![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
направил меня врач сделать УЗИ проверить есть ли овуляция и вот что получилось ,пришла на УЗИ естественно выждала время что бы наполнить мочевой, тут выходит врач что делает УЗИ и говорит вы ко мне я же да,к вам,жду пока наполнитсься мочевой, она а я уже типа все аппараты выключила, заходите я посомтрю и ложусь говорю что еще н еочень наполнила,она мне говорит вам лучше вагинально сделать, я говорю ну посомтрите может видно,она вот вы все деньги экономите типа того нет что бы сделать нормальное,я говорю давайте я вам доплачу и вы меня так посмотрите,а она мне в ответ это пока вы сходите в кассу пока сходите в туалет типа я уже не работаю,ну пришлось делать такое УЗИ,а потом начала спрашивать типа есть предыдущее УЗИ дайте я посмотрю,я говорю не может быть эндик такой если он был 5,8 а ща 4,5 яичники вообще не увидела мои,а еще поставила под вопросом опухоль ЭНДОМЕТРИОМА,пипец короче а не УЗИ,я скруглыми глазами побежала к врачу и показываю результат на что он ответил это не опухоль а ЖТ,вот и не знаю кому и чему верить то,может не в тему девочки простите за ФЛУД
__________________ короче говоря по ее УЗИ выяснилось что у меня эндик 4,5 яичиников вообще не видать и еще опухоль блин какая то с размерами 50на33 мм |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще где позитивный настрой??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибки масюнь
![]() ага,завтра переделаю все Цитата:
ну я бы тоже лишила лицезии такого врача,она не компитентна в своем деле если смотрит УЗИ другого врача и ставит опухоль под вопросом |
|
![]() |