![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в гости идем. так что особо ничего не будем готовить. Ну Оливье обязательно, приедем будем есть, а может и с собой возьмем. шашлычок будем жарить наверно. ещё думаю мясо по-французски может сделать или утку... вот щас поедем на рынок посмотрим почем утки и есть ли они, тогда решим.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() фруктовый вот очень вкусный,еще знаю пару салатиков один с перцем грудкой с зеленью,делается слоями,но мне он уже надоел ![]() горбушу еще засолю сама,ммм,вкусняшка,муж говорит купи себе семги или форели,а меня беее,вот это поела я рыбки на 5 недельке,интересно это пройдет????????я ведь так любила семгу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от шашлыков я бы не отказалась но вот где их жарить Оо разве что тащиться в лес потом брести домой,с ребенком не прокатит.
мы с говядиной и делаем.вообще не помню когда с колбасой делали оливье. последний раз мы еще и огурцы порезали и свежие и соленые)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ тебе
![]() ![]() а я шашлык не оч люблю муж любит но жарить не любит))))) а салатик хочу с ананасом куриной грудкой огурчиком и сыром муж просит еще копченая курица зеленая фасоль и кириешки обажает его. а еще мы вот Еське на др делали легкий салат - куриные грудки 2 шт (мы взяли бедрышки) банка ананасов и сыр все пореать заправить майонезом все ..очень вкусно мы его по тарталеткам разложили. еще хочу найти в прошлом году делала салат с семгой а оливье мы давно делает с мяском) еще люблю салат с говяжим языком орешком грецким сыром свежем огурчиком |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |