![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
квартиру не дают ещё((((
я со своим отцом построила кровать-чердак. Ян видел картинки и прям умолял. расчертила, рассчитала,накупила стройматериала, вызвала папу и мы весело за 2 дня срубили постель. Так стало здорово, супер, именно под наш размер, прям всё тютелька в тютельку. В общем все счастливы и я прям в экстазе каком-то. Осталось покрыть ее лаком. Купила лак- цвет слива. В выхи с Яном будем развлекаться. Он сохнет за 2 часа. Ленкин Антон прифигел и прям обзавидовался))))))))))) похудела на килограмм)))))))))))))))))) в общем всё на пользу оба мальчишки мои взлетают на постель стремительно. Играют там. Прям у них там мальчишичья база))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я счастливая и стараюсь не забывать об этом. Бог дал способности и надо не унывать , а развлекаться в этой жизни. Прожить надо зажигательно.
Я просто сама не ожидала,что так классно гладенько получится. Папа мой рукастый конечно,он болеет давно, рак, ему в апреле 70,но он так воспрял прям, Ему тоже всё оказалось по кайфу. Первый день ехал домой чуть живой, через день порхали с ним, в 4 руки,как на рояле играли,он сверлит,я тут же вкручиваю. Экстаз прям. Кровать прям прочная,не шелохнется. Я то думала,если не получится красиво,то Ян наиграется и отвезу по весне на дачу. Там готовое только свинтить надо буде. А теперь прям сама смотрю дерево красивое, дома пахнет хвоей. Нежно тоненько,но приятно очень. пока задушила свою мечту о двух витых кроватках детям:белой- Вадиму, черной- Яну. От Вадиминой кроватки фурнитуру так и не нашла пока. Вадим перебрался в кроватку Яна. И мне хорошо. не сидеть на полу у кроватки Вадима с сисей на перевес. Теперь лежим рядышком и ночью прилягу к нему на минутку, если позовет, все ж легче,чем к себе переносить))))))))))))) Эх, вот думаю,что были б деньги ,то купила бы и все, а тут такая развлекаловка. И дети наобщались и бабушкой и дедом. Довольны |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,умничка!Вижу цель-иду к ней!Так и надо жить.А нюни и сопли не помогут.Самостоятельность вообще часто в помощь.В смысле не обременение мужчиной.Зато пример пацанам какой)))И папа не нужен.))))Мапа ты наш))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Катя,спасибо!Верю что все быстро пройдет.
Племяшку правда жалко сильно(((Они скорее всего до НГ не выйдут. Такая диета у малышки строгая,она и так весит мало,а тут почти не ест.((((Все без соли без сахара на воде,главное для мам стол отдельный...((((Мама там за дочей подъедает если остается.Малышке год и девять.Как ей объяснить,что у мамы все хорошо,а ей надо это кушать.И не могут маме то же что детю дать.Не положено((((Вот в дваем там голодают,одни уши остались(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще внутрь а/б. Почему то плохо нам на него. Не знаю что делать. Днем дала - живот болел долго. Вечером - тоже самое, почти сразу живот заболел и вырвало этим же а/б. Прям не знаю, аналог что-ли попробовать купить. Добавлено через 4 минуты Светик, почитала про болезнь племяшки, бедные детки и их мамы, как же все это тяжело дается ![]() |
|
![]() |