![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Да,если не надо больничный,то приходишь в польку и грворишь с какого болеешь) Тебе выпишут справку. Я тоже обычно без детей хожу) Ну,или,если надо послушать,то с детьми) Катя,поправиться поскорее деткам! У меня вайбер работает Все норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че у меня тогда такое((( я и на Настин телефон его установила, не могу новый аккаунт сделать.
Добавлено через 51 секунду он пишет, что нет подключения к сети. хотя интернет работает и приложения все работают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Настя в школу умотала. Надеюсь она там нормуль, никак не захотела дома посидеть про вайбер. Есть мысля, что дело в крымском интернет-провайдере. Надо попровать через краснодарский мтс подключится у нас же санкции и плей маркет тоже не работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,фигасе ты цветовод!!!
В смысле,круто!!)))) У меня розы не растут Не то,что цвести Добавлено через 1 минуту Всем привет! Спать хочу))) Работать не хочу))) По дому еще столько дел А чет нет ни желания,ни времени их делать))) Так и живем))) |
![]() |