Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 23:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Блин Оля как здорово читать про вашу мимишность)))) Мы кстати сына тоже так назвать хотели))))
А у вас пускают в палату посетителей? У нас все строго никого не пускают и не выпускают))))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 23:20
Mariya P
Гость

Девочки я поехала в роддом, если это опять не то тогда напишу, думаю отправять домой

Old 12.08.2015, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки я поехала в роддом, если это опять не то тогда напишу, думаю отправять домой
Держим за тебя @@@@@@@!!!!
Возвращайся к нам с ребеночком!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.08.2015, 23:33
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Mariya P, удачи.ждем новостей уже с малышом.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.08.2015, 07:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

о, еще один августенок )))) удачи!! @@@

я легко отделалась, наверное, да)))) кололи обезболивающие дважды,а то я не выдерживала, на потугах орала режьте меня )))) но родила сама потуги за три или четыре. сейчас отошла маленько, болит весь низ и копчик опять,зараза! я с Ваней его года два лечила потом еще(((( ну хоть без разрыва, слава Богу.
у нас в палаты не пускают,но я до утра одна была и моя доктор тайком провела моих на пару минут, я их сама потом уже отправила,не хочу скандалов лишних. но увиделись )))) Ваня сказал,что братик маленький, как мышка )))) Мишка - мышка ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2015, 10:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольга Журка, поздравляю с малышом!)))) Растите здоровенькими!

Mariya P, хоть бы хоть бы! Ждём с хорошими новостями))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.08.2015, 10:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, с малышиком!!!!!!! Молодечики!!!! Здоровья вам и скорейшего воссоединения всей семьи!!!!

Mariya P, кулачки на скорую встречу@@@@@@@!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.08.2015, 14:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Mariya P, как у тебя дела?
Sweetcat вне форума  
Old 13.08.2015, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, прелесть какая))))) у меня тоже схватки после родов ого какие были, по вечерам до 3 дня, вроде это особенность вторых и последующих родов))) но по факту это хорошо, пусть маточка сокращается))))

Mariya P, у меня так же роды начались, с утра ощущение как будто траванулась, и в туалет бегала, сразу поняла что это оно, а после осмотра и клизмы вообще отличные регулярные схваточки пошли)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.08.2015, 20:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Где же новости то??????
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольга Журка, прелесть какая))))) у меня тоже схватки после родов ого какие были, по вечерам до 3 дня, вроде это особенность вторых и последующих родов))) но по факту это хорошо, пусть маточка сокращается))))
Обезболивание не просила ты?
Я помню в первые роды мы в палате все первородящие были, а одна второго родила. Вот она мучилась и страдала от сокращений матки! Даже обезбаливали ее! Ух как не хочуууу!
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 21:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки привет! :-)
Мы дома наконец то!
Сынок встретил сестричку отлично,гладит по голове,целует,котя называет:-)В остальном особо не обращает на неё внимание.Пока в общем никакой ревности.Только на меня обиделся что так надолго его оставила, стеснялся даже первое время:-)
Малышка спит и кушает пока,не знаю как ночь пройдёт, посмотрим.В роддоме нам детей только на кормление приносили.В остальном мы там отдыхали:-)Так что ещё не поняла спокойная ли моя крошка или нет.
А вообще она такая малышка,при выписке мы 3600,сын у меня был крупнячок 4 кг, но смотрелся раза в 2 больше неё сейчас,и муж это заметила,почему говорит она такая крошечная.

Добавлено через 2 минуты

На счёт того что матка сокращается подтверждаю,прям такие периодичные схватки пока кормишь.
Danny вне форума  
Old 13.08.2015, 22:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!! Я все тут)))
Юль, с возвращением домой.
У меня что то совсем настроения нет((( все вокруг заколебали спрашивать (((.
Завтра анализы поеду сдавать((
Ну где же новости от Марии???
ЁжЖик вне форума  
Old 13.08.2015, 22:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юльчик, с выпиской!!!
Как ты выдержала раздельное пребывание....
Curly Straight вне форума  
Old 13.08.2015, 22:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Спасибо девочки:-)
Даш,на самом деле вполне себе,детей по 6 раз в день приносили на час, в перерывах мы отдыхали,потому что кесарево скажу Я вам, это тот ещё кайф.Шов болит,матка болит,не чихнуть,ни кашлянуть,не посмеяться,встать и лечь это вообще отдельная песня.Нет,по мне роды это в тыщу раз легче,хотя я раньше думала ровно наоборот.
А ещё я лежала в палате из 5 человек и что,как всегда эти 6 дней в роддоме я буду вспоминать с большой теплотой,сдружились с девчонками и даже немного жалко было расставаться нам, скучаю по нашим ночным чаепитиям:-)

Добавлено через 4 минуты

ЁжЖик, понимаю тебя прекрасно,но не кисни,никто ещё беременной навсегда не оставался,скоро встретишся со своей крошечкой:-)
Danny вне форума  
Old 13.08.2015, 23:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Спасибо девочки:-)
Даш,на самом деле вполне себе,детей по 6 раз в день приносили на час, в перерывах мы отдыхали,потому что кесарево скажу Я вам, это тот ещё кайф.Шов болит,матка болит,не чихнуть,ни кашлянуть,не посмеяться,встать и лечь это вообще отдельная песня.Нет,по мне роды это в тыщу раз легче,хотя я раньше думала ровно наоборот.
А ещё я лежала в палате из 5 человек и что,как всегда эти 6 дней в роддоме я буду вспоминать с большой теплотой,сдружились с девчонками и даже немного жалко было расставаться нам, скучаю по нашим ночным чаепитиям:-)
ОО! У меня такие же воспоминания о РД))))
Moreno вне форума  
Old 14.08.2015, 00:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, нет, обезболивание не просила, хоть и мало приятного но вполне терпимо, ну после родов у меня лично и так всё болит, пися шитая болит, соски болят, попа болит, ну и матка до кучи болела, и не только в кормление. Я знала что перетерпеть надо пару дней, и на 3 день последние такие схваточки были)))
Old 14.08.2015, 08:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2015, 09:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тоже терплю,мне стыдно уже слово такое сказать обезболивающие )))) мне в родах их выдали два вида,мне даже совестно, все терпели,а я не смогла.
уже легче становится, схватки короче. кажется,словно копчик и таз привязаны на одну веревочку и кто-то за нее тянет вверх. такое чувство,что кости навстречу друг другу движутся.
а малой плачет так интересно уф уф уф )))) у всех громкие такие,а мой тихонько лежит, возмущается )))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.08.2015, 15:27
Moreno
Мама-практикант

Всем приветЧто тут так тихо то стало????
Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное. Через две недели опять к нему. Так что готовимся
Moreno вне форума  
Old 14.08.2015, 15:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Moreno, Янчик, ну как тебе врач? Осматривал аккуратно? Тебе его посоветовали?
Закрытая тема