Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 16:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем приветик

Пекут блины, стоит веселый чад,
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное Святое Воскресенье!
И вот во имя этакого дня,
Коль в чем-то провинилась, допускаю....
Простите все, пожалуйста меня!!!
И я вас всех за всё прощаю!

Сегодня Прощеное Воскресенье.... У всех прошу прощения и сама всех прощаю
Викуля! вне форума  
Old 06.03.2011, 16:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, приветик! И тебя с праздничком!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня фотик не пашет.... Я так-то с трудом сфоткала....
Завтра новый тестик замочу и покажу тогда
Эля, фотик тут не причем..... ты эту же фотку выложи еще раз через радикал.... только ссылку выбирай под номером 3 "Превью-увеличение по клику"..... Я вижу полосочку, но плохо..... больше на призрак похоже.... хочется поближе рассмотреть
Викуля! вне форума  
Old 06.03.2011, 16:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

опять глючит(((
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть:
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

видно,видно хорошо))эля,обязательно найди хорошего специалиста,может и правда в больничку лечь надо для профилактики? чего самолечением заниматься? вика,как твои дела?дочка как?
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

желаю я за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь бабу, зиму проводить,
меня прошу за все простить!
Алинчик вне форума  
Old 06.03.2011, 16:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
видно,видно хорошо))эля,обязательно найди хорошего специалиста,может и правда в больничку лечь надо для профилактики? чего самолечением заниматься? вика,как твои дела?дочка как?
Оль, а в больницу зачем? И какое самолечение???
Или ты меня с кем-то перепутала? ))))
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эля, вижу вторую полосочку, но она слабенькая.... А какой ДПО ты не знаешь, да? А почему сегодня БТ стоит не учитвать? Давай делай еще один тестик срочно.... А то может тебе сразу нужно Дюф начинать....

Оля, у меня все так же Отеки задолбали Сегодня вот вроде лучше а то вчера и позавчера вообще кошмар было Доча из-за отеков вяло пинается как отеки чуть спадают начинает активнее пинаться У тебя как дела?
Викуля! вне форума  
Old 06.03.2011, 16:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Эля, вижу вторую полосочку, но она слабенькая.... А какой ДПО ты не знаешь, да? А почему сегодня БТ стоит не учитвать? Давай делай еще один тестик срочно.... А то может тебе сразу нужно Дюф начинать....
Эхххх.....расстроилась.........
Да кто знает этот ДПО! Никогда не зацикливалась.......
БТ не учитывать, т.к. мерила не вовремя и ребенок прибежал, в итоге от силы 3 минуты градусник простоял в нужном месте ))))))
млииинннннн...... неужели НЕТ?
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Предполагаю, что овулька 20-21-го была....
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
эля,полоску видно ПРЕКРАСНО!!!!!! таня у меня как и у вас время))просто с утра пузяка глючила((((таня,а вы планируете ,сдав все анализы?или пока так?муж хоть сг сдал?а то некотрорые делают пупсика делают,а потом оказывается сг не очень,,чего нервы зря тратить?лучше изначально свои шансы знать,,, ксеня,на прогестерон лучше сдать,вика права,дюф для подстраховки лучше пить,,почему врач ничего не сказал???
Нет,все анализы пока не сдавали.Я сделала УЗИ органов малого таза,сдала мазок у гинеколога,сдала кровь на зппа.ПРо какое-то обследование мы пока не говорим да и не пойдем ни я,ни он.Вот,если через полгода если не получится,тогда посмотрим.
Лисёнок вне форума  
Old 06.03.2011, 16:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

эля,я вижу не призрак,а слабую полоску))))))))
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольчик, хоть бы уж твои слова да......
Прям надеюсь-надеюсь!
Утром Эви замочу завтра..... Как бесит это ожидание!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2011, 16:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оль, а в больницу зачем? И какое самолечение???
Или ты меня с кем-то перепутала? ))))
ой,с ксеней попутала,,,,,волнуюся за свежих пузиков,чтоб пурсики здоровенькими развивались,,,,,вика,а что ты ешь? вот я как молочное исключила,то сразу все отеки ушли,,,и кг не набираю,так и стою на 84 КГ,ну и питание раздельное,,мне обьяснили,что молочка большинству взрослых не идет,,,,там все идет в отек,а потом в жир,,,
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ксюша,это смородина?А что у нее с пупсиком?
Лисёнок вне форума  
Old 06.03.2011, 16:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эхххх.....расстроилась.........
Да кто знает этот ДПО! Никогда не зацикливалась.......
БТ не учитывать, т.к. мерила не вовремя и ребенок прибежал, в итоге от силы 3 минуты градусник простоял в нужном месте ))))))
млииинннннн...... неужели НЕТ?
Цитата:
Предполагаю, что овулька 20-21-го была....
Эль, ну ты чего расстроилась то? Если от 20-го считать, то у тебя сегодня только 13ДПО, тестик вчерашний.... от этого и слабая вторая полосочка..... БТ понятно почему не учитвать..... я просто испугалась что она упала ...... Да и все-равно она беременная БТ твоя так что не расстраивайся...... мочи давай еще тестик, и выкладывай нам, чтобы с двумя жирными был

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нет,все анализы пока не сдавали.Я сделала УЗИ органов малого таза,сдала мазок у гинеколога,сдала кровь на зппа.ПРо какое-то обследование мы пока не говорим да и не пойдем ни я,ни он.Вот,если через полгода если не получится,тогда посмотрим.
Правильно, Танюш..... Самое основное сдала и ладно...... У меня тоже муж не сдавал СГ..... я его только уговорила и тут заБ, не пришлось ему идти Не у всех же СГ плохая должна быть.... тем более вашей принцессе всего 4 года..... СГ не испортилась еще с того времени..... Обычно СГ плохая у кого вообще еще детей нет, или давно были......
Викуля! вне форума  
Old 06.03.2011, 16:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Ольчик, хоть бы уж твои слова да......
Прям надеюсь-надеюсь!
Утром Эви замочу завтра..... Как бесит это ожидание!!!
а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) таня,а почему вы полгода ждать решили?это ж нервов сколько,,,,ведь сг это быстрый анализ,,,,,,ну,да ладно,вам решать,,,,,,
Olia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой,с ксеней попутала,,,,,волнуюся за свежих пузиков,чтоб пурсики здоровенькими развивались,,,,,вика,а что ты ешь? вот я как молочное исключила,то сразу все отеки ушли,,,и кг не набираю,так и стою на 84 КГ,ну и питание раздельное,,мне обьяснили,что молочка большинству взрослых не идет,,,,там все идет в отек,а потом в жир,,,
Оль, да я вообще не молочный человек не люблю я всё молочное это...... А тут приходится творог этот есть Потому как если день посижу на второге и яблоках, так отеки сразу сходят....... Так что всё индивидуально......
Викуля! вне форума  
Old 06.03.2011, 16:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Эль, ну ты чего расстроилась то? Если от 20-го считать, то у тебя сегодня только 13ДПО, тестик вчерашний.... от этого и слабая вторая полосочка..... БТ понятно почему не учитвать..... я просто испугалась что она упала ...... Да и все-равно она беременная БТ твоя так что не расстраивайся...... мочи давай еще тестик, и выкладывай нам, чтобы с двумя жирными был
Завтра как сделаю - так сразу и покажу. Вечером вылезу и куплю. Лишь бы форум утром работал...
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема