![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наряд купила,хвастайся! А твой любимый не идет? Ты все-таки одна идешь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На подругу злая - ППЦ! Я понимаю, что это ЕЁ свадьба, НО! 1. Она всех поставила раком, чтобы мы либо отпросились с работы, либо взяли день за свой счёт. 2. Получается, что ни одна из нас не отметит Валентинов день со своими любимыми, потому что НАШИ половинки не являются близкими доя НЕЁ людьми, соответственно, не приглашены. 3. Я поимела много неприятных минут, пока объясняла своему милому, почему моя офигительная, чуткая и состоятельная подруга меня пригласила, а его нет, и почему мы не будем первый наш ДСВ отмечать вместе. Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, если коротко. Про наряды: ещё не знаю, в чём пойду! Вчера купила 2 новых платьишка (на праздник), одно на каждый день, ещё штуки 3 или 4 у сестры забрала..короче, выбор есть) Если найду фотик, выложу в обновках) Цитата:
Рассказывай про 5го разбойника)) Цитата:
Какую машинку выбрала?)) Последний раз редактировалось Родинка; 13.02.2014 в 16:12. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я стала замечать как у мужа стала спрашивать как он только за стол садится,я грозным голосом "Ты руки помыл?" ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
С детками ничего более менее,в общем терпимо, можно заставить их слушаться если очень постараться |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда.. и вот оно ей надо - такая свадьба на которой все эти её избранные близкие люди будут сидеть и ненавидеть её? Цитата:
![]() А чем вы дитёв пугаете?) |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
БАБАЙКОЙ!!!!!!!!!!!! Уааааауууууууу-чвя-чвячвя))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так а до чего вы с любимым то договорились, всё, не будет дня влюблённых, ты поздно приедешь и завалишься спать? ты вообще к нему (теперь уже к себе у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пугаем доктором который придет и укол сделает, что в другую группу отдадим и еще у нас стоит у стены стул наказания туда садим Добавлено через 1 минуту Родинка, а много вас там таких очень близких будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
С милым договорились, что заберёт меня рано. Надолго не хочу. И пусть обижается сколько влезет (подруга. Не милый). Барсюня, 32 человека, кажется. Зато в апреле будет чисто гулянка..куда среди прочих будет приглашён и мой бывший..вот зачем я их познакомила, а?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Эммм.. ты познакомила их с бывшим, и они теперь друганы?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Наташа, на форуме уже Б. Викой зарегилась сидела и до сих пор с девочками своими переписываемся. Вышла замуж 2й раз в октябре, планируем с мужем маленького, работаем, муж на 2х работах. Никита ходит в 5й класс, Вика в сад. Живем потихоньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы с мужем вот совсем почти только что начали планюшить (сужу по линеечке)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Какое милое семейство) удачного планирования вам и скорейшей Б) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, обычно зовут с парой |
|
![]() |