Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть((((
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да, им верить нельзя! Хм... и тут я задумалась....что-то это у меня из головы вылетело, у меня была цепочка "рожаю-выписывают", что-то я забыла, что нам еще и там быть
да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки у меня беда мой организм сошёл с ума я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек жру и не могу остановиться
круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок несмотря на то, что я сама им его сказала. Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.
а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим... чего ходить,без меня что ли не посмотреть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Вы как?
Я тоже злая!!! Так и хочется всех прибить вокруг!!!
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 08:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть((((
доброе.как я тебя понимаю.вчера кровь натощак сдавала.к вечеру голова по швам трещала (для меня рано встать и не поесть это катастрофа).в общем белый друг оказывается такой белый и холодный... а потом пришёл муж...и ,не поверите,всё прошло.как будто и ничего не было...
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:58
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе.как я тебя понимаю.вчера кровь натощак сдавала.к вечеру голова по швам трещала (для меня рано встать и не поесть это катастрофа).в общем белый друг оказывается такой белый и холодный... а потом пришёл муж...и ,не поверите,всё прошло.как будто и ничего не было...
Какая ж это прелесть, когда муж исцеляет своим присутствием! ячто-то тоже своего все больше люблю!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики всем! Вы как?
Я тоже злая!!! Так и хочется всех прибить вокруг!!!
А мне просто сбежать и никого не видеть, тоже все бесят сил нет!
Цитата:
да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали.

круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру...

а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим... чего ходить,без меня что ли не посмотреть...
Ну уж нет - я ж не буду на казенное надеяться, я просто правда об этом даже не думала еще думаю позже все спланирую
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 09:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапули!!! Встала в 6 утра,спаааать хочу ужааасно!!! Сидим на долбанной работе,хоть пациенты наши спят еще))) перед работой поела,и опять есть хочуууу,умираю!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.07.2011, 09:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.07.2011, 09:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак... Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла... Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут
Katrinshev вне форума  
Old 13.07.2011, 09:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро лапули!!! Встала в 6 утра,спаааать хочу ужааасно!!! Сидим на долбанной работе,хоть пациенты наши спят еще))) перед работой поела,и опять есть хочуууу,умираю!!!
Доброе зайка! Давай со сном вместе бороться!
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у меня на работе вообще пипец, хоть плач((((

Цитата:
Доброе утро, девочки!
доброе)

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак... Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла... Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут
Привет!
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 10:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....
я думаю назвала бы, все-таки не в одной песочнице играть
natallial вне форума  
Old 13.07.2011, 10:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что.у меня 2 троюродных брата Лёши.младший тоже свою дочку Ксеней назвал,как и мы.ну и что...
Цитата:
да даже если в одной.я в 2004г Игоря родила,а вокруг один Дани были.кошмар какой-то.в 2007г родила Настю вокруг одни Лизы и много-много Насть...но это про Насть я уже потом узнала,спустя года 2...
а вот Никит в 2009 мало.
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Меня бы это тоже не остановило. Главное, что вам нравится. Тем более, если общаетесь не часто.Я только не очень понимаю, когда детей называют именами родителей...
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.07.2011, 10:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня бы это тоже не остановило. Главное, что вам нравится. Тем более, если общаетесь не часто.Я только не очень понимаю, когда детей называют именами родителей...
Нее...именами родителей, бабушек-дедушек я тоже не понимаю... Просто во мне борятся желание дать "уникальное" имя в нашем окружении и отсутствие оного...
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что.у меня 2 троюродных брата Лёши.младший тоже свою дочку Ксеней назвал,как и мы.ну и что...

да даже если в одной.я в 2004г Игоря родила,а вокруг один Дани были.кошмар какой-то.в 2007г родила Настю вокруг одни Лизы и много-много Насть...но это про Насть я уже потом узнала,спустя года 2...
а вот Никит в 2009 мало.
Вот и мне Настя нравится безумно и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало...
Annushka 84 вне форума  
Old 13.07.2011, 11:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее...именами родителей, бабушек-дедушек я тоже не понимаю... Просто во мне борятся желание дать "уникальное" имя в нашем окружении и отсутствие оного...
А я нормально к этому отношусь... Если ты любишь и гордишься своим папой и знаешь как он хочет внука или внучку. так почему если будет внук не назвать его именем будущего дедушки...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!
И я сплю Вчера легла спать в час ночи, благоверного ждала Он умудрился дома забыть телефон, а день за рулём, приезжает в 12 ночи, а уходит в 6 утра! Как тут не переживать? Так сорвалась на него Уснула в половине второго(((( Еле встала, теперь как хреном побитая(((
Tory вне форума  
Old 13.07.2011, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я нормально к этому отношусь... Если ты любишь и гордишься своим папой и знаешь как он хочет внука или внучку. так почему если будет внук не назвать его именем будущего дедушки...
Каждому своё! У меня даже мысли такой не возникало- папу и мужа зовут одинаково, так что куда нам третьего Сашу , а мамино имя посто не нравится))))и ей самой кстати тоже)
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема