-тройку неделек, и вот она, моя лялечка А у меня еще вообще ни одного пакета не собрано, да что там - даже не куплено ничего! Эх, надо шевелиться уже начинать)))

Софьюшка, какая у вас прелестная принцесса, просто ангелочек!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.12.2009, 13:18
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tusia,аватарка-супер!!!
правда неделю назад
Господи Софьюшка какая же хорошенькая у тебя доченька тттттт.....!
ksu вне форума  
Old 22.12.2009, 13:27
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как же время быстро летит вот только недавно радовались двум полосочкам на тесте,а тут уже на те и девочки уже своих крох к груди прижимают !Мне вот тоже кажется,что я уже скоро...с этим переездом просто кошмар как устаю-все болит везде тянет,да и Аришка что то все под ребром ковыряет...наверное свободное местечко выискивает
ksu вне форума  
Old 22.12.2009, 13:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я пакет,вернее сумку собрала на днях.
у нас по пдр ровно 2 недели осталось.кошмар!
до сих пор не знаем кто там.но больше на узи не пойдем.и так 4 раза делали.в ту ср на приёме врач сказала,что по сердцебиению у меня мальчик.и по лицу говорит тоже мальчик(не меняюсь ,типо).а животик,говорит,на девчачий похож,и талия имеется,никуда не пропала.
все нас с мужем долбают.мол кто у вас?
врете,что не знаете.и свои предположения делают.
а нам какая разница кто там,первый ведь ребёнок!
ришка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:29
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

с недельками нас!!!
ksu вне форума  
Old 22.12.2009, 13:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а я пакет,вернее сумку собрала на днях.
у нас по пдр ровно 2 недели осталось.кошмар!
до сих пор не знаем кто там.но больше на узи не пойдем.и так 4 раза делали.в ту ср на приёме врач сказала,что по сердцебиению у меня мальчик.и по лицу говорит тоже мальчик(не меняюсь ,типо).а животик,говорит,на девчачий похож,и талия имеется,никуда не пропала.
все нас с мужем долбают.мол кто у вас?
врете,что не знаете.и свои предположения делают.
а нам какая разница кто там,первый ведь ребёнок!
Меня тоже все замучили на тему КТО? Нам по узи четко дочку обещают, но некоторые умники все равно утверждают, что мальчик родится
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.12.2009, 13:36
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, нашла картинку для тех, кто все-таки продержится до НГ)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kon_work.jpg
Просмотров: 377
Размер:	52.0 Кб
ID:	1967  
Наталья1980 вне форума  
Old 22.12.2009, 13:37
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Меня тоже все замучили на тему КТО? Нам по узи четко дочку обещают, но некоторые умники все равно утверждают, что мальчик родится
Вот вот и у меня тоже самое!!!Причем утверждает меня в том что у меня родится сын моя мама
ksu вне форума  
Old 22.12.2009, 13:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да!кого они хотят,того и пророчат!
девочки,а вы вещи какие купили,в смысле цветовой гаммы.

Наталья1980,замечательная картинка!
ришка вне форума  
Закрытая тема