![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,видела уже новый домик.
Да,хотим второго.Папа так был уверен,что у него все получится с первого раза,вчера такой счастливый звонит узнать результат теста,а потом как-то сник.Говорю,это тебе урок,нельзя быть таким самоуверенным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,приветик!
У вас утро?Или ты только проснулась? Эля,красивый тестик.А поближе никак сфотать нельзя?А то ничего не видно или это у меня проблемы со зрением.И ,пожалуйста,выставляй первью на картинку.А то большие картинки на форуме запрещены. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на самом деле не видишь вторую полосочку??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эль,сфоткай поближе.Я хотела увеличить данную картинку,но меня выводит на сайт радикала.Честно,не вижу.Просто у тебя еще снимок какой-то размытый.Перефоткай,может там все четче будет видно.
Алинчик,ну новую болталку,7-ю,смородина открыла,вика там даже уже отметилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
эля,полоску видно ПРЕКРАСНО!!!!!! таня у меня как и у вас время))просто с утра пузяка глючила((((таня,а вы планируете ,сдав все анализы?или пока так?муж хоть сг сдал?а то некотрорые делают пупсика делают,а потом оказывается сг не очень,,чего нервы зря тратить?лучше изначально свои шансы знать,,, ксеня,на прогестерон лучше сдать,вика права,дюф для подстраховки лучше пить,,почему врач ничего не сказал???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра новый тестик замочу и покажу тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я довольнаяяяяя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |