![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера звонит мне медсестра из сада, что Марку карандашом в глаз тыкнули и там все непонятно и вроде ничего страшного, но надо показать врачу. Мне пришлось папу дернуть, я совсем в центре и только на работу приехала. Они пошли к врачу, врач только с 11, в итоге краснота прошла и понятно стало, что именно в глаз никто ему не тыкал, просто натер от слез. В итоге врача они не дождались и пошли обратно в сад)))
Только перебаламутили всех. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!)
Нюта, и хорошо что просто наболамутили)))) оооо я такие ногтики себе сделала вчера - поменяла форму, убрала квадратик, сделала миндаль остренький. красный френч буквой V и на одном пальчике наклейка павлинье перо. роскошно получилось, очень женственно, балдею) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сейчас такая форма модная. Я тоже вчера ногти сделала, сейчас покажу. Новогоднее настроение
![]() Добавлено через 3 минуты Вот http://imagizer.imageshack.com/img540/9766/Nq4Olk.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухты ногти!!!!!
Ой, Нюта, хорошо, что просто натёр. Мне бы тоже ногти сделать, позор такой сейчас. Но у меня на большом пальце треснул чуть ли не посередине, я даже пластырем заклеила, чтобы не цеплялся, никак его не срезать, пока не отрастет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, сервис очень интересный. И по цене и по набору еды. Меня смущает только, что на неделю еда готовится, мы свежее привыкли как-то. Понятно, что она хранится, но всё равно.
А еще сейчас интересно привозят набор продуктов для ужина с подробным рецептом и ты сам дома готовишь ресторанный ужин. Пользуется популярностью вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, я бы помечтала о таком сервисе - там доставляют еду каждое утро на целый день вмсоответствии с диетой. Все посчитано, и калорийность и состояние здоровья, даже для беременных есть меню. Вот это вещь - разнообразное питание для похудения. Дорого только очень))) хотя для Москвы может и нормально.
Добавлено через 31 секунду Матрешки, Чего твой племянник, не просится выйти?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!у нас с понедельника темпа скачет 39-36,5.Антибиотики 3 день пьем и капаем в нос,толку нет.От сопель кашель жуткий.В городе с 1-8 классы во всех школах на карантин на неделю отправили.
Вот так и живем :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Ой, девчонки, ногти красивущие!!! Мне тоже нужно маникюр и стрижку сделать. Мы сегодня после сада снеговика лепили. Весь ддень снег мокрый валил. Так классно! Нют, хорошо, что с глазиком обошлось. Катюш, с успехами тебя! Юльчик, да что ж такое! Когда эти болячки от вас отстанут-то! Сама сидишь с Димой? Добавлено через 3 минуты У нас в начале ноября так было. В саду уж хотели карантин ввести, но многие родители не обращались в поликлинику, сами лечились. Поэтому данные об отсутствующих в саду отличались от данных в поликлинике. А так у нас в группе только 3 было из 24, а потом когда все стали выходить. те трое заболели Добавлено через 24 минуты Девчат, а никто не пробовал составлять меню для семьи на неделю? Везде пишут, что это якобы так жизнь упрощает. Список блюд, список продуктов на неделю. Не нужно ломать каждый вечер голову и т.д. Но мне почему-то это кажется неудобным. Пока это меню составишь, список напишешь на неделю - это ж времени столько нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
я с 5 утра с Вадимом не спавши.а он жук уже 1,5 часа дрыхнет. А я мотаюсь как какашка. Лена тоже спит . Ян хорошо сам играет я примерно планирую блюда на неделю когда закупки в выходные делаю. Иногда блюда продумываю прям со всеми ингридиентами.иногда просто абстрактно: день-мясо. день-курятина. Ну и по дням дальше-свинина.азу.котлеты и т.д. Азу .например.на 2 дня точно остается. Гарнир можно менять.а можно не менять. Если готовое осталось. когда с работы бежишь.то готовой еде очень рад обычно)))))) Добавлено через 1 минуту Девы.нокотки у вас отличные |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже заболели.
Доброе утро! Всю ночь не спала. Скакали до 12 ночи с папой, пока я голос смотрела. И вдруг так резко, спать легли и через полчаса понеслось. Вырвало несколько раз. Темпа до 39. Ночью сбивала, сейчас опять, но смотрю до 37 где-то падает. Хоть бы ненадолго. У нас елка в среду и утренник в четверг. Вот только сделала перерыв в льняном масле. Пусть дум отдохнет. Страшно, не навредить бы. И через неделю заболел. Вот совпадение или нет, но как даю - не болеет, не даю - болеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера 40,3 была.Скорая ехала час двадцать.Приехали,заспанные обе,зевают сидят.У нас мнение сложилось даже,что они спали все это время в машине где-нибудь,потом к нам решили все-таки зайти.Попросила летичку сделать,а у них только анальгин в наличии.Послушали,горло посмотрели,предложили в больницу и уехали.Вот и вызывай после этого скорую помощь.Темпу мы сами сбили ибуклином и спиртовым обтиранием.В 3 ночи опять до 39 поднялась,сбили,утром 37,7 проснулся.Сейчас без лекарств 36,7 снизилась.Только бы больше не поднималась,тттт.Так я устала за эту неделю...
|
![]() |