![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это ппц! сказал, что кухню без стекол привезут,не успели сделать,я говорю блин это все равно что машинку стиральную без барабана привезут, он начал жужать типа я такая неблагодарная,он нашел людей,которые нам сделают по индивидуальном заказу и дешевле,чем в других салонах ,а я тут типа еще недовольная, вот блин я тока спросила у него,что не получица так,что мы эти стекла еще 2 месяца ждать будем,он весь обиделся кароче и не разговаривает со мной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся, эт фигня, мушчыны просто не любят, когда мы недовольны их великими делами!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера загружаю машинку в ванной, слышу лампочка жужжит, весь день прислушивалась, вечером своему говорю, что лампочка жужжит страшно, а он мне в ответ я че электрик
![]() ![]() я конечно понимаю, что он устает на работе, у него ща аудит и он в 5 утра уже уезжает, но так поху.......... ко всему относиться тож не дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Миша меня вчера так расстроил - я полночи ревела... Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого??? короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
или у нас еще девочки появились? Приветы!!! Миша меня вчера так расстроил - я полночи ревела... Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого??? короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...[/QUOTE] ну так убиваться из-за того что будет доча ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я том же.
она у нас уже 21 см ростом! вместо положенных 19... и вес 425 гр, на 3 дня старше чем по сроку ПДР ![]() Почему линеечка, кстати такое большое число роста пишет Или мне без учета ножек ее измерили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
rinka-simpleПо поводу Параши ппц,я б втык дала мужу,в любом случае не твоя вина,что девочка у вас,а его! вот пусть на себя и думает,у тебя только 1 хромосома ХХ и пол напрямую только от мужа зависит,а что дочке не рад,так муд...к сори канеш, тысячи женщин вообще забеременеть не могут,а тут еще выкрутасы. |
|
![]() |