![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, Юльчик, ого цепануло вас! Хоть бы до нового года успеть подлечиться!
Нюта, не хочет племянник вылезать, сидит себе щёки наедает, у нас уже паника ))) Надо же успеть до Нового года выписаться. Они там ещё старшему подарок не купили, теперь от дома боятся отойти лишний раз. Думали будет ещё один стрелец, ну теперь уж точно козерог ![]() Тоня что-то исчихалась вся и нос свистит. Напичкала её с утра витаминами и витаминным сиропом, хоть бы обошлось. У них утренник завтра, а мне одной всю неделю работать, у коллеги старшая дочь тоже чем-то сильно заболела, температура 39 (правда ей 15 лет, а не 4 года). Купили на выходных волшебную палочку и корону, теперь никак нельзя разболеться. Юльчик, что с другом случилось? Молодой был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, нас не слабо зацепило. Темпа измучила и Марка и меня. Двое суток 39,5 практически, ниже 38 не падало ни разу. Вчера ребенок уже как тряпочка. На голову жаловался. Врач приходила, спросила про ушки, не болят, говорит. Но голова болит. В итоге ночью из уха потекло. Много всего. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Сегодня Лора обещали прислать. Зато темпа впервые до 37 опустилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Гнойный отит, похоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 лет.Сам себя сгубил.Пьяный был,а когда он в таком состоянии,он дурак дураком.Вот и решил перед своей дамой (38 лет)в принца поиграть.Из комнаты к ней на кухню прийти по газовой трубе.А у нас как раз ледяной дождь прошел...Короче,упал с высоты 2 этажа.Когда падал,зацепился ногой за эту самую трубу,сгруппироваться не смог и упал лицом на землю.Мгновенная смерть.
Красивый,высокий,умный (в математике шарил лучше любого профессора)парень был.Но пошел не по тому пути,пить стал слишком много.Ни кого не слушал,ни родителей,ни друзей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По меню. я долгое время придерживаюсь. - понедельник - курица - вторник - морская рыба - среда - овощи, каши - четверг - речная рыба - пятница - овощи, каши - суббота - свининка (или куриные субпродукты- - печень, пупки, сердечки) - воскресенье - курица закупилась на неделю и ситуация под контролем. ну там +-, как по желанию, как сьели-не сьели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я сегодня уже чуть с ума не сошла. Врачи никто не идут. Ребенок тряпочкой. Вызвала неотложку, говорят вызывайте врача на дом. Врачи все только вечером придут. У ребенка голова болит. Живот болит. Я снова в скорую, приняли вызов, запугали самой страшной больницей в городе. Пока ждала их 1:40, вроде и повеселел мой мальчик, начал чай с сушками пить. Неотложка приехала стали оформлять в больницу. Из-за того, что в субботу была рвота - в инфекционку на другом конце города. Я вроде согласилась, но чувствую, что не надо. Пока ждали другую машину, знающие люди убедили что самим надо, не надо в больницу. Отказались. Тут лор по страховке объявился, сказал что приедет через час. Решили его дождаться. Он все посмотрел, назначил а/б и сказал обязательно попасть на промывание уха. Вот записались. Я чего-то так перенервничала, вс обрыдалась за утро. Хоть бы уже все нормально стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду А когда промывание? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, вот жесть какая! Ну хорошо, что уже вытекло. Наверное и темпа ьыла на ухо. А у вас педя уши не смотрит? Они могут и не болеть. Вот у Леры не болели, а педя отит насмотрела. Или может болят, но дети из-за высокой темпы не могут точно понять, где болит. Или думают на горло. У нас тоже педи по страховке приезжают вечером. И лор приезжает уже после выздоровления.
Поскорее выздоравливайте!!! Юльчик, печально с другом((( жалко, что алкоголь погубил такого еще достаточно молодого мужчину(( Добавлено через 3 минуты Нюта, это получается жаропонижающие сбивали только до 38 и ниже не могли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за участие
![]() Я все рыдаю ![]() Промыли наконец, попали опять к нашему Лору. Тоже говорит, что правильно, что не поехали в инфекционку. Дырочки маленькие в перепонке, зарастут. Педя вчера была, заподозрила отит и оказывается даже в карте написала. Сказала отсасывать сопли. Но мне не до соплей. Ребенок никакой, и очень голова болела. Наверно не понимал, что это уши. Теперь живот болит. Лор говорит на а/б, не давать на голодный желудок. Но меня беспокоит, он до сих пор такой вялый очень. Ничего вообще не интересно, смотрит в одну точку, почитать просит. Еще педя будет. Да, два дня ниже 38 не сбивалось. Врач со скорой сказал, что это нормально. Уши прорвало и сразу на 37 ушло. И вообще лекарствами не сбивалось, только обтираниями. По пол банки и того и другого выпили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нюта. Бедный сыночек! Ну ничего, не плачь. От а/б должно полегчать вам. Не плачь, пройдет все скоро, повеселеет Марк
![]() Юльчик, жалко друга. ![]() Киса, молодец! А блюда разные придумываешь все время? А то у меня все время как-то повторяется все, при чем часто. А в инете столько разнообразных рецептов, но из-за нехватки времени выбираю что попроще да побыстрее Добавлено через 1 минуту Вот мне тоже интересно, почему так быстро развился отит этот? Как с нашей пневмонией - среди полного здоровья и на тебе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вот нашла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня сегодня на корпоративе - день энергетика сегодня у них. А у нас в пятницу новогодний корпоратив. Мне уже роль Снегурочки уготовили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Аня,не плач.Все быстро наладится.Он как тряпочка потому что вымотался из-за боли. Скоро в норму придет. Скорее вам восстановится! И вообще!Все-все болюшки,быстро поправились!!!! У меня племяшечка в больнице((((И дочка с темпой 38.5 домой из сада пришла. Сынулька старший то болел,потом в больнице побывали с ногой(натер ,ковырнул и занес грязь,нога раздулась,горячая,температура 37.8).Сейчас с кашлем(((( И мелкий подкашливает. Короче конец года какой то не очень. |
![]() |