Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 11:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, блин, вы-то когда успели вырасти )) уже 8! караул))
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 12:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!С призраками Вас!Пусть это будет только Б и тесты ярчают, мы будем заходить любоваться)))И ААААПЧИИИ на Вас для закрепления!
я пока без призраков, но так как первая на чих - втёрла)))))
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 13:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

тааааак! а все витаминки или фольку пьём?!
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 13:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Настен у меня фолька и йодомарин, но я пью через раз, постоянно забываю
Motya104 вне форума  
Old 29.07.2013, 13:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я про йод и не думала.... да и Г в тот раз только про фольку напомнила, хотя я и сама знала.

девочки, вот у меня вопрос... вот вы пишете, что Г назначает анализы и т.д. Вы в частные клиники ходите? просто вас начитавшись, я была готова и к гармонам, и на инфекции, как минимум. мне же только шейку посмотрели и на эндометрий взяла там какую-то пробу. ВСЁ! ((((
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 14:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!
Пусть это не призраки!

Яна, я вижу, но фрау он такой тупенький, когда мне Эвик показывал нормальную яркую полоску Фрау был бледным.
Так что я думаю это ОНО!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Пусть это не призраки!

Яна, я вижу, но фрау он такой тупенький, когда мне Эвик показывал нормальную яркую полоску Фрау был бледным.
Так что я думаю это ОНО!
втёрла-втёрла
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Пусть это не призраки!

Так что я думаю это ОНО!
и я втерла)ой,дай БОгблин..надо было седня эвик..была же возле аптеки..ладно,там клеар лежит дожидается завтрашнего 10 ДПО
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 14:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
*Snezhka*, блин, вы-то когда успели вырасти )) уже 8! караул))
Растем.да?Спасибо!А то мнекажетсямы такие маленькие ещё,что и говорить пока кому-то смешно))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я про йод и не думала.... да и Г в тот раз только про фольку напомнила, хотя я и сама знала.

девочки, вот у меня вопрос... вот вы пишете, что Г назначает анализы и т.д. Вы в частные клиники ходите? просто вас начитавшись, я была готова и к гармонам, и на инфекции, как минимум. мне же только шейку посмотрели и на эндометрий взяла там какую-то пробу. ВСЁ! ((((
Насть, в обычной поликлинике у Г сама спроси, скажи что готовишьсяк планированию и хочешь сдать анализы на инфекции и гармоны,она возьмет мазок для инфекций.а для гормонов даст бумажки. в определенные дни кровь сдашь.Я очень жалею.что так и не успела начать планировать и не подготовилась. не проверилась...анадо было бы.И фольку начала пить только в 6 недель
*Snezhka* вне форума  
Old 29.07.2013, 15:10
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Яна, Оля, очень ждем внятных полосочек завтра

У меня, кстати, тоже есть еще небольшой шанс попасть в апрель
Если вчерашнюю мазню принять за первый день цикла, то пдр выпадает на 2-е мая, а там глядишь - вторые роды, майские праздники ... Как ни крути до мая не дотяну
Эх... Мечты...
Aries вне форума  
Old 29.07.2013, 15:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Яна, Оля, очень ждем внятных полосочек завтра

У меня, кстати, тоже есть еще небольшой шанс попасть в апрель
Если вчерашнюю мазню принять за первый день цикла, то пдр выпадает на 2-е мая, а там глядишь - вторые роды, майские праздники ... Как ни крути до мая не дотяну
Эх... Мечты...
ох..и мы ждемну почему же мечты,так и будет
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 15:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девульки,привет((((Нет сил до вас добраться...тошниловка 5-ый день не ем НИЧЕГОШЕНЬКИ...только водичка....чуток булочки(((
Отравилась блин((((Сил моих нет(((((
Никого у вас тут в апрель уже не занесло????У меня как раз середина цикла....а я....не жива,не мертва...
ElDi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну я и сказала что пришла посмотреть как готова ко второму. просто думала, что эти анализы как само собой разумеющееся.
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчули,увидела,почитала))))
Призрак увидела на тестике))
Девочки,вашим полосочкам только ярчать,и скорее оказаться в апрелятах)))Держу за вас кулачки)))
ElDi вне форума  
Old 29.07.2013, 15:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ну я и сказала что пришла посмотреть как готова ко второму. просто думала, что эти анализы как само собой разумеющееся.
Не,не надо самой спрашивать и у нас они платные,гормоны не помню.а инфекции точно.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.07.2013, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Яна исправь фото на превью!
Наталюша1 вне форума  
Old 29.07.2013, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девульки,привет((((Нет сил до вас добраться...тошниловка 5-ый день не ем НИЧЕГОШЕНЬКИ...только водичка....чуток булочки(((
Отравилась блин((((Сил моих нет(((((
Никого у вас тут в апрель уже не занесло????У меня как раз середина цикла....а я....не жива,не мертва...
ну вот (((((
нельзя так болеть! выздоравливай!
а меня тоже уже тошнит от этого чая с мёдом.... бееее

Инга, поняла...
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто же-кто же откроет новую болталку? Юля?))) а ещё же Тоська есть.
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Яна исправь фото на превью!
готово)извиняюсь
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 16:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девы..а продолжающиеся типо ЯБ это скорее в плюс к или в минусмне кажется обычно перед М у меня там почти сухо все..а тут почти как ЯБ тока поменьше их
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема