![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, Семику поправиться скорее!! Мож вирус такой был? Понаблюдай за малышом... А по поводу горла, мазки надо сдать на флору и заодно на чувствительность к а/б, а еще жжение в горле может быть от частых полосканий...к хорошему врачу б сходить, а то от наших участковых я в шоке...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дашуль, эх, что ж такое! Выздоравливайте с Семиком окончательно! Вырвало его от темпы скорее всего, А вот темпа от чего...сейчас он как? А тебя 100 пудов ГВ и беременность подкосила, ты ж понимаешь, организм работает на износ, видимо резервы кончились. Кушай побольше фруктиков и овощей. Витамин С обязательно! Чтоб второго бейбика легко сделать и выносить было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот в том и проблема, что я просыпаюсь с утра раньше Саши. И всё-не уснуть... Думаю это нервное. И нога ещё отниматься опять стала, даже немеет иногда.
Дашуль, ну да, как то зябко у вас. Нас то погрело немножко- я и этому рада! Вам бы наверно с вашим климатом на юг выезжать хоть на недельку... Ох уж эти болячки....скорее вам уже поправиться! Готовлю тыкву для варенья. После тихого часа попробую варить. Интересно что получится:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у тебя с ногой? Как это отниматься? Кто б меня разбудил до Ролашки ![]() Ну тебе это пригодится осенью. Деворе будешь завтраки готовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котятки!
Дашуль, да что же такое! Блин с такими врачами проще в интернете себе лечение найти! Выздоравливайте! Анют, фото просто нереально красивые и если они ещё не передают всего великолепия то могу только представить как дух захватывает от этой красоты! Мы вот в город приехали на пару дней, я почему то тут сильнее устаю и и от быта кстати тоже, сама не пойму почему, ведь там условия хуже, посуду питьевой водой споласкивать, туалет не в доме, воды горячей нет, но как то всё там легко и непринуждённо. И Даша тут больше ноет, почему не знаю... Пириш, у нас куШин фильтрует воду и я всё на ней делаю, а у родителей как у Лакри с кранчиком оч удобно. На новую квартиру обязательно такую штуку сделаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ага, первый раз с тыквы....эксперимент. Уже поспела , мама скомандовала ликвидировать:-)
Нога моя - давняя проблема. Спинной нерв защемлён. Там куча всяких проблем в спине, вот в ногу отдаёт. Показан массаж, зарядка, никакой нагрузки на спину...но это ж невозможно. Ну к работе думаю меня будет пушкой не поднять- только будильник справляется с такой задачей. До завтраков меня не хватит:-) :-) :-) Да, Свет, правда удобно! Ну покупать у нас точно не вариант... У меня такие водохлёбы. Я проспала сейчас 2,5 часа и спать хочу:-) Хорошо Сашка ещё дрыхнет... Как я люблю когда она спиииииит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Мы ждем врача для Сёмы до сих пор...
![]() Сёмик спит. Вроде нормально себя чувствует, но ничего не ест, кроме тити... Сопли еще зеленые периодически из его носика достаю, а так дышит нормально! Я записалась к ЛОРу на 22-ое августа, буду просить, чтобы направление на мазок из горла дали, как Аня порекомендовала. Ян, спасибо... я итак на фрукты и овощи хорошо налегаю... и витамины пью, а все равно вон как получается! ![]() Светик, как я тебя понимаю... я тоже так от быта устала. Вечно копошусь, то на кухне, то в ванне... Сёмик устает от моей занятости, постоянно за руку уводит, чтобы с ним была! Вечно какие-то дела - достало все! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сдам мазок в платной лаборатории, и с результатом в нашу ПК пойду! Спасибо, Лакримуль, за подсказку. ![]() Я "худею" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тюменочка, да незачто. Зато будет уже предметный разговор с лором. А к платному идти считаю ни к чему. Думаешь платные больше бесплатных учились?
![]() Меня расстраивает наша погода. Сегодня уже 14((((((( Мы уже в шерстяных носках... ааааа(((( хочу летааааа(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Кто хочет погреться, это к нам! ![]() ![]() Сегодня не выдержала и залезла к девусям своим в бассейник ![]() ![]() А готовить конечно жесть жестячная в такую парилку! Хорошо ещё что огорода у мну нет и поливать ничего не надо))) Ночью правда свежо, и дом за ночь остывает, так что в доме потом весь день не жарко, класс! Так что мы греемся, все желающие к нам! ![]() Добавлено через 7 минут Тюменочка, ой Дашуль, выздоравления тебе скорейшего и полнейшего! Да уж лето у вас! ![]() Лакрима, а ты чего это развалиться решила))) Пусть муж массажирует и спинку и ножку! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ПИришка, я готовлю из воды из под крана, но у нас водичка нормальная тут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нинусь, вот ты корки мочишь:-) Ну уж завели бы себе побольше бассейн то, чего маешься на такой жаре.
Варенье закатала, завтра попробую. Вроде пахнет вкусно... Муж точно массажировать не будет. Ему лень. Да и не желателен мне такой массаж- профессиональный нужен. В городе попробую походить. Болячка давняя у меня. И в принципе не излечимая. Можно только пооддерживать чтоб не усиливалась боль, но и это надо много усилий. На работу? Ну вот Сандру начну водить на целый день и так и засобираюсь. Хотелось бы к концу сентября. Но ведь как пойдёт....может с первого дня с соплями вернёмся:-) |
![]() |