![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, вижу вторую полосочку, но она слабенькая.... А какой ДПО ты не знаешь, да? А почему сегодня БТ стоит не учитвать? Давай делай еще один тестик срочно.... А то может тебе сразу нужно Дюф начинать....
Оля, у меня все так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кто знает этот ДПО! Никогда не зацикливалась....... БТ не учитывать, т.к. мерила не вовремя и ребенок прибежал, в итоге от силы 3 минуты градусник простоял в нужном месте )))))) млииинннннн...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой,с ксеней попутала,,,,,волнуюся за свежих пузиков,чтоб пурсики здоровенькими развивались,,,,,вика,а что ты ешь? вот я как молочное исключила,то сразу все отеки ушли,,,и кг не набираю,так и стою на 84 КГ,ну и питание раздельное,,мне обьяснили,что молочка большинству взрослых не идет,,,,там все идет в отек,а потом в жир,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) таня,а почему вы полгода ждать решили?это ж нервов сколько,,,,ведь сг это быстрый анализ,,,,,,ну,да ладно,вам решать,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |