![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, Ань, никто этого не говорит, дети ведь тоже все разные... Просто у меня они вроде тоже разные, но некоторые вещи если нельзя, то нельзя обоим, и они это вроде усвоили... А вот некоторые вещи я Семику позволяла в силу возраста, а теперь пытаюсь запрещать, так такой ор стоит, мама дорогая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт да, деловой... Сегодня сидит, за кашей умирает...Я говорю - придется тебя покормить с ложечки...как маленького. Он - я же не маленький! Я - ну раз я тебя с ложечки крмлю, значит маленький... Он - нет, я большой, просто я устал и ты мне помогаешь ![]() Спасибки! Ну вроде бодрый, но еще сыпет и темпа есть. Добавлено через 1 минуту Семику-то? Не, пока не давала еще...они ж то кашляют, то температурят оба, хотела чтоб поправился окончательно...теперь вот не знаю, ждать ветрянку, или начать давать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ему неинтересны никакие игрушечные ноутбуки и телефоны! в аквариуме ему интересно в воду лазить, я ему даже тазик делала, мы рыбок запускали, думала наиграется в воде, не будет лезть))) Добавлено через 5 минут Так-то с Ромой в последние дни что-то случилось и он часто играет один, причем может долго играть, но чтоб я сидела в комнате, если ухожу из комнаты, он бежит за мной и игра на этом у него заканчивается. машины все свои все время достает, ставит в ряд на диван и рассказывает что-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо мы поспали....3 часа почти...
Варь,креативный ноут..что ещё скажешь.... Нин,с неделькой ![]() Да тут дело не в воспитании..а в самом ребенке... ![]() Я вот помню,со знакомой разговаривала....она говорит,вот мол дети когда в магазинах истерики закатывают,мол как же родители так воспитывают их..типа распустили и пр. ![]() Просто одни по спокойнее...другие шилопопы..им везде надо...и залезть и посмотреть... Помню у меня вот крестник,тоже был ппц просто...не было в доме того,что он не разобрал,не испортил...Ну вот любознательный...что ж делать ![]() Он мазал пластилин на батарею-было интересно посмотреть,как он будет таять...в итоге вся батарея в пластилине.Сломал 2 утюга-просто разобрал...У подружки фотоаппарат был убран.Пока не был никого стащил с полки-тоже раскрутил.Отверткой многие игрушки раскручивал. Подружка наша(дочкина) тоже в детстве была девочка катастрофа...Она в 2 года залезала везде...наверно по силе и пр. как 2 Тёмика...ну вот реально...ни минуты спокойно себя не вела... И таких примеров масса ![]() Мой вот тоже не спокойный..везде лезет...все просыпит....Вода-вообще наша болезнь...Если мою полы..он в ведре не раз побывает...Все игрушки туда сложит...и хоть объясняй,хоть ругай..он плевать хотел...И так во многом..тут конечно только объяснять и ждать..пока перерастет ![]() А дочка такая не была..сидела себе спокойно..играла в игрушечки..На улице цветочки и камушки собирали... Рыбки-вообще отдельная тема ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё про воду напишу.))))Мы оч. любим лить...вот наше все прямо..и ругалась и объясняла не раз..и по жопе получал..а вообще ничего не действует...пьет..в один момент что-то перещёлкивает в голове..он переворачивает чашку(бутылку с водой) и начинает лить..на кровать,на пол,на стол...на голову себе...видит,что кто-то идет....так он понимает,что сейчас все отберут..и начинает с двойным усилием выливать все ещё сильнее..Типа надо успеть,пока все не отобрали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне про Сашу даже рассказывать страшно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про лить...мама тут Темику домой себе купила набор для песочницы..там веерко формочки,лопатка и лейка..показала как нужно наливать и поливать..так на следующие утро он встал пошел на лили и поил с лейки на бабушку(мою маму)..типа просыпайся что спишь)))
юль сначало прочитала не ЛИТЬ а ПИТЬ..думаю что плохого то потом заново прочитала)))я не могу..туплю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,смотрю у вас тоже весело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут у меня Ярик спокойный был, зато сейчас вытворяет Один раз залез в детский стульчик и стал через низ вылезать, а голова никак, ни туда ни сюда. Я его и сверху не могу достать, и снизу. Бегала тут в панике отвёртку искала, а мы недавно переехали. Нашла одну единственную отвертку, пришлось подлокотники раскруть, снять сидушку и только так его достала. Чуть не свихнулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня даже ребенок спрашивает-мам,а ты чего смеешься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |