![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! :-)
Мы дома наконец то! Сынок встретил сестричку отлично,гладит по голове,целует,котя называет:-)В остальном особо не обращает на неё внимание.Пока в общем никакой ревности.Только на меня обиделся что так надолго его оставила, стеснялся даже первое время:-) Малышка спит и кушает пока,не знаю как ночь пройдёт, посмотрим.В роддоме нам детей только на кормление приносили.В остальном мы там отдыхали:-)Так что ещё не поняла спокойная ли моя крошка или нет. А вообще она такая малышка,при выписке мы 3600,сын у меня был крупнячок 4 кг, но смотрелся раза в 2 больше неё сейчас,и муж это заметила,почему говорит она такая крошечная. Добавлено через 2 минуты На счёт того что матка сокращается подтверждаю,прям такие периодичные схватки пока кормишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки:-)
Даш,на самом деле вполне себе,детей по 6 раз в день приносили на час, в перерывах мы отдыхали,потому что кесарево скажу Я вам, это тот ещё кайф.Шов болит,матка болит,не чихнуть,ни кашлянуть,не посмеяться,встать и лечь это вообще отдельная песня.Нет,по мне роды это в тыщу раз легче,хотя я раньше думала ровно наоборот. А ещё я лежала в палате из 5 человек и что,как всегда эти 6 дней в роддоме я буду вспоминать с большой теплотой,сдружились с девчонками и даже немного жалко было расставаться нам, скучаю по нашим ночным чаепитиям:-) Добавлено через 4 минуты ЁжЖик, понимаю тебя прекрасно,но не кисни,никто ещё беременной навсегда не оставался,скоро встретишся со своей крошечкой:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, нет, обезболивание не просила, хоть и мало приятного но вполне терпимо, ну после родов у меня лично и так всё болит, пися шитая болит, соски болят, попа болит, ну и матка до кучи болела, и не только в кормление. Я знала что перетерпеть надо пару дней, и на 3 день последние такие схваточки были)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже терплю,мне стыдно уже слово такое сказать обезболивающие )))) мне в родах их выдали два вида,мне даже совестно, все терпели,а я не смогла.
уже легче становится, схватки короче. кажется,словно копчик и таз привязаны на одну веревочку и кто-то за нее тянет вверх. такое чувство,что кости навстречу друг другу движутся. а малой плачет так интересно уф уф уф )))) у всех громкие такие,а мой тихонько лежит, возмущается ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное. Через две недели опять к нему. Так что готовимся |
![]() |