![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы? Экватор уже послезавтра, класс))) Ты в больнице? Похоже, смайлы только у меня не вставляются... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик Цитата:
![]() младшенький наверно растёт ![]() Цитата:
![]() классно вы с поездкой придумали, хорошо вам съездить!!! я один раз в Сочи была, мне там очень понравилось. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, тебя там, наверно, уже весь персонал знает))) Ты еще не научилась уколы и капельницы ставить))) Как там муж? Справляется без тебя? Хотя он, наверное, все чаще по командировкам, да? А вы Люсю отдали? Ох, завалила тебя кучей вопросов)))
Кать, да у меня вроде до позавчера вставлялись смайлы, а сейчас вообще все, что в рамке, неактивно((( А когда Настя начала спать без просыпов? Мне вот интересно, Мишу в сад через год планируем отправить, будет ли он всю ночь спать? А то мне на работу ползти придется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() Надюшка, тебе с мальчонками отдельный привет!!! ![]() Новенькие девочки, держитесь!Всё обязательно будет хорошо!!! ![]() Вика, как здорово, что поедите в Сочи!Я там несколько раз отдыхала, пока дедушка жив был.Он у меня в Краснодарском крае жил.А самой за рулём вообще класс!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настроение не очень, опять депрессую. У брата двоюродного сын сегодня родился, я за него очень рада он очень мальчика хотел, первая дочка, а сама в душе расстроилась что я всё никак, слёзы наворачиваются ![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Здорово на море поедешь, отдохнете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а расстройство мне твое очень понятно, да я думаю и всем! я когда в больницу попала, меня почистили, а в этот же день мне сестра вечером позвонила и сказала, что беременна двойней!!! очень сложно передать бурю эмоций! и сейчас когда она мне сказала что беременна третим - я два дня тихонечко прорыдала дома! и мне было очень стыдно, потому что расстраиваться из-за того, что твоя родная сестра беременна - кощунственно, но я так хочу ребенка, что сложно было сдержаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сестра у тебя конечно тоже "молодец", могла бы уж подождать и попозже тебе сообщать о своей радости, ведь согласись через месяц после своего горя об этом узнать было бы куда легче. Хотя что я удивляюсь у меня у самой родная сестра безбашенная, говорит что ты так торопишься и всё детей хочешь, отдыхай наслаждайся, типа она вот жалеет что рано родила ( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы уже планируете? пусть у вас всё получится и скоро будет пузик ![]() Цитата:
да не спит Настя днем ни в какую. надо просто постараться лечь мне с ней пораньше. а то Настя в 9 вечера ложится, а я потом до 12-1 ночи ещё сижу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мечта, ты права, узнать причину точно оч сложно, особенно при ЗБ. Чаще всего списывают на генетический сбой. У меня анэмбриония была, мне Г так честно и сказал, что причину выяснить практически невозможно... Думаю, в этот раз все хорошо будет!!! У нас всех тут получается!!!
Лилек, я тебя понимаю, я всегда сама то же самое чувствовало. Завистью бы это не назвала, скорее, разочарованием в самой себе((( Ну ничего, в след. Ц у вас двойня получится!!! Мальчик и девочка))) Наташенька, приветик!!! Да, от нас примерно 600 км до Сочи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катёнок, нельзя тебе пораньше спать, кто со мной Олимпиаду будет смотерть?
![]() Вика, клева, приключение! Ещё сама за рулем, смелая ты, умничка! Ни от кого зависеть не будете. Вишенка, привет! Как Виктория? Лилёчек, скоро-скоро у вас получится, должны эти слезы и мучения прекратиться когда-то. ![]() Анют-Мечта, причину ЗБ, действительно, сложно установить. Пусть это будет случайностью и больше не повторяется! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сестра моя не виновата, она когда позвонила, еще никто не знал, что меня почистили, все думали, что я просто на сохранении!, она когда в этом же телефонном разговоре узнала про меня сама заплакала очень, прощения просила за бестактность и всю свою беременность очень редко что-то про малышей своих рассказывала, зная, что мне нелегко все это! а тем более я не могла на нее обижаться, зная, как она эту беременность ждала, почти 6 лет!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |