![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а остальные фиг знает родили или нет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня подружка родила в феврале, так у нее было маловодие, которое никто не углядел, и узи и КТГ были хорошие, а ребенок родился синий весь с гипоксией. говорит, что если бы пропить во время беременности препараты для снабжения кислородом, то все было бы хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лена, про рибоксин решать только тебе. Но далеко не все слепо исполняют предписания врачей. Ведь у врачей работа такая - назначить препарат. Мне вот для профилактики назначила курс виферона. Его можно при Б, но и толку от него скорее всего не будет. Поэтому я решила проигнорить и не мучить попу целых 10 дней. В прошлую Б назначили какой-то гормональный препарат с возможными очень тяжелыми последствиями для ребенка. Тогда не стала его принимать, и с тех пор фильтрую назначения врачей. Да, а педи еще хуже гинь, это точно)))) Девочки, напомните, пожалуйста, как кто лечился от насморка при Б? Две недели уже не проходит и даже никакой динамики. Помню, обсуждали тут подышать над варящейся картошкой. А еще что можно поделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю Б снупом пользуюсь)но у меня хронические сопли так сказать))
его тоже делали все хорошо ттт курантил второй раз пью Цитата:
уже морально готовлюсь не впадать в панику и не пичкать ребенка всем подряд)))))))) девочки спасибо за отзывы,решила не пить рибоксин,а железо кончено пью))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а причем тут виферон и герпес.... ээээ странно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, это сосудосуживающие. Я такие не хочу, у меня муж ими наркоманит))
Цитата:
Да, мне тоже про виферон странно. Герпес проявлялся сто лет назад, а так то он живет уже в моем организме и виферон его не вылечит. Поэтому и решила не делать. |
|
![]() |