![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
![]() Нет не пью, я просто где-то читала,что в простывшем состоянии лучше не беременеть. Ну даже не знаю, так это или нет. Девочки,я вот на днях за кошкой понаблюдала пока около подъезда с мужем стояла и друзей ждала. Так вот я к чему: они там с котом того самого, а после кошка с боку на бок переатывалась, вот я и думаю,может и нам попробовать перекатываться также, все таки у них природа и они неосознано,но помогают живчикам достигнуть цели? По крайне мере ниодну кошку в позе березки не видела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LUCHIK;4883401][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
![]() Лен потом обязательно покажи нам своего котика ![]() приветик пузик ![]() ![]() ![]() Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день. предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sofia05;4883560]Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|