![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Спорить про прививки не буду тут, это все равно что гв обсуждать, каждый при своем мнении останется, есть люди которым без некоторых лекарств будет тяжело, мы наверно переживём, в этой стране мы чего только не переживали, особенно если 90е вспомнить, только почему все время с худшим сравнивать, я вот к лучшему хочу стремиться, но это я конечно никому не навязываю... Добавлено через 54 секунды Ночью молнии дождь а с утра солнце и тепло у нас, красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Ночью было у обоих 38,7, сейчас 37,8 Настя так скачет аки конь))) типа здоровая и кашлять боится, чтоб я её на больняк не посадила. Я же отпросила её на сегодня, понаблюдаю ещё, идти к врачу или в школу а Дима у нас страдалец и философ. Он как болеет, так горестно вздыхает всегда, лицо грустное и начинает рассуждать о здоровье))) выполняет все предписания строго и без возмущения, чай даже пьет с лимоном (так он его не любит). Ходит в теплых носках и всё говорит, как ему хочется быть здоровым. Это всё так мило и забавно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, нам дают, просто скажи с какого числа болеете
Про прививки: Согласна, кому чего Нам ставили и нашенскую акдс и импортную Одинаково без последствий переносили Но наверно у всех по разному Кто-то вообще прививки не делает) Осталось мне 4 раза в поликлинику сходить... 4 раза коленки починить и 3 раза спину А 3-го иду гормоны сдавать ранёшенько( Как мы учимся вообще? Какие выходные в мае? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наготовила котлет с пюрешкой) у кого что на ужин?
Мы сегодня опять нагулялись пока тепло, обещают похолодание ещё и дожди, ловим момент пока можно... Добавлено через 1 минуту Юля, ты папу поздравила с юбилеем? Мы маму поздравили поэтому и ездили так бы я не потащилась... Ничего отметили, в основном деньги подарили. Вышивку свою вручила тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не осматривают
Я без детей хожу Нечего им там делать ) Катюш, у меня вайбера нет, только вотсап Ларис, у нас на ужин цветная капуста на пару и курица отварная А у детей нагетсы и тоже цветная капуста, компот, огурцы, помидоры |
![]() |