![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже не отказалась от сделанной груди,но очень страшно сделают что то не то,у меня грудь после Б увеличилась,но и подвисла немного,но я не кормила,а кто кормит очень редко она остается большой,Если до этого была маленькая,висит как ушки спаниэля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем волосатикам))))))
Я с вами!!! Катя, эпиляция воском - шугаринг. мне понравилась! Эффект хороший, кожа гладенькая, я даже дома пробовала варить, но у меня получилось 1 раз))) и как то долго ноги( пока разомнешь и т.д., я хотела купить пасту для шугаринга, так она 600 р стоит и 300 доставка!!! Ещё есть фитосмола для эпиляции так же как и шугаринг делается вручную, без полосок ткани, у меня сейчас знакомая ходит на такую, ей нравится. Она в инете 950 р стоит 800 гр. Домашняя эпиляция бикини сначала походит на йогу, а потом уже на эпиляцию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, мне косметолог так эпиляцию делала, а щас мне далеко ездить и я сама делаю. Смысл в том, что теплый воск наносится пальцем, то есть получается что за один раз захватываешь небольшой участок (а не как полоской). Пару секунд подождал и отрываешь против роста волос. Чтобы не было больно другой рукой кожу рядом с участком натягиваешь в другую сторону. В общем надсь ты поняла. Мне например в зоне бикини вообще не больно. А вот ноги больно, их я брею.
Лик, когда-нибудь будет меньше проблем , накоплю деньги и увеличу грудь. Без нее я чувствую себя неженственной...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тануша, привет!
Я посмотрела видео про шугаринг. Там большие участки обрабатывают - мне пипец как больно когда так! я однажды не к своему мастеру пошла...еле выдержала пока подмышки сделают и ушла! больно дико! а вот когда по чуть-чуть - не больно. Интересно, сахаром можно наверное тоже попробовать обрабатывать небольшие участочки, см по 2. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |