Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 23:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Блин, у Сёмика температура поднялась... 37,9... это я у спящего измерила.
Как же надоело болеть. Я то ладно, а малыш мой!
Что такое? Никогда мы не болели же часто.

Нин, я не Б... и слава Богу, а то неизвестно как бы моя болезнь четвертую неделю отразилась бы на плоде.

Лакримуль, я пропила антибиотики, а толку то... Врачиха попалась не тунды не булунды... из-за этого я никак не вылечусь.

Ириш, мы воду покупаем, и тоже задолбались с мужем, недавно обсуждали... подумываем фильтровать. А в чайник заливаем покупную, и супы варим из нее, и компоты, и так просто пьем.

Аня, с отличным отпуском! Замечательно рассказываешь о путешествии вашем!
Я тоже мечтаю побывать на Алтае, а после твоих красочных впечатлений, захотелось еще больше!
Тюменочка вне форума  
Old 14.08.2014, 08:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Анюта,какой клёвый отпуск получился!!! Молодцы!

Даша, ну что ж такое то... У вас сейчас тепло? или опять холод?

Пириш, у нас общие фильтры на всю воду и маленький краник с тройной фильтрацией на питьевую. Прям к раковине подсоединён. Мне удобно. Раньше с кувшином возилась. Пью'её даже не кипячёную- отлично очищает.

Я что то перестала высыпаться. Ложусь поздно, встаю рано....наверно морально к работе готовлюсь:-)
Лакрима вне форума  
Old 14.08.2014, 10:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Ян, спасибо за комплимент. Нет у меня никакого секрета, я невростеник и истеричка жуткая, видимо из-за этого такая говорят же, что лучшая диета-это нервы...

Даш, а может горло болит из-за грибка? Тогда а/б не помогут...а может аллергия на что-то...мне в свое время тонзилотрен таблетки помогли и гомеопатия это...Семику не разболеться!!!

ПИриш, я на простой воде из-под крана все готовлю

Лакримуль, я тоже не высыпаюсь, Левик просыпается и будит меня...а так спать хочется
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.08.2014, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, ну что ж такое то... У вас сейчас тепло? или опять холод?
+18 сегодня, вчера +12 было... Я вообще считаю, что в этом году толком лета и не было...
А что такое со мной я не знаю... Я раньше никогда так долго не болела. Может старею, а может ГВ мой иммунитет подкосило, фиг знает.

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Даш, а может горло болит из-за грибка? Тогда а/б не помогут...а может аллергия на что-то...мне в свое время тонзилотрен таблетки помогли и гомеопатия это...Семику не разболеться!!!
Спасибо, Анют!
А как узнать из-за грибка или нет? Врач тонзиллит диагностировала, а на последнем приеме толком и горло не посмотрела, а слушать вообще ни разу не послушала. Я подозреваю, что у меня еще и бронхит был, да и остается - иногда кашляю, в горле щекотит постоянно, мокрота отходит.

Ой, не знаю, что делать. Для Сёмика врача вызвала, т.к. ночью горел огнем, температуру не дал измерить, но итак понятно было, что выше 38,5... Пока я со свечками/градусниками и т.д. возилась ночью, расплакался, вырвало его! Проснулись утром ни температуры ни признаков болезни нет... Странно!

Добавлено через 2 минуты

Еще и воды горячей опять нет! Своя котельная у дома, называется... то на 4 дня отключали, сейчас опять...

Добавлено через 2 минуты

А я не могу пить воду из под крана, и чай не могу с ней пить, если она не профильтрованная... такой вкус противный!
Я даже гречку или рис/плов на покупной воде готовлю, а картофель или макароны, ну где воду сливать надо, на проточной!
Тюменочка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, Семику поправиться скорее!! Мож вирус такой был? Понаблюдай за малышом... А по поводу горла, мазки надо сдать на флору и заодно на чувствительность к а/б, а еще жжение в горле может быть от частых полосканий...к хорошему врачу б сходить, а то от наших участковых я в шоке...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.08.2014, 13:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики!
Дашуль, эх, что ж такое! Выздоравливайте с Семиком окончательно! Вырвало его от темпы скорее всего, А вот темпа от чего...сейчас он как?
А тебя 100 пудов ГВ и беременность подкосила, ты ж понимаешь, организм работает на износ, видимо резервы кончились. Кушай побольше фруктиков и овощей. Витамин С обязательно! Чтоб второго бейбика легко сделать и выносить было!
Moreno вне форума  
Old 14.08.2014, 13:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот в том и проблема, что я просыпаюсь с утра раньше Саши. И всё-не уснуть... Думаю это нервное. И нога ещё отниматься опять стала, даже немеет иногда.

Дашуль, ну да, как то зябко у вас. Нас то погрело немножко- я и этому рада! Вам бы наверно с вашим климатом на юг выезжать хоть на недельку...
Ох уж эти болячки....скорее вам уже поправиться!

Готовлю тыкву для варенья. После тихого часа попробую варить. Интересно что получится:-)
Лакрима вне форума  
Old 14.08.2014, 15:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Анют, вот в том и проблема, что я просыпаюсь с утра раньше Саши. И всё-не уснуть... Думаю это нервное. И нога ещё отниматься опять стала, даже немеет иногда.

Дашуль, ну да, как то зябко у вас. Нас то погрело немножко- я и этому рада! Вам бы наверно с вашим климатом на юг выезжать хоть на недельку...
Ох уж эти болячки....скорее вам уже поправиться!

Готовлю тыкву для варенья. После тихого часа попробую варить. Интересно что получится:-)
Ух ты. Первый раз или вы любите тыквенное варенье? А тыква уже свежая?
Что у тебя с ногой? Как это отниматься?
Кто б меня разбудил до Ролашки
Ну тебе это пригодится осенью. Деворе будешь завтраки готовить
Moreno вне форума  
Old 14.08.2014, 16:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки!
Дашуль, да что же такое! Блин с такими врачами проще в интернете себе лечение найти! Выздоравливайте!
Анют, фото просто нереально красивые и если они ещё не передают всего великолепия то могу только представить как дух захватывает от этой красоты!
Мы вот в город приехали на пару дней, я почему то тут сильнее устаю и и от быта кстати тоже, сама не пойму почему, ведь там условия хуже, посуду питьевой водой споласкивать, туалет не в доме, воды горячей нет, но как то всё там легко и непринуждённо. И Даша тут больше ноет, почему не знаю...
Пириш, у нас куШин фильтрует воду и я всё на ней делаю, а у родителей как у Лакри с кранчиком оч удобно. На новую квартиру обязательно такую штуку сделаем
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.08.2014, 17:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яночка, ага, первый раз с тыквы....эксперимент. Уже поспела , мама скомандовала ликвидировать:-)
Нога моя - давняя проблема. Спинной нерв защемлён. Там куча всяких проблем в спине, вот в ногу отдаёт. Показан массаж, зарядка, никакой нагрузки на спину...но это ж невозможно.

Ну к работе думаю меня будет пушкой не поднять- только будильник справляется с такой задачей. До завтраков меня не хватит:-) :-) :-)

Да, Свет, правда удобно! Ну покупать у нас точно не вариант... У меня такие водохлёбы.

Я проспала сейчас 2,5 часа и спать хочу:-) Хорошо Сашка ещё дрыхнет... Как я люблю когда она спиииииит
Лакрима вне форума  
Old 14.08.2014, 17:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мы ждем врача для Сёмы до сих пор... Много вызовов, наверное!
Сёмик спит. Вроде нормально себя чувствует, но ничего не ест, кроме тити... Сопли еще зеленые периодически из его носика достаю, а так дышит нормально!

Я записалась к ЛОРу на 22-ое августа, буду просить, чтобы направление на мазок из горла дали, как Аня порекомендовала.

Ян, спасибо... я итак на фрукты и овощи хорошо налегаю... и витамины пью, а все равно вон как получается!

Светик, как я тебя понимаю... я тоже так от быта устала. Вечно копошусь, то на кухне, то в ванне... Сёмик устает от моей занятости, постоянно за руку уводит, чтобы с ним была! Вечно какие-то дела - достало все!
Тюменочка вне форума  
Old 14.08.2014, 18:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, а сейчас мазок негде взять? Ну типа платной лаборатории? Просто пока до 22, потом анализ, потом новый приём... Долго это выяснять..
Лакрима вне форума  
Old 14.08.2014, 18:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, а сейчас мазок негде взять? Ну типа платной лаборатории? Просто пока до 22, потом анализ, потом новый приём... Долго это выяснять..
Не знаю... надо узнавать. Так то ты права. Просто, если к ЛОРу в платную ПК обращаться, там быстрее, конечно, но дорого все выйдет по деньгам! Итак у нас на таблетки и лекарства куча денег в этом месяце ушла.
Сдам мазок в платной лаборатории, и с результатом в нашу ПК пойду! Спасибо, Лакримуль, за подсказку.

Я "худею" Педиатр так и не пришла... Вот так!
Тюменочка вне форума  
Old 14.08.2014, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, да незачто. Зато будет уже предметный разговор с лором. А к платному идти считаю ни к чему. Думаешь платные больше бесплатных учились?

Меня расстраивает наша погода. Сегодня уже 14((((((( Мы уже в шерстяных носках... ааааа(((( хочу летааааа((((((((
Лакрима вне форума  
Old 14.08.2014, 20:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!

Кто хочет погреться, это к нам! Я сегодня прям плавлюсь, в тени 30, на солнышке 40, завтра обещают ещё теплее будет! Даша завтра в сад не пойдёт, а то работать сказали до обеда только будут, так что будем в полном девичьем составе дома куковать!
Сегодня не выдержала и залезла к девусям своим в бассейник , хорошо под навесом и соседям не видно! Тесновато конечно, но ничего, дочульки не жаловались, поплескались вдоволь!
А готовить конечно жесть жестячная в такую парилку! Хорошо ещё что огорода у мну нет и поливать ничего не надо)))
Ночью правда свежо, и дом за ночь остывает, так что в доме потом весь день не жарко, класс! Так что мы греемся, все желающие к нам!

Добавлено через 7 минут

Тюменочка, ой Дашуль, выздоравления тебе скорейшего и полнейшего! Да уж лето у вас! У Сёмчика температурки не было больше?

Лакрима, а ты чего это развалиться решила))) Пусть муж массажирует и спинку и ножку! Никогда варенье из тыквы не пробовала, вкуснотища наверно? А ты когда на работу то выходишь?

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, я готовлю из воды из под крана, но у нас водичка нормальная тут)))
ninelka вне форума  
Old 15.08.2014, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинусь, вот ты корки мочишь:-) Ну уж завели бы себе побольше бассейн то, чего маешься на такой жаре.

Варенье закатала, завтра попробую. Вроде пахнет вкусно...
Муж точно массажировать не будет. Ему лень. Да и не желателен мне такой массаж- профессиональный нужен. В городе попробую походить. Болячка давняя у меня. И в принципе не излечимая. Можно только пооддерживать чтоб не усиливалась боль, но и это надо много усилий.

На работу? Ну вот Сандру начну водить на целый день и так и засобираюсь. Хотелось бы к концу сентября. Но ведь как пойдёт....может с первого дня с соплями вернёмся:-)
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2014, 13:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух как тут весело)))
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2014, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну здравствуй Я)))
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2014, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) Лакримуся)
И всем кто тут шуршит

Я чето сдохла и хвост облез(
Малявок уложу спать и вернусь а то я все и почитать то не могу
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2014, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Пириша.
Чего ты там? Выдохлась от дел? Как малыши?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема