Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, поняла... Надо же, никогда бы не подумала
Надеюсь вашего малыша это не коснётся !)))

Вышла я от врача , всё в норме только гемоглобин упал, стал 107
Железо пить прописала
Вес -50грамм за 2 недели

Всё тех же +5))))
Сказала чтож я тебя так напугала то? Ты там ешь ешь
Ksanka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крис с 17ю недельками вас!!!!

Ксан с хорошим походом к врачу)))
Alionchik вне форума  
Old 12.11.2015, 10:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, вот какая хорошая аллергия хитровыборочная у мужа ))) надо взять на заметку и замутить для мужа аллергию на утюг, тарелки и еще что нить)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:12
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, вот какая хорошая аллергия хитровыборочная у мужа ))) надо взять на заметку и замутить для мужа аллергию на утюг, тарелки и еще что нить)
Лор ты как всегда в своем репертуаре
Alionchik вне форума  
Old 12.11.2015, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, так-то оно так..

Не, я пока по ночам не ем..

Ой, девы, я подсела на хурму!
Которая без косточек.
Мммм)
Даже с собой таскаю)
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 10:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, с 24 недельками вас с Алёшкой!!! Большуны наши))))

Родинка, с 23 недельками вас с лисёнком!!!!

Мальвина, , с 21 неделькой вас с сынулей!!!!!

Chihiro, с 17 недельками вас с малышом!!! Догоняете нас))))

А у нас сегодня по плану узи почек... Скоро вот поедем уже! Хоть выспалась)))
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 10:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Насчет аллергии, у меня твердое убеждение, чем больше бережешься от чего то, тем скорее вероятность возникновения. Это по поводу питания будущей мамы.
Насчет коть, и прочих аллергий, согласна, не угадаешь. Насчет механизма возникновения хз, она же разная бывает, врожденная, приобретенная аллергия. Сезонная и прочая и прочая. По моему как и псориаз тема мало изучена.
На химию, которая сейчас везде и у здорового мужика аллергия возникнет, так что надо просто смотреть, что когда и как)

Аленушка, я думаю все будет хорошо у лисешко с общением с котями) ты с ними живешь, у вас постоянный обмен инфой. Малышик тоже это чувствует) и по рождению к котям будет адаптирован.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, поздравляю с весом и посещением Г))))) я самая набористая в болталке) я Винни пух
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, прикольная у тебя гиня
У меня тоже прикольная
На прошлом взвешивании она мне 100г убавила, говорит, а то многовато..
А чо? Я как раз перед входом в кабинет 125г пюре в себя уложила. Так что всё честно)
У меня вес пошёл..
Но это отёки..
икра на ночь - зло

Я оооочень на это надеюсь!
Только б не на коть!!!!

Lorka, правильно мыслишь
Посмотри все химикалии, которыми пользуешься, найди общий ингредиент и действуй
Не, меня такой вариант вполне устраивает!
Лучше так, чем на кошачью перхоть, например. Иначе бы не видать мне коть дома.
А какой дом без коть?!
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 10:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Мы уже тоже сильно пинаемся , прям видно как животик двигается !

Мальвина с 21 неделькой !
Родинка с 23 неделькой!
Лорик, с 24 неделькой!

Я на чистку к зубному еду ) скоро уже коронки будут ставить , сделают красоту ...будет у меня голливудская улыбка Два виниры еще впереди будем делать , так что б уже совсем все красиво было .. Выровнять надо !
Боже, неужели ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 10:21
Lorka
Мама-умница

Alionchik, не ну а что, а то муж видит что мне не плохо, и расслабляется, сегодня возьму утюг в руку, пшыкну паром и пойду типа сопли сморкать и глазки умывать, а потом с грустью и отчаянием уронив головушку заявлю, дожили(( На пар из утюга аллергия(((( А без пара и глажка не глажка(
И упаду ничком на кровать.
Наверное сработает. Могу еще срывающимся шепотом пробормотать о тягостях беременной жизни(

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, Спасибо Настен)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка, я думаю все будет хорошо у лисешко с общением с котями) ты с ними живешь, у вас постоянный обмен инфой. Малышик тоже это чувствует) и по рождению к котям будет адаптирован.
На самом деле примерно так и есть
Я на это надеюсь
У мужа есть подруга-педиатр, она примерно так и говорит, что не видела у пупсов, которые уже до зачатия жили с котями, аллергии на эти пуховые комки
Особо беречься не буду, но...
книжку почитаю....хотя бы мнение своё составлю.
Там вроде не строгач-строгач..
Сыр можно - это главное

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А у нас сегодня по плану узи почек... Скоро вот поедем уже! Хоть выспалась)))
Выспалась - это чудесно
Напомни, а зачем тебя на УЗИ почек отправили?

А, кто спрашивал про глюкозотолерантный тест?
Аня?

Мне тоже назначили.
Судя по словам гинеколога, его всем назначают.
Проблема....

Цитата:
я самая набористая в болталке) я Винни пух
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 10:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Alionchik, не ну а что, а то муж видит что мне не плохо, и расслабляется, сегодня возьму утюг в руку, пшыкну паром и пойду типа сопли сморкать и глазки умывать, а потом с грустью и отчаянием уронив головушку заявлю, дожили(( На пар из утюга аллергия(((( А без пара и глажка не глажка(
И упаду ничком на кровать.
Наверное сработает. Могу еще срывающимся шепотом пробормотать о тягостях беременной жизни(

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, Спасибо Настен)
Лор уморила ты кадр я представила тебя
Лор по поводу аллергии согласна с тобой) и думать про все это надо меньше

Ален пусть у лисяшко не будет никакой аллергии.
Alionchik вне форума  
Old 12.11.2015, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
виниры еще впереди будем делать , так что б уже совсем все красиво было
Поздравляю с финишной прямой!

Ооооо! Виниииииры))
Я тоже иногда подумываю, но..
С ними ограничения всякие..
Да меня и мои зубёшки вполне устраивают по форме и вообще..
Брекеты бы надо..Но опять же - не критично.

Цитата:
а то муж видит что мне не плохо, и расслабляется, сегодня возьму утюг в руку, пшыкну паром и пойду типа сопли сморкать и глазки умывать, а потом с грустью и отчаянием уронив головушку заявлю, дожили
Вот это вообще ключевой момент
Надо бы мне тоже поимитировать дохлятину..
Я то я бодра, весела и жруча.
А как потом я буду манипулировать на тему "я страдала, я тошнилась, я носила - мой приоритет в выборе имени"?..

Добавлено через 27 секунд

Alionchik, спасибо, дорогая
Надеюсь, лисяшко хоть что-то от мамки возьмёт
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 10:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, с 24 недельками вас с Теленком!

Родинка, с 23 недельками вас с лисёнком!!!!

Всем спасибо за поздравления!!

Я сегодня была на узи!! Получила колоссальное удовольствие!! Вот это я понимаю врач и никаких денег не жаль!! Замерили и разглядели сынулика от А до Я, все органы рассмотрели, все пальчики пересчитали, фоточку 3Д сделали!! Даже доктор сказал, что когда родится малыш второй пальчик на ноге будет длиньше большого, проверим
Лоханки в почках наши не ушли врач сказал, это не идеал конечно, но не в коем случае не называть это проблемой говорит у мальчишек частое явление, самое главное что почки работают отменно!! ПДР поставил на 27 марта !!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2015, 10:27
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне сказали что эту глюку фигуку назначат если будут отеки и стремительная прибавка, а так ненадо)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, удачного узи!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2015, 10:28
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ибо нефиг помыкать бедной тонконожкой пузичкой!
Lorka вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, с отличным походом к Г!
Мальвина вне форума  
Lorka
Мама-умница

Attiska, ждем хороших результатов узи)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, дорогая)
ооооо, какая прелесть
Ещё раз с сынуликом вас!
Ты как, не офигеваешь от мысли, что внутри тебя есть пенис?))))))

С почками...не бери в голову. Имеет право быть пока. Не критично. Док прав.

А я как-то не особо прониклась УЗИ..
Всё в норме - и на том спасибо

А ту УЗИстку, у которой мы были на 2м скрининге, попросили уволиться..не прошла тест на сервисную составляющую..
Жаль, хорошая доктор!
Родинка вне форума  
Закрытая тема