Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 12:19
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я жую мальтофер,согласна железо нужно,но у меня главная паника из-за назначенного мне РИБОКСИНа...и я в противопоказаниях он,и куча побочных от него....стОит ли мне его принимать просто так для профилактики так сказать?
Мне внутривенно ставили рибоксин при первой беременности, но у меня ктг было не очень хорошее.... Курантил назначали, но я его не пила, потому что тоже вот так сказали - для профилактики.... Нах... надо для профилактики... Если реально что-то ребенку не хватает, тогда конечно.

я тоже не знаю и не видела пробки, в первую беременность у меня не было треников и не было никакой пробки, просто начались схватки в обед и вечером воды хлынули))) А вот раскрытия небыло нифига((( стимулировали и открывали руками - ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 19.03.2014, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, это сосудосуживающие. Я такие не хочу, у меня муж ими наркоманит))

Я дочке клизмой промываю и тоже вижу, что у нее эффект лучше, чем от аквалора. Вот про шприц прям хороший совет!!! У меня просто второй клизмы для себя не было и руки не доходили купить. А шприцом попробую. Надеюсь, искры из глаз не посыпятся)))

Да, мне тоже про виферон странно. Герпес проявлялся сто лет назад, а так то он живет уже в моем организме и виферон его не вылечит. Поэтому и решила не делать.
не от физ раствора нормуль, а вот обычной водой это пи......ц я чуть не сдохла....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 12:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, неделек с недельками!а я всю зиму пользовалась гриппфероном в целях профилактики, так как работаю в детском саду, младшая группа, а там дети постоянно чем нибудь болеют!ни какая зараза ни разу не подступила, его можно и в лечебных целях использовать, даже детям с рождения можно, а по поводу назначений, я все время сначала прочитаю инструкцию, потом отзывы в интернете, а потом решаю выкупать или нет это средство
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.03.2014, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не от физ раствора нормуль, а вот обычной водой это пи......ц я чуть не сдохла....
Да, физраствором, конечно. Я доче его еще чуть подогреваю в микроволновке, так она вообще не жалуется. Вот, попробую на себе теперь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет, неделек с недельками!а я всю зиму пользовалась гриппфероном в целях профилактики, так как работаю в детском саду, младшая группа, а там дети постоянно чем нибудь болеют!ни какая зараза ни разу не подступила, его можно и в лечебных целях использовать, даже детям с рождения можно, а по поводу назначений, я все время сначала прочитаю инструкцию, потом отзывы в интернете, а потом решаю выкупать или нет это средство
Гриппферон хороший. Но не раз слышала от врачей, что он эффективен только в первые 3 дня болезни. Мне уже не поможет.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 12:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Я тут в раздумьях. Лежала на сохранении когда, ктг писали 2-3 раза в день. И не всегда малыш бодрствует. Тогда аппарат пишет через 10 минут, что критерии не выполнены и начинает дальше писать. А не выдавал,что мало шевелений или много. Поэтому кто то быстро записывался, кто то долго.
Если б мне сказали, что шевелений не достаточно, я б паниковала. как минимум перезаписала бы. Страшно потому что.

Добавлено через 1 минуту

вообщем я к тому, что то что малыш спит еще не значит, что будет результат мало шевелений. это отклонение
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 12:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну у меня он сова,утром еле еле шевелнется,а после обеда уже активнее,а к вечеру только отдыхать лягу и начинаются танцы и так уже несколько недель,график так сказать,единственное уже не пинается а как бы места мало и сильно тянется там видимо,вертится))
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 12:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня пробка с первым вышла прям в родах... не заметить такое сложно
слизь короче плотная у меня была коричневатая ....

у кого за скольо пробка выходит зависит рот ШМ и строения и расположения...

ооо да у меня тоже ШМ странная дубовая так сказать и еще к зади

поэтому по мне там вся смена тоже прошлась в родах

..... мне вот в эту Б помогает хорошо почему то отривин детский или бейби а вот квикс и все такое не пошло.. еще есть для нос детский стоит копейки вроде тоже ниче помогает нормуль .. а вот вместо шприца в нос я просто в небулайзер заливаю физраствор и дышу просто....
и еще легче стало дышать зимой когда влажное полотенце на батарею повесила....
никак денег на увлажнитель воздуха нет....
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну у меня он сова,утром еле еле шевелнется,а после обеда уже активнее,а к вечеру только отдыхать лягу и начинаются танцы и так уже несколько недель,график так сказать,единственное уже не пинается а как бы места мало и сильно тянется там видимо,вертится))
пойдешь на ктг съшь шоколадку мин. за 10-20.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2014, 12:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я поэтому и не люблю ктг.. с первым я поела картошки с мясом за час.. и перед кабинетом еще попила сок и схомячила шкоолодаку.. так вот было СЛИШКОМ много шевелений типа тоже гипоксия и пришлось переделываать!
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 12:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так у меня мы оба с ним спали,и когда акушерка принесла анализ моя г сказала что написано что исследование не завершено,то етсь мало видимо сидели,это еще один повод вот был для меня не пить лишние лекарства и не делать уколы из-за того что мало сидела,при чем реально еще бы пять минут и норм,потмоу как шевелился потом,переворачивался

шоколадку съем ага или тортик на всякий случай
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 12:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас ктг все делают 40 минут. прихошь, подключают тебя и лежишь, через 40 минут приходит врач и отключает и пишет заключение.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, у нас от 10 минут и до нормальной записи. Мы быстро пишемся. а можно и час сидеть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 12:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас ктг все делают 40 минут. прихошь, подключают тебя и лежишь, через 40 минут приходит врач и отключает и пишет заключение.
я только что хотела это же написать, что за 15 минут ни кто не делает ктг, у нас еще если видят, что процесс только начался(т.е. шевеления) то могут дополнительно подержать еще какое то время
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.03.2014, 13:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Олеся, а что значит "Критерии не выполнены"? Я не совсем поняла из твоего сообщения. У меня так было, но в итоге сказали, что норма.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 13:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

..Katushka.., аппарат записывает до того момента, пока ребенок не начнет себя вести по стандартам. шевелиться, потеря сигнала в пределах нормы и т.д.
шевеления отмечать надо только первое в фазе, то есть не чаще 3-4 минут.
результате, если критерии соблюдены( аппарат смог корректно сделать запись) запись оканчивается, если не соблюдены он начинает писать дальше. когда критерии не соблюдены, анализ некорректен.
Сумбурно получилось)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 13:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Кстати про виферон и герпес. Связь очень прямая, т.к. герпес это вирус, а виферон ( также как и грипферон и кипферон и интерферон) это противовирусные препараты. У них у всех состав одинаковый это интерферон 2b человеческий.
Тоська86 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

бывает малына выдает не соблюдены, а дальше минут через 5-10 соблюдены. то есть она константирует состояние записи на тот момент. Как только он передумает- отключались.
я лежала чуть больше недели. поэтому ктг написалась много раз. Кстати, они писать после еды стараются.

Добавлено через 1 минуту

хотя, может в Москве аппараты получше и пишут подругому столица все таки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.03.2014, 13:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, неделек с недельками
я, наверное, одна такая, которая про ктг ни в первую Б ни сейчас ничего не слышала
Олечkа вне форума  
Old 19.03.2014, 13:37
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вы про ктг -я в понедельник была,сначала долго не могли их найти потом нашли но сынок не сразу стал активничать тк там были другие люди которые галдели и он их долго слушал,я уж тоже думала что плохой результат будет!А второй сынок постоянно датчик хотел спихнутьКороче с каждым я сидела по 40 мин!
Я хотела спросить,кто нибудь уже стерилизовал бутылочки и молокоотсос ?Где их потом хранить простерилизованные ?и можно ведь в пароварке это все простерилить?

Добавлено через 2 минуты

Да и позавтракала я с утра и актимельку выпила перед записью!
Belrina85 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я все в посудомойке просто буду мыть...потом когда надобность настанет))

девочки вопрос,извините от темы вас отвлекаю.я тут к фотосессии готовлюсь,побрилась ВСЯ везде УФ! А как накрасить нгти в розовый на ногах?может есть какой секрет как это реально сделать?еле подстригла щас
Фифачка вне форума  
Закрытая тема