Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 10:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Может организму не хватает калорий и он вцепился в свое добро?

Я тут как Золушка сижу, мне рассказывают как все хорошо сходили на корпоратив. Надоело уже объяснять почему я не оставила ребенка родителям и не пошла с ними.
Опять тусила с утра в музее, как же там классно )))) Купила себе браслетик ))))))) там готовые изделия продаются.

Нам предстоит на выходных купить корону и волшебную палочку Не забыть бы про утренник во вторник
Оо прекрасные покупки предстоят

ну и Бог и ним с корпоративом

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я как раз месяц назад думала, что как-то скучно, что я так заранее купила подарки, не проникнусь предновогодней суетой, а оказывается я умница )))) Надо себе ещё один браслет за это купить ))) На сэкономленые средства

Не разгружайся, соблюдай 5ти-разовые кормления ( ) Классно, что в другую десятку вес спустился )))) Скоро будем дохляками ))))
Я уже 3 раза до 12 успела поесть, 1 раз дома, 2й раз тут свой пирог ела, потом ещё на обед сходила пораньше

Я опять в недоумении почему русские мультики такие депрессивные. Про винипуха, малыша и карлсона, про чебурашку, про пепе и лоло, домовенка кузю. Ёжик в тумане вообще квинтессенция депресняка. Вчера пока пирог пекли, думаю включу ка новогодние песни со страницы контакта, так там сразу: бедный несчастный снеговик, нельзя ему в дом, а то он растает.
Блин вырастили нас на этих мультиках, теперь учат позитиву мне очень интересно, кем бы мы были на мультиках про барби и пони )))))
Браслетик.дааа.заслужила)))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, мы были бы кем то типа Пэрис Хилтон))
Не думаю. Она ж богатая. Наши то граждане. в основном. не избалованы)))

Добавлено через 54 секунды

Катюш. С переходом в другой десяток тебя)))))
Ket вне форума  
Old 19.12.2014, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 11:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2014, 11:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вчера звонит мне медсестра из сада, что Марку карандашом в глаз тыкнули и там все непонятно и вроде ничего страшного, но надо показать врачу. Мне пришлось папу дернуть, я совсем в центре и только на работу приехала. Они пошли к врачу, врач только с 11, в итоге краснота прошла и понятно стало, что именно в глаз никто ему не тыкал, просто натер от слез. В итоге врача они не дождались и пошли обратно в сад)))
Только перебаламутили всех.
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!)
Нюта, и хорошо что просто наболамутили))))

оооо я такие ногтики себе сделала вчера - поменяла форму, убрала квадратик, сделала миндаль остренький. красный френч буквой V и на одном пальчике наклейка павлинье перо. роскошно получилось, очень женственно, балдею)
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2014, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Ага, сейчас такая форма модная. Я тоже вчера ногти сделала, сейчас покажу. Новогоднее настроение

Добавлено через 3 минуты

Вот http://imagizer.imageshack.com/img540/9766/Nq4Olk.jpg
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 12:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты ногти!!!!!

Ой, Нюта, хорошо, что просто натёр.

Мне бы тоже ногти сделать, позор такой сейчас. Но у меня на большом пальце треснул чуть ли не посередине, я даже пластырем заклеила, чтобы не цеплялся, никак его не срезать, пока не отрастет.
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2014, 12:29
Nyuta
Мама-чайник

Ему мальчик тыкнул рядом глазом, а он соответственно расплакался, глаз покраснел и видимо сам говорил, что в глаз. Да, хорошо, что обошлось.
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, красивущщие!!! я свои вк кинула, посмотрите удалю потом.)
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2014, 14:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Классные ноготки, девочки!!!!!!!!

Добавлено через 51 минуту

Смотрите, какой удобный сервис мне попался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы я не худела и работала, то попробовала бы воспользоваться
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 14:42
Nyuta
Мама-чайник

Да, сервис очень интересный. И по цене и по набору еды. Меня смущает только, что на неделю еда готовится, мы свежее привыкли как-то. Понятно, что она хранится, но всё равно.
А еще сейчас интересно привозят набор продуктов для ужина с подробным рецептом и ты сам дома готовишь ресторанный ужин. Пользуется популярностью вроде.
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, сервис очень интересный. И по цене и по набору еды. Меня смущает только, что на неделю еда готовится, мы свежее привыкли как-то. Понятно, что она хранится, но всё равно.
А еще сейчас интересно привозят набор продуктов для ужина с подробным рецептом и ты сам дома готовишь ресторанный ужин. Пользуется популярностью вроде.
Вот люди молодцы. Придумывают всякие полезные сервисы.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 17:44
Nyuta
Мама-чайник

Ага, я бы помечтала о таком сервисе - там доставляют еду каждое утро на целый день вмсоответствии с диетой. Все посчитано, и калорийность и состояние здоровья, даже для беременных есть меню. Вот это вещь - разнообразное питание для похудения. Дорого только очень))) хотя для Москвы может и нормально.

Добавлено через 31 секунду

Матрешки, Чего твой племянник, не просится выйти?)))
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2014, 17:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет всем!у нас с понедельника темпа скачет 39-36,5.Антибиотики 3 день пьем и капаем в нос,толку нет.От сопель кашель жуткий.В городе с 1-8 классы во всех школах на карантин на неделю отправили.
Вот так и живем :-(
ЮльчикК вне форума  
Old 19.12.2014, 18:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый вечер!!!
Ой, девчонки, ногти красивущие!!! Мне тоже нужно маникюр и стрижку сделать.
Мы сегодня после сада снеговика лепили. Весь ддень снег мокрый валил. Так классно!
Нют, хорошо, что с глазиком обошлось.
Катюш, с успехами тебя!
Юльчик, да что ж такое! Когда эти болячки от вас отстанут-то! Сама сидишь с Димой?

Добавлено через 3 минуты

У нас в начале ноября так было. В саду уж хотели карантин ввести, но многие родители не обращались в поликлинику, сами лечились. Поэтому данные об отсутствующих в саду отличались от данных в поликлинике. А так у нас в группе только 3 было из 24, а потом когда все стали выходить. те трое заболели

Добавлено через 24 минуты

Девчат, а никто не пробовал составлять меню для семьи на неделю? Везде пишут, что это якобы так жизнь упрощает. Список блюд, список продуктов на неделю. Не нужно ломать каждый вечер голову и т.д. Но мне почему-то это кажется неудобным. Пока это меню составишь, список напишешь на неделю - это ж времени столько нужно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.12.2014, 11:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

я с 5 утра с Вадимом не спавши.а он жук уже 1,5 часа дрыхнет. А я мотаюсь как какашка. Лена тоже спит . Ян хорошо сам играет

я примерно планирую блюда на неделю когда закупки в выходные делаю. Иногда блюда продумываю прям со всеми ингридиентами.иногда просто абстрактно: день-мясо. день-курятина. Ну и по дням дальше-свинина.азу.котлеты и т.д. Азу .например.на 2 дня точно остается. Гарнир можно менять.а можно не менять. Если готовое осталось.
когда с работы бежишь.то готовой еде очень рад обычно))))))

Добавлено через 1 минуту

Девы.нокотки у вас отличные
Ket вне форума  
Old 20.12.2014, 13:08
Nyuta
Мама-чайник

Мы тоже заболели.
Доброе утро! Всю ночь не спала. Скакали до 12 ночи с папой, пока я голос смотрела. И вдруг так резко, спать легли и через полчаса понеслось. Вырвало несколько раз. Темпа до 39. Ночью сбивала, сейчас опять, но смотрю до 37 где-то падает.
Хоть бы ненадолго. У нас елка в среду и утренник в четверг.
Вот только сделала перерыв в льняном масле. Пусть дум отдохнет. Страшно, не навредить бы. И через неделю заболел. Вот совпадение или нет, но как даю - не болеет, не даю - болеет.
Nyuta вне форума  
Old 20.12.2014, 13:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас вчера 40,3 была.Скорая ехала час двадцать.Приехали,заспанные обе,зевают сидят.У нас мнение сложилось даже,что они спали все это время в машине где-нибудь,потом к нам решили все-таки зайти.Попросила летичку сделать,а у них только анальгин в наличии.Послушали,горло посмотрели,предложили в больницу и уехали.Вот и вызывай после этого скорую помощь.Темпу мы сами сбили ибуклином и спиртовым обтиранием.В 3 ночи опять до 39 поднялась,сбили,утром 37,7 проснулся.Сейчас без лекарств 36,7 снизилась.Только бы больше не поднималась,тттт.Так я устала за эту неделю...
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2014, 19:44
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Заболюшкам поскорее выздоравливать!!!!!!!!

Я меню на неделю не планирую, потому как неизвестно, кто сколько скушает за один присест)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема