![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лор по поводу аллергии согласна с тобой) и думать про все это надо меньше ![]() Ален пусть у лисяшко не будет никакой аллергии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо! Виниииииры)) Я тоже иногда подумываю, но.. С ними ограничения всякие.. Да меня и мои зубёшки вполне устраивают по форме и вообще.. Брекеты бы надо..Но опять же - не критично. Цитата:
![]() Надо бы мне тоже поимитировать дохлятину.. Я то я бодра, весела и жруча. А как потом я буду манипулировать на тему "я страдала, я тошнилась, я носила - мой приоритет в выборе имени"?.. Добавлено через 27 секунд Alionchik, спасибо, дорогая ![]() Надеюсь, лисяшко хоть что-то от мамки возьмёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, с 24 недельками вас с Теленком!
![]() Родинка, с 23 недельками вас с лисёнком!!!! Всем спасибо за поздравления!! ![]() Я сегодня была на узи!! Получила колоссальное удовольствие!! Вот это я понимаю врач и никаких денег не жаль!! Замерили и разглядели сынулика от А до Я, все органы рассмотрели, все пальчики пересчитали, фоточку 3Д сделали!! Даже доктор сказал, что когда родится малыш второй пальчик на ноге будет длиньше большого, проверим ![]() Лоханки в почках наши не ушли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо, дорогая)
ооооо, какая прелесть ![]() Ещё раз с сынуликом вас! Ты как, не офигеваешь от мысли, что внутри тебя есть пенис?)))))) С почками...не бери в голову. Имеет право быть пока. Не критично. Док прав. А я как-то не особо прониклась УЗИ.. Всё в норме - и на том спасибо ![]() А ту УЗИстку, у которой мы были на 2м скрининге, попросили уволиться..не прошла тест на сервисную составляющую.. Жаль, хорошая доктор! |
![]() |