![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, неделек с недельками!а я всю зиму пользовалась гриппфероном в целях профилактики, так как работаю в детском саду, младшая группа, а там дети постоянно чем нибудь болеют!ни какая зараза ни разу не подступила, его можно и в лечебных целях использовать, даже детям с рождения можно, а по поводу назначений, я все время сначала прочитаю инструкцию, потом отзывы в интернете, а потом решаю выкупать или нет это средство
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в раздумьях. Лежала на сохранении когда, ктг писали 2-3 раза в день. И не всегда малыш бодрствует. Тогда аппарат пишет через 10 минут, что критерии не выполнены и начинает дальше писать. А не выдавал,что мало шевелений или много. Поэтому кто то быстро записывался, кто то долго.
Если б мне сказали, что шевелений не достаточно, я б паниковала. как минимум перезаписала бы. Страшно потому что. Добавлено через 1 минуту вообщем я к тому, что то что малыш спит еще не значит, что будет результат мало шевелений. это отклонение |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня он сова,утром еле еле шевелнется,а после обеда уже активнее,а к вечеру только отдыхать лягу и начинаются танцы и так уже несколько недель,график так сказать,единственное уже не пинается а как бы места мало и сильно тянется там видимо,вертится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пробка с первым вышла прям в родах... не заметить такое сложно
слизь короче плотная у меня была коричневатая .... у кого за скольо пробка выходит зависит рот ШМ и строения и расположения... ооо да у меня тоже ШМ странная дубовая так сказать и еще к зади поэтому по мне там вся смена тоже прошлась в родах ..... мне вот в эту Б помогает хорошо почему то отривин детский или бейби а вот квикс и все такое не пошло.. еще есть для нос детский стоит копейки вроде тоже ниче помогает нормуль .. а вот вместо шприца в нос я просто в небулайзер заливаю физраствор и дышу просто.... и еще легче стало дышать зимой когда влажное полотенце на батарею повесила.... никак денег на увлажнитель воздуха нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поэтому и не люблю ктг.. с первым я поела картошки с мясом за час.. и перед кабинетом еще попила сок и схомячила шкоолодаку.. так вот было СЛИШКОМ много шевелений типа тоже гипоксия и пришлось переделываать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня мы оба с ним спали,и когда акушерка принесла анализ моя г сказала что написано что исследование не завершено,то етсь мало видимо сидели,это еще один повод вот был для меня не пить лишние лекарства и не делать уколы из-за того что мало сидела,при чем реально еще бы пять минут и норм,потмоу как шевелился потом,переворачивался
шоколадку съем ага или тортик на всякий случай |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
я только что хотела это же написать, что за 15 минут ни кто не делает ктг, у нас еще если видят, что процесс только начался(т.е. шевеления) то могут дополнительно подержать еще какое то время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
..Katushka.., аппарат записывает до того момента, пока ребенок не начнет себя вести по стандартам. шевелиться, потеря сигнала в пределах нормы и т.д.
шевеления отмечать надо только первое в фазе, то есть не чаще 3-4 минут. результате, если критерии соблюдены( аппарат смог корректно сделать запись) запись оканчивается, если не соблюдены он начинает писать дальше. когда критерии не соблюдены, анализ некорректен. Сумбурно получилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про виферон и герпес. Связь очень прямая, т.к. герпес это вирус, а виферон ( также как и грипферон и кипферон и интерферон) это противовирусные препараты. У них у всех состав одинаковый это интерферон 2b человеческий.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
бывает малына выдает не соблюдены, а дальше минут через 5-10 соблюдены. то есть она константирует состояние записи на тот момент. Как только он передумает- отключались.
я лежала чуть больше недели. поэтому ктг написалась много раз. Кстати, они писать после еды стараются. Добавлено через 1 минуту хотя, может в Москве аппараты получше и пишут подругому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Вы про ктг -я в понедельник была,сначала долго не могли их найти потом нашли но сынок не сразу стал активничать тк там были другие люди которые галдели и он их долго слушал,я уж тоже думала что плохой результат будет!А второй сынок постоянно датчик хотел спихнуть ![]() Я хотела спросить,кто нибудь уже стерилизовал бутылочки и молокоотсос ?Где их потом хранить простерилизованные ?и можно ведь в пароварке это все простерилить? Добавлено через 2 минуты Да и позавтракала я с утра и актимельку выпила перед записью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я все в посудомойке просто буду мыть...потом когда надобность настанет))
девочки вопрос,извините от темы вас отвлекаю.я тут к фотосессии готовлюсь,побрилась ВСЯ везде УФ! А как накрасить нгти в розовый на ногах?может есть какой секрет как это реально сделать?еле подстригла щас |
![]() |