Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 17:30
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

emkasmile, Поздравляю! Здоровья вам, ночек спокойных и молочка вкусного !
RINA5 вне форума  
Old 13.04.2015, 17:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, Юль, не переживай, на таблетках много рожают) а пузырь не колят видимо из за шейки не до конца размягченной. У них в арсенале куча всяких штучек. У на. Девочкам какой то гель вводили - он шейку размягчал, таблетки давали, правда кто то с одной бежал рожать, кому то две понадобилось ты не бойся- ты не первая, до тебя уже проверили на многих видно доче датки не нравятся ждет 15.04.15)
Крыло вне форума  
Old 13.04.2015, 17:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

14 она родит))) давай, Юль!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 18:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
14 она родит))) давай, Юль!)))
Ооо,бабка-вещунья пришла,ну смотри у меня если не сбудется.
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 18:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

это ты у меня смотри!))))))))) репутацию мне не подрывай!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2015, 20:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,а мне скажи?)
в обед отслоили плодный пузырь,сказали сегодня в роды и тишина...
Софьюшка вне форума  
Old 13.04.2015, 20:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Софьюшка, А что врачи говорят?Совсем схваток нет?
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 20:50
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Софьюшка, А что врачи говорят?Совсем схваток нет?
совсем нет.говорят сутки у нас есть,воды-то не все вышли.так ч то ждем

Добавлено через 2 минуты

ктг 9 баллов,но оттого,что мало вод обвитие появилось.
Софьюшка вне форума  
Old 13.04.2015, 20:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, А через сутки что?Если не начнется?Меня хватать сильнее начало,а поясница это что то...
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 21:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, таблетку наверное как мне хотят дать,на М начинается.Попроси лучше гель,таблетка это капец((((
Иришка 87 вне форума  
Old 13.04.2015, 21:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
таблетка это капец((((
а что такое?
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 21:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Марианна с сыном тебя ! Мы знали что ты родила , просто весточку ждали )

Наташ , у меня тоже фанат сиськи ) вот хоть пусть даж рядом лежит , но ему так по Кайфу)

Сонь , че то не поняла , прокололи пузырь и ничего не делают ?
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2015, 21:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, она просто схватки вызывает,у меня тоже шейка длинная была,схватки колбасят и все...Ну может у меня так получилось...А гель именно готовит,и мягче шейка становится.Мне не успели поставить
Иришка 87 вне форума  
Old 13.04.2015, 21:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А гель именно готовит,и мягче шейка становится.Мне не успели поставить
Ир,тут не поймешь что лучше(((лучше однозначно самой.А в геле побочка-мертворождение,я офигела от таких побочек.

Добавлено через 43 секунды

Вообще они мне сказали что это типа не для родов,а для подготовки шейки,но я им не поверила

Добавлено через 3 минуты

Вот мне только что акушерка знакома написала в ОК про эту таблетку,цитирую-"таблеточку выпей не ссы

это чудесная таблетка
в смысле нормальная"
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 21:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АрСЮля, ни фига себе((((Но у таблетки думаю не лучше(((Забыла как называется,крутится в голове(((мефипристон что ли,но точно не помню
Иришка 87 вне форума  
Old 13.04.2015, 21:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мефипристон что ли,но точно не помню
да да да...это оно
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2015, 21:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извиняйте, что влажу- мне гель ставили- у меня начались схватки, всё норм, по плану, так сказать. Но он тоже не всех берёт. Любая стимуляция-это риск, не знаешь как организм отреагирует, но без стимуляции и естественно начавшихся родов может быть только КС, так что не надо бояться, отступать-то уж некуда, надо что-то делать.
__olka__ вне форума  
Old 13.04.2015, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у любого лекарства есть побочки !
Многим гель нормально и таблетка и уколы есть из серии " готовим шейку" ! я думаю мне бы тож че то подобное сделали если б успели !

Добавлено через 1 минуту

__olka__, согласна на все сто я! Роды вообще риск , никогда не знаешь что и как ! Но родить то надо
Так что Юля , реально не Ссы а пей таблетку )
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2015, 22:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,мне не прокололи пузырь,а отслоили.
теперь сутки ждем,должно начаться.
Софьюшка вне форума  
Old 13.04.2015, 22:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Так что Юля , реально не Ссы а пей таблетку )
+100. Отступать-то уже некуда.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема