![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть))))))
![]() ![]() ![]() Женечку, Иришку, Катюшку и меня с недельками)))) уррррааа ![]() ![]() ![]() ![]() съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости ![]() пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, качество понравилось
![]() ![]() Ой, я стринги год наверно не ношу, очень люблю обычные трусики и шортиками кружевные всякие. Ну конечно бывают ситуации когда без стрингачей не обойтись, но надо сокращать их ношение к минимуму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты здорово отдохнула ![]() У нас погодка не ахти, но мы сегодня с мужем и детьми так ухандохались с уборкой, что решили погулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, я соскучилась уже, но даже прочитать не успею, муж футбол онлайн смотрит, вот уже выгоняет. Я все выходные с мамой по магазинам, закупились для зайки нашей, завтра отчитаюсь о покупочках, целую!!!!!!!!!!
|
![]() |