![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот два салата мною проверенные очень вкусные первый сочный второй тот что я говорила с семгой буду опять его делать так как ушул самый первый со стола безумно нежный и вкусный
САЛаТ С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ Ингредиенты: стручковая фасоль (замороженная) огурцы помидоры лук, зелень, чеснок плавленный сырок слив.масло майонез раст.масло адыгейская соль рисовый уксус Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, переложить в салатницу. Порезать огурцы, помидоры, лук. Плавленный сырок, немного слив. масла (около 15-20 гр на 1 сырок), чеснок потереть на мелкой терке. Добавить зелень и майонез Перемешать полученную массу и скатать из нее небольшие шарики( я это делаю в тонких резиновых перчатках из гигиенических соображений). Салат посолить, приправить, полить уксусом и раст. маслом, сверху разложить шарики и подавать. НЕЖНОСТЬ Более лёгкая альтернатива тяжеловесной "Шубе". Исходники: Сёмга или форель сл/сол Лук репчатый Яйца варёные Морковь отварная Майонез Сыр, зелень — для украшения Делаем! Белый салатный лук ошпарить кипятком, другие сорта подержать в кипятке 3-4мин. Рыбу, яйца, морковь — нарезать кубиками. Слои: Рыба+лук Яйцо Морковь Каждый слой в миске перемешиваю с майнезом и уже затем выкладываю в салатник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, коротко я не решилась))) Это каре с удлиненными передними прядями, сзади чуть ниже косточки. Но я в следующий раз, наверно, еще чуть покороче постригусь
Цитата:
Свой цвет-это хорошо))) А у тебя короткая стрижка? Я подстриглась, волосы меньше вылазят. Длинные были, сильно путались, и я их когда расчесывала, друг за друга цеплялись и тоже клочьями вылезали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если и так лезут, по-хорошему, надо узнавать причину. А витаминки какие-нибудь пила? Или это ерунда? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик стоит только начать обрезать
![]() Наташ ну ты ж пишешь в почка болит. Это острая боль с ней можно скорую. Тебя привезут в отделение врач осмотрит назначит лечение. Это я к тому что ты без прописки и боишься что не примут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет не в прописке дело) а такие поездки мне сейчас тоже не вариант,не с Мишкой же тащиться сейчас вечером схожу в пк узнаю все.Еще бы на месте был врач.а то он вечно то в отпуске то болеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо))) Наталюш, я вот прочитала, что, возможно, придется планирование отложить. Может, это и правильно, я б с Мишей не смогла у свекров жить... В прошлую субботу свекровь узнала, сколько моя машина новая стоит, как она в лице поменялась, жесть, потом весь вечер надутая ходила. Дала мне банку огурцов, ну и что вы думаете, утром стала ее открывать, порезала о крышку палец((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боюсь ужасно. у нас с недоношенными в Петрозаводск отправляют ![]() у меня живот по вечерам так и каменеет, надеюсь это только треники ![]() и я бы не смогла. а с двумя и подавно. вот свекровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня примерно с этого срока тоже начал каменеть. Правда, не сильно. Я думаю, это вполне нормально А свекровь вроде и не плохая, но... Не знаю, как объяснить... Совок по своему менталитету... Она не понимает, зачем деньги тратить на хорошую туалетную бумагу или шампунь, к примеру... Зачем несколько пар обуви иметь... И к новому сезону себе что-то покупать. И все это вербально или невербально осуждается, считается выкидыванием денег на ветер. И недавно я с ужасом стала замечать, что муж частенько высказывает мне что-то в этом же духе. Например, на прошлой неделе критиковал меня, что я Мише купила 3 пары колготок махровых, одни за 200, и две пары за 250р. Ему повезло, вовремя прекратил, еще меня колготками детскими не попрекали((( |
||
![]() |