![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растем.да?Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Оля, очень ждем внятных полосочек завтра
![]() У меня, кстати, тоже есть еще небольшой шанс попасть в апрель ![]() Если вчерашнюю мазню принять за первый день цикла, то пдр выпадает на 2-е мая, а там глядишь - вторые роды, майские праздники ... Как ни крути до мая не дотяну ![]() Эх... Мечты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет((((Нет сил до вас добраться...тошниловка 5-ый день не ем НИЧЕГОШЕНЬКИ...только водичка....чуток булочки(((
Отравилась блин((((Сил моих нет((((( Никого у вас тут в апрель уже не занесло????У меня как раз середина цикла....а я....не жива,не мертва... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нельзя так болеть! выздоравливай! а меня тоже уже тошнит от этого чая с мёдом.... бееее Инга, поняла... |
|
![]() |