Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 16:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, привет, гроза детей)))

Ох уж этот ЖОР! Стрррррашная вещь!

А мне завтра на свадьбу идти..
А мини свадьба - репетиция грандиозной????
Ты одна идешь?Или?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет !!! еле вас перечитала, я отработала могу хоть с вами поболтать
зашла сеголня после работы в магазин и увидела арахис соленый купила пакетик 200гр сижу жую,оторваться не могу
Аленчик! рассказывай как ваши террористы? Как там Данька, достает?
Ты решила с прививками чего нибудь?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, точно! Чего там с этой свадьбой? Что любимый сказал?

Девочки, а вы дарите что-нибудь своим половинкам на день Св.В.?
у меня что-то настроения нет бегать придумывать.. жду цветов от любимого, а сама с пустыми руками буду)
Я не дарю не отмечаю. В общепринятом смысле. Нет ни цветов ни конфет ни подарков, а в этом году у нас вообще гулька корпоративная 14 числа

Цитата:
сегодня было уже 5в понед еще 2 придут,растем понемногу
а так всё хорошо,всё нравится пока

Добавлено через 1 минуту

неа мы ничего не дарим,правда в том году мне мой купил блендер на 8 марта но не дождался подарил на 14февраля
А я на 8 марта выберу себе туфли и сообщу, какие нужно прикупить
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 16:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочек то хоть больше чем 1?))
одну привели сегодня,но та которая до этого ходила уже 2 дня не появляется,так что опять одна
девочки в 10000 раз лучше себя ведут, а еще новый мальчик всех бьет и игрушки отбирает
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 16:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Скоро дети перестанут курить и пить по подъездам...)))

Кстати о детях... сидели у свёкров в воскресенье. а у них же ещё сын есть в 9 классе учится, парень растёт таким же мамкиным сынком как и мой суженый) вобщем сидит свекровь и с ужасом говорит "А Петька наш сейчас с таким мальчиком дружит, я так переживаю.. вобщем он курит и пьёт, но самое ужасное - ОН С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯЕТ!!!!" Я аж засмеялась, говорю, знаете, по-моему это самое хорошее, а не страшное!) А дед их молодец, гворит "Было бы куда печальнее, если бы он гулял с мальчиками!"
Дед молодец! +10000
Цитата:
привет !!! еле вас перечитала, я отработала могу хоть с вами поболтать
зашла сеголня после работы в магазин и увидела арахис соленый купила пакетик 200гр сижу жую,оторваться не могу
Ален,как с детками отношения складываются? Вот я теперь арахис хочу и семечки тыквенные
Цитата:
alenabarsik, привет, гроза детей)))

Ох уж этот ЖОР! Стрррррашная вещь!

А мне завтра на свадьбу идти..
Наряд купила,хвастайся! А твой любимый не идет? Ты все-таки одна идешь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 16:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, ))))
на ту двойную?
Цитата:
Ой, точно! Чего там с этой свадьбой? Что любимый сказал?

Девочки, а вы дарите что-нибудь своим половинкам на день Св.В.?
у меня что-то настроения нет бегать придумывать.. жду цветов от любимого, а сама с пустыми руками буду)
Ну да, на первую часть двойной свадьба.

На подругу злая - ППЦ!
Я понимаю, что это ЕЁ свадьба, НО!
1. Она всех поставила раком, чтобы мы либо отпросились с работы, либо взяли день за свой счёт.
2. Получается, что ни одна из нас не отметит Валентинов день со своими любимыми, потому что НАШИ половинки не являются близкими доя НЕЁ людьми, соответственно, не приглашены.
3. Я поимела много неприятных минут, пока объясняла своему милому, почему моя офигительная, чуткая и состоятельная подруга меня пригласила, а его нет, и почему мы не будем первый наш ДСВ отмечать вместе.

Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, если коротко.

Про наряды: ещё не знаю, в чём пойду! Вчера купила 2 новых платьишка (на праздник), одно на каждый день, ещё штуки 3 или 4 у сестры забрала..короче, выбор есть)

Если найду фотик, выложу в обновках)

Цитата:
сегодня было уже 5в понед еще 2 придут,растем понемногу
а так всё хорошо,всё нравится пока

неа мы ничего не дарим,правда в том году мне мой купил блендер на 8 марта но не дождался подарил на 14февраля
А я хочу что-то подарить, но не знаю, что именно)

Рассказывай про 5го разбойника))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дед прав
Сейчас то, что он гуляет с девочками это уже хорошо

да уж хорошенький я экземпляр будущей мамочки

Я уже почти определилась
Дело за малым надо идти в автошколу
2 месяца могут привести в норму гормон? Ну классно!
Я думала уже декабрята начинают собираться!

Еслиб ты родителям выдала, что твой милый дружит с таким мальчиком мамульку бы наверное инфаркт хватанул
2 месяца - это про вождение, а не про гормоны..
Какую машинку выбрала?))

Последний раз редактировалось Родинка; 13.02.2014 в 16:12.
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 16:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Аленчик! рассказывай как ваши террористы? Как там Данька, достает?
террористов воспитываем,пугаем всякими страшилками,в общем мы злые тёти)))
и я стала замечать как у мужа стала спрашивать как он только за стол садится,я грозным голосом "Ты руки помыл?"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ален,как с детками отношения складываются? Вот я теперь арахис хочу и семечки тыквенные
фух я его (арахиса) объелась,теперь охота только пить,пить и пить)))
С детками ничего более менее,в общем терпимо, можно заставить их слушаться если очень постараться
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 16:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одну привели сегодня,но та которая до этого ходила уже 2 дня не появляется,так что опять одна
девочки в 10000 раз лучше себя ведут, а еще новый мальчик всех бьет и игрушки отбирает
Вот негодяй! ну он вас хоть немного слушается?

Цитата:
Мда.. и вот оно ей надо - такая свадьба на которой все эти её избранные близкие люди будут сидеть и ненавидеть её?

Цитата:
и я стала замечать как у мужа стала спрашивать как он только за стол садится,я грозным голосом "Ты руки помыл?"
Бедный муж)
А чем вы дитёв пугаете?)
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 16:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока ничего не решала,думаю если врач придет то поговорю с ней и если это будет в этом месяце то попрошу время чтобы мне точно узнать Б или нет,а там потом видно будет
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 16:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
И это начало)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мда.. и вот оно ей надо - такая свадьба на которой все эти её избранные близкие люди будут сидеть и ненавидеть её?

Бедный муж)
А чем вы дитёв пугаете?)
По-моему, она этого не понимает.

БАБАЙКОЙ!!!!!!!!!!!! Уааааауууууууу-чвя-чвячвя)))))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 16:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это начало)))

По-моему, она этого не понимает.

БАБАЙКОЙ!!!!!!!!!!!! Уааааауууууууу-чвя-чвячвя)))))
Про бабаек не надо, я их и сейчас боюсь

Так а до чего вы с любимым то договорились, всё, не будет дня влюблённых, ты поздно приедешь и завалишься спать? ты вообще к нему (теперь уже к себе у него ) вернёшься после свадьбы?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 16:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот негодяй! ну он вас хоть немного слушается?

Бедный муж)
А чем вы дитёв пугаете?)
его первый раз привели сегодня на пол дня, начинаешь объяснять что он плохо делает он сразу реветь,посмотрим что будет дальше

пугаем доктором который придет и укол сделает, что в другую группу отдадим и еще у нас стоит у стены стул наказания туда садим

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а много вас там таких очень близких будет?
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 16:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про бабаек не надо, я их и сейчас боюсь

Так а до чего вы с любимым то договорились, всё, не будет дня влюблённых, ты поздно приедешь и завалишься спать? ты вообще к нему (теперь уже к себе у него ) вернёшься после свадьбы?
В "наших обновочках" выложила платьишки)

С милым договорились, что заберёт меня рано. Надолго не хочу. И пусть обижается сколько влезет (подруга. Не милый).

Барсюня, 32 человека, кажется.

Зато в апреле будет чисто гулянка..куда среди прочих будет приглашён и мой бывший..вот зачем я их познакомила, а?))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В "наших обновочках" выложила платьишки)

С милым договорились, что заберёт меня рано. Надолго не хочу. И пусть обижается сколько влезет (подруга. Не милый).

Барсюня, 32 человека, кажется.

Зато в апреле будет чисто гулянка..куда среди прочих будет приглашён и мой бывший..вот зачем я их познакомила, а?))
Эт хорошо, это правильно! свадьба-свдаьбой, но подруга не одна в этом мире

Эммм.. ты познакомила их с бывшим, и они теперь друганы?)))
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ну да, познакомила)
Мы с ним до сих пор хорошо приятельствуем) но не на глазах у милого)
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну да, познакомила)
Мы с ним до сих пор хорошо приятельствуем) но не на глазах у милого)
Ну вы молодцы!
А что ты переживаешь, что на повторной свадьбе будет неудобно перед милым, что там будет бывший?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 17:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девочки, пишу вам про свой скрининг! Приехала я туда вместо 11ч., к 9:30, заняла очередь, забрали у меня документы отправили кровь сдавать. Кровь взяла чудная молодая женщина, такая милая что прям ваще!) взяла очень хорошо, ни синяка ничего, умничка вообще. Медсестра из узи-шного кабинета, тоже довольно милая, выходила постоянно у всех документы спрашивала, интересовалась кто сдал кровь кто нет. Просидела я там 2ч.15 минут пока не пришла моя очередь. Медсестра эта мило объяснила что куда ложиться, что делать, что потом после узи будет и т.п., врач молча с непроницаемым лицом делала узи, пару размеров сказала и замолчала, потом недовольно гворит, что мол всё не может дальше делать, спросила кушала ли я? я то кушала когда из дома выходила, но извините до 12 естественно обедать было негде, вобщем отправила кушать и пол часа гулять и вернуться, я спросила "что он спит?" на что я получила такую тонну неготива от неё "как же меня БЕСИТ вот это вот он спит?, не знаю я что он у вас там делает!!! но лежит он так, чтоя не могу измерить то что нужно!" Вобщем вышла я оттуда села в машину и разревелась от обиды, очень уж яф всё близко к сердцу воспринимаю. Выпила чаю из термоса, булку с сыром слопала, набралась мужества и пошла обратно. Зашла, милая медсестра с улыбкой спросила "ну что, разтеребили ребёночка? покажет что надо?" я с улыбкой ответила что уж надеюсь, вобщем делаем узи снова, опять строгие указания куда руку деть и молчаливое ожидание. Дальше начала диктовать параметры медсестре, и после размера носовой кости говорит страшное слово "гипоплазия",я его как мантру в голове повторяла что бы не забыть и посмотреть что это значит, но не стоило запоминать, по окончании узи врач мне говорит, что размер носовой кости ниже нормы, такое бывает только у 5% здоровых детей, и это может свидетельствовать о хромосомных аномалиях, дальше надо ждать результатов по крови, если там всё окей, то всё нормлаьно, если нет, то потребуются дообследования.. Я в шоке! Стою перевариваю, они начали заполнять бумажки потом врач говорит медсестре "Подожди, тут что 11,2?", та ей "да, 11,2!", врач заулыбалась и говорит, тогда всё нормально, на таком сроке этот размер абсолютно нормальный, я вас зря испугала. Вобщем несколько раз она искренне извинилась, заверила что переживтаь не стоит, что всё хорошо, ждать только результатов крови. Вобщем, слава Богу ушла я оттуда облегчённая и что с малышом всё нормально, и что мне на последок по-человечески улыбнулись!
Вобщем в итоге пришла я туда в 9:30, а ушла в 13:30! 4 часа потраченного времени в изнуряющем сидении в очереди, нерв от хамства и от ошибки.. ненене, в следующий раз только платно!
Я бы тоже расстроилась но по другому, была бы в не себя от злости на нее, от ее тупости! Моей тоже в первом скрининге вобще не могли найти назальную кость! даже 2х пренатологов с роддома в жк пригласили, стояли там толпой искали неумехи, на втором узи все ок, и родилась моя маленькая с тонким носиком нормальной длинны, через три дня носик стал обычным как у всех новорожденных)

Цитата:
А как тебя зовут? Расскажи о себе?)
Я Наташа, на форуме уже Б. Викой зарегилась сидела и до сих пор с девочками своими переписываемся. Вышла замуж 2й раз в октябре, планируем с мужем маленького, работаем, муж на 2х работах. Никита ходит в 5й класс, Вика в сад. Живем потихоньку
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2014, 17:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я бы тоже расстроилась но по другому, была бы в не себя от злости на нее, от ее тупости! Моей тоже в первом скрининге вобще не могли найти назальную кость! даже 2х пренатологов с роддома в жк пригласили, стояли там толпой искали неумехи, на втором узи все ок, и родилась моя маленькая с тонким носиком нормальной длинны, через три дня носик стал обычным как у всех новорожденных)
Не ну не тупости) надеюсь с размерами она не прогадала, просто со сроком моим у неё что-то не сложилось.. Злиться на грубости я не могла, потому что нужно было войти второй раз на узи и мне это было "не на руку" А потом злиться не хотелось, потому что слава Богу всё оказалось хорошо, и она всёже по-человечески извинилась за ошибку Ничего страшного, главное, что это всё позади и что всё хорошо! Остальное мы забудем и вспоминать не будем)))

Вы с мужем вот совсем почти только что начали планюшить (сужу по линеечке)?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы молодцы!
А что ты переживаешь, что на повторной свадьбе будет неудобно перед милым, что там будет бывший?
Не неудобно перед милым, а..он у меня Отелло-тихушник)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я Наташа, на форуме уже Б. Викой зарегилась сидела и до сих пор с девочками своими переписываемся. Вышла замуж 2й раз в октябре, планируем с мужем маленького, работаем, муж на 2х работах. Никита ходит в 5й класс, Вика в сад. Живем потихоньку
Какое милое семейство) удачного планирования вам и скорейшей Б)
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 18:01
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

как дела, девочки?
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 18:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, я в середине прошлой страницы подробно про свои написала
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 18:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, на первую часть двойной свадьба.

На подругу злая - ППЦ!
Я понимаю, что это ЕЁ свадьба, НО!
1. Она всех поставила раком, чтобы мы либо отпросились с работы, либо взяли день за свой счёт.
2. Получается, что ни одна из нас не отметит Валентинов день со своими любимыми, потому что НАШИ половинки не являются близкими доя НЕЁ людьми, соответственно, не приглашены.
3. Я поимела много неприятных минут, пока объясняла своему милому, почему моя офигительная, чуткая и состоятельная подруга меня пригласила, а его нет, и почему мы не будем первый наш ДСВ отмечать вместе.

Про наряды: ещё не знаю, в чём пойду! Вчера купила 2 новых платьишка (на праздник), одно на каждый день, ещё штуки 3 или 4 у сестры забрала..короче, выбор есть)

Если найду фотик, выложу в обновках)

А я хочу что-то подарить, но не знаю, что именно)

Рассказывай про 5го разбойника))

2 месяца - это про вождение, а не про гормоны..
Какую машинку выбрала?))
интересно у тебя с подругой. Что милый сказал? (мой бы просто не пустил)
вообще, обычно зовут с парой
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема