Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 13:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, с неделькой Тож чот как то быстро летят
Ой, я Леву с улыбкой вспоминаю, деловой такой
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасиибо, Нин!
тебя с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Нин, как Лева?
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 13:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня как-то Ярик, когда маленький был, взял мои ножницы маникюрные и отковырял кнопки на ноуте, я на кухне была. Я вставила их обратно, но потом он одну кнопку погрыз и она уже не вставляется. Больше так не делал, наругала.
Лита пока такое не выкидывала, она в основном нажимает чёто и потом фигня с ноутом творится. Подозреваю, что курсор перескакиват из-за неё
Ямама вне форума  
Old 16.06.2014, 13:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже не разрешаю
и он понимает, что нельзя...при мне он не полезет,но если видит, что я занята, он бежит туда.

я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей
Очень уж ему интересно))) МОжт что то подобное купить ему? В аквариуме рыбки или вода ему интересна? У нас светильник-аквариум, владка людит лежать смотреть как они плавают. Ноутбук у нее детский, но для дошкольников - кнопки, задания всякие, разговаривает он, поэтому(а может и не пожтому))) к нашим не лезет. А если лезет, то аккуратно нажимает на кнопки или мышкой водит и щелкает. На увлажнителе нажимала кнопки - поставили его на тубмочку и теперь не достает. Она как то разделяет где чье, и в кирины качели и шезлонг не садится, у нее есть свои качели. В автокресле кирином качается, но я ей разрешаю сама. Не сломает ж.

Ой, прям неправильно))) Еще скажи, что дети у тебя неправильные
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей
Да ладно, Ань, никто этого не говорит, дети ведь тоже все разные... Просто у меня они вроде тоже разные, но некоторые вещи если нельзя, то нельзя обоим, и они это вроде усвоили... А вот некоторые вещи я Семику позволяла в силу возраста, а теперь пытаюсь запрещать, так такой ор стоит, мама дорогая...
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 13:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, а та таблетки начала давать? Эффект видишь?
НУ конечн, раньше можно было, а теперь нельзя. Чего эт?)))
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нин, с неделькой Тож чот как то быстро летят
Ой, я Леву с улыбкой вспоминаю, деловой такой
Спасибки!!! Ага, летят)))
Эт да, деловой... Сегодня сидит, за кашей умирает...Я говорю - придется тебя покормить с ложечки...как маленького. Он - я же не маленький! Я - ну раз я тебя с ложечки крмлю, значит маленький... Он - нет, я большой, просто я устал и ты мне помогаешь

Цитата:
спасиибо, Нин!
тебя с неделькой
Спасибки!

Цитата:
Нин, как Лева?
Ну вроде бодрый, но еще сыпет и темпа есть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нин, а та таблетки начала давать? Эффект видишь?
Семику-то? Не, пока не давала еще...они ж то кашляют, то температурят оба, хотела чтоб поправился окончательно...теперь вот не знаю, ждать ветрянку, или начать давать...
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 13:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
я большой, просто я устал и ты мне помогаешь
)))) во головешка то соображает))) как чо скажут))
А, вы ж болеете.. Ну да, лучше уж окончательно выздороветь сначала. А семику сад дали?
Yanik вне форума  
Old 16.06.2014, 13:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
нет, я большой, просто я устал и ты мне помогаешь

ему неинтересны никакие игрушечные ноутбуки и телефоны!
в аквариуме ему интересно в воду лазить, я ему даже тазик делала, мы рыбок запускали, думала наиграется в воде, не будет лезть)))

Добавлено через 5 минут

Так-то с Ромой в последние дни что-то случилось и он часто играет один, причем может долго играть, но чтоб я сидела в комнате, если ухожу из комнаты, он бежит за мной и игра на этом у него заканчивается.
машины все свои все время достает, ставит в ряд на диван и рассказывает что-то)))
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 13:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А семику сад дали?
Ага, в сентябре пойдем.
Цитата:
я ему даже тазик делала, мы рыбок запускали, думала наиграется в воде, не будет лезть)))
Ань, а ванну набираешь? в ванне купается?
Моих из фонтана на вытащишь, стараюсь не водить.
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

в ванной не любит купаться, кричит нет-нет, только говорим пошли мыться...он-я спать
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 15:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань мой также)))пока я не вижу они открывают ноут и начинают щелкать нажимать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2014, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Хорошо мы поспали....3 часа почти...

Варь,креативный ноут..что ещё скажешь....
Нин,с неделькой

Да тут дело не в воспитании..а в самом ребенке...
Я вот помню,со знакомой разговаривала....она говорит,вот мол дети когда в магазинах истерики закатывают,мол как же родители так воспитывают их..типа распустили и пр.Говорю подожди,твой подрастет и так же будет истерики закатывать,когда что-то не будешь покупать...Дело то тут никак не в воспитании....
Просто одни по спокойнее...другие шилопопы..им везде надо...и залезть и посмотреть...
Помню у меня вот крестник,тоже был ппц просто...не было в доме того,что он не разобрал,не испортил...Ну вот любознательный...что ж делать
Он мазал пластилин на батарею-было интересно посмотреть,как он будет таять...в итоге вся батарея в пластилине.Сломал 2 утюга-просто разобрал...У подружки фотоаппарат был убран.Пока не был никого стащил с полки-тоже раскрутил.Отверткой многие игрушки раскручивал.
Подружка наша(дочкина) тоже в детстве была девочка катастрофа...Она в 2 года залезала везде...наверно по силе и пр. как 2 Тёмика...ну вот реально...ни минуты спокойно себя не вела...
И таких примеров масса

Мой вот тоже не спокойный..везде лезет...все просыпит....Вода-вообще наша болезнь...Если мою полы..он в ведре не раз побывает...Все игрушки туда сложит...и хоть объясняй,хоть ругай..он плевать хотел...И так во многом..тут конечно только объяснять и ждать..пока перерастет
А дочка такая не была..сидела себе спокойно..играла в игрушечки..На улице цветочки и камушки собирали...
Рыбки-вообще отдельная темаС детства же остаются воспоминания..отрывки..я помню у нас был аквариум..круглый такой(потом уже квадратный купили) я там рыб руками ловила...когда маленькая была...

Ещё про воду напишу.))))Мы оч. любим лить...вот наше все прямо..и ругалась и объясняла не раз..и по жопе получал..а вообще ничего не действует...пьет..в один момент что-то перещёлкивает в голове..он переворачивает чашку(бутылку с водой) и начинает лить..на кровать,на пол,на стол...на голову себе...видит,что кто-то идет....так он понимает,что сейчас все отберут..и начинает с двойным усилием выливать все ещё сильнее..Типа надо успеть,пока все не отобрали)))))
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 16:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне про Сашу даже рассказывать страшно Лезет везде куда надо и не надо Никакие детские ноутбуки ей не нужны( у нас 2 шт есть). Сегодня к нам 2 сестры моих приходили,так у нас как в пословице " у семерых нянек дитя без глазу". Саша как-то умудрилась залезть в папин крем и размазать его по полу весь
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2014, 17:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ой про лить...мама тут Темику домой себе купила набор для песочницы..там веерко формочки,лопатка и лейка..показала как нужно наливать и поливать..так на следующие утро он встал пошел на лили и поил с лейки на бабушку(мою маму)..типа просыпайся что спишь)))

юль сначало прочитала не ЛИТЬ а ПИТЬ..думаю что плохого то потом заново прочитала)))я не могу..туплю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2014, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
юль сначало прочитала не ЛИТЬ а ПИТЬ..думаю что плохого то потом заново прочитала)))я не могу..туплю)))
Ну бывает
Цитата:
он встал пошел на лили и поил с лейки на бабушку(мою маму)..типа просыпайся что спишь)))
доброе утро бабушка

Марин,смотрю у вас тоже весело
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 17:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у семерых нянек дитя без глазу"

Добавлено через 6 минут

у меня Ярик спокойный был, зато сейчас вытворяет
Один раз залез в детский стульчик и стал через низ вылезать, а голова никак, ни туда ни сюда. Я его и сверху не могу достать, и снизу. Бегала тут в панике отвёртку искала, а мы недавно переехали. Нашла одну единственную отвертку, пришлось подлокотники раскруть, снять сидушку и только так его достала. Чуть не свихнулась
Ямама вне форума  
Old 16.06.2014, 17:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Он стоит на детском столике, они смотрят там мультики без меня. Когда становится скучно, начинают отдирать кнопки))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2014, 17:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он стоит на детском столике, они смотрят там мультики без меня. Когда становится скучно, начинают отдирать кнопки))))
просто убило....может мультики поинтереснее поискать
У меня даже ребенок спрашивает-мам,а ты чего смеешься
Юлик вне форума  
Old 16.06.2014, 18:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик,это точно)))

завтра еще хочу сходить в сад к заведущей..узнать думаю Дениску в ГКП в тот же садик записать куда Темик пойдет
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема