Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так я и не ощущаю,все как обычно,только когда сплю и переворачиваюсь кости аж хрустят-болят
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так я и не ощущаю,все как обычно,только когда сплю и переворачиваюсь кости аж хрустят-болят
ну признаки анемии они ведь не будет явно проявляться. она проявляется как слабость, быстрая утомляемость, головокружения, потемнения в глазах. но эти признаки могут быть и без нее)
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, вообщем не переживай. она не мешает жить. страданий тоже не приносит.
попей железо и все). думаю тебе прописали его,раз поставили.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я жую мальтофер,согласна железо нужно,но у меня главная паника из-за назначенного мне РИБОКСИНа...и я в противопоказаниях он,и куча побочных от него....стОит ли мне его принимать просто так для профилактики так сказать?
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ты не узнавала про 70 роддом?
Ты про совместное пребывание? Официальная инфа -с 14 января совместное пребывание. Я так-то не узнаю особо, потому что рожать там не собираюсь.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
для профилактики так сказать?
имхо - для профилактики ничего принимать не стоит.
Olegio вне форума  
Old 19.03.2014, 11:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, не знаю зачем рибоксин. но мальтофер и есть железо. Довольно вкусный препарат)
я б просто для профилактики тоже принимать не стала
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 11:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я склоняюсь рибоксин не пить....
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен тебе назначили рибоксин к ребенок в момент ктг мало шевелился.. я б ни за что пить не стала раз ты говоришь что он у тебя в течение дня ведет себя как обычно!
мальтофер ну железо думаю попить щас всем стоит ....
но вот рибоксин это ж не витаминки там какие нить ...
решение тебе принимать пить не пить его , но по моему он не нужен ИМХО
кароч не слушай меня. .я просто по жизни много врачей бестолковых видела ...
все у вас с ребенком нормально !

оо у меня после родов был гемоглобин 80 и я это ощущала....

у кого недельки с недельками!!!

хотела че то еще написать... забыла (((
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 11:37
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а у тебя ЭКГ хорошее было? рибоксин он ведь в основном при нарушениях работы сердца выписывается. вот тут статья про рибоксин во время беременности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

корчое в марте осталсиь из тех у кого на март Ксюша тока и Варя?

остальные ждут апрель! Тоня ты ж наша ? у тебя на первое же пдр?? нет ???

Добавлено через 1 минуту

аа посмотрела на 5 !
сиди жди апрель с нами )))
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 11:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

аа посмотрела на 5 !
у меня по узи ПДР 29 марта, по месячным на 5 апреля. Врач когда мне декретный считала, то взяла среднее число 2 апреля)))) так что я и ваша и мартовская))) как уж малышу будет угодно)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен тебе назначили рибоксин к ребенок в момент ктг мало шевелился.. я б ни за что пить не стала раз ты говоришь что он у тебя в течение дня ведет себя как обычно!
мальтофер ну железо думаю попить щас всем стоит ....
но вот рибоксин это ж не витаминки там какие нить ...
решение тебе принимать пить не пить его , но по моему он не нужен ИМХО
вот и я о том же,пить лишний раз НЕвитаминки ради чего,елси малыш ведет себя так жде и ощущаю ведь что сильный,а железо-то точняк пить,сама хочу))

Цитата:
Лен, а у тебя ЭКГ хорошее было? рибоксин он ведь в основном при нарушениях работы сердца выписывается
у меня в принципе все анализы хорошие были и есть,кроме лейкоцитоза который на фоне уреаплазмы-то,который лечили и в итоге он просто у меня етсь и все....
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

аа посмотрела на 5 !
ну из тех ктоя появляется, то да)))

а остальные фиг знает родили или нет....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 11:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
вот и я о том же,пить лишний раз НЕвитаминки ради чего,елси малыш ведет себя так жде и ощущаю ведь что сильный,а железо-то точняк пить,сама хочу))

у меня в принципе все анализы хорошие были и есть,кроме лейкоцитоза который на фоне уреаплазмы-то,который лечили и в итоге он просто у меня етсь и все....
экг это не анализ)) это кардиограмма сердца.

Добавлено через 2 минуты

у меня подружка родила в феврале, так у нее было маловодие, которое никто не углядел, и узи и КТГ были хорошие, а ребенок родился синий весь с гипоксией. говорит, что если бы пропить во время беременности препараты для снабжения кислородом, то все было бы хорошо.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Лена, про рибоксин решать только тебе. Но далеко не все слепо исполняют предписания врачей. Ведь у врачей работа такая - назначить препарат.
Мне вот для профилактики назначила курс виферона. Его можно при Б, но и толку от него скорее всего не будет. Поэтому я решила проигнорить и не мучить попу целых 10 дней.
В прошлую Б назначили какой-то гормональный препарат с возможными очень тяжелыми последствиями для ребенка. Тогда не стала его принимать, и с тех пор фильтрую назначения врачей.

Да, а педи еще хуже гинь, это точно))))

Девочки, напомните, пожалуйста, как кто лечился от насморка при Б? Две недели уже не проходит и даже никакой динамики. Помню, обсуждали тут подышать над варящейся картошкой. А еще что можно поделать?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., ну не знаю мне виферон помогает при простуде....
нос можно физраствором промывать....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 11:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
..Katushka.., ну не знаю мне виферон помогает при простуде....
нос можно физраствором промывать....
Промываю аквалором, не помогает.
Виферон назначили не от нынешней простуды, а чтобы герпес не появился к родам. А до моих родов еще 8 недель. Вот поэтому я в него не верю
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 12:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я всю Б снупом пользуюсь)но у меня хронические сопли так сказать))

Цитата:
экг это не анализ)) это кардиограмма сердца.
его тоже делали все хорошо ттт

Цитата:
пропить во время беременности препараты для снабжения кислородом
курантил второй раз пью

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но далеко не все слепо исполняют предписания врачей. Ведь у врачей работа такая - назначить препарат.
вот я тоже про это,что фильтровать надо,не им же потом жить с этим,им же в первую очередь надо перед системой так сказать отчитатся что сделано все и назначено чтобы все было ок елси что не так

Цитата:
Да, а педи еще хуже гинь, это точно))))
уже морально готовлюсь не впадать в панику и не пичкать ребенка всем подряд))))))))

девочки спасибо за отзывы,решила не пить рибоксин,а железо кончено пью)))
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Промываю аквалором, не помогает.
Виферон назначили не от нынешней простуды, а чтобы герпес не появился к родам. А до моих родов еще 8 недель. Вот поэтому я в него не верю
я промываю шприцом нурофеновским каждую ноздрю не по одному разу в день и ребенку тожу, намног лучше вымывается слизь из пазуз и дешевле чем аквалор.....

а причем тут виферон и герпес.... ээээ странно....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я всю Б снупом пользуюсь)но у меня хронические сопли так сказать))
А, это сосудосуживающие. Я такие не хочу, у меня муж ими наркоманит))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я промываю шприцом нурофеновским каждую ноздрю не по одному разу в день и ребенку тожу, намног лучше вымывается слизь из пазуз и дешевле чем аквалор.....

а причем тут виферон и герпес.... ээээ странно....
Я дочке клизмой промываю и тоже вижу, что у нее эффект лучше, чем от аквалора. Вот про шприц прям хороший совет!!! У меня просто второй клизмы для себя не было и руки не доходили купить. А шприцом попробую. Надеюсь, искры из глаз не посыпятся)))

Да, мне тоже про виферон странно. Герпес проявлялся сто лет назад, а так то он живет уже в моем организме и виферон его не вылечит. Поэтому и решила не делать.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема