Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 19:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, поправляйтесь скорее!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.12.2014, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем заболюшкам срочно выздоравливать и не болеть больше!

Анют, не плачь! Организм боролся , устал. Теперь ему получше и он просто набирается сил. Скоро забудешь эту болезнь как страшный сон. Ты сама то как себя чувствуешь?

Нам звонят и с танцев, и с английского. Спрашивают когда придем. Но я решила до нг никуда не водить Леру в общественные места. Еще и у Крис прививка на 29.12 назначена. Так что болеть им обеим категорически нельзя. На улице гуляют, пока этого хватит.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 19:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули.

ну вот чуть от вас отвлечешься и разболелись.

мамы и малыши выздоровления вам скорейшего

я квартирой занимаюсь. Мотаюсь туда-сюда . Вроде и устала.но и грустить некогда.
сегодня ездили с Вадимом к бабушке и деду. У бабушки сегодня день рожления. Отвезли пирог . Изумрудную кофту.у нее глаза зеленые и цветов. Такие необычные цветы .уже забыла название. Бабуля в шоке. Но прям приятно ей так было)))) ну и нам приятно)))
Ket вне форума  
Old 22.12.2014, 19:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо!
Женя,у нее геморрагический васкулит.
Катя,ну и правильно!
fantomik вне форума  
Old 22.12.2014, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, ты опять ремонт делаешь? Где на этот раз?

Девочки, что будете дарить мужьям? Тем, которые заслужили
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 19:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Х-бокс.
Стоит уже запакованный.
И перчатки для авто,но это как бы от тещи.
Добавлено через 31 секунду

Кать,квартиру дают?
fantomik вне форума  
Old 22.12.2014, 19:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, ну и правильно, поберегитесь!
Я Ване заказала бафф и шапку для лыжных гонок. Должны были уже отправить почтой и прислать идентификатор. Жду, нет пока. Написать что ли менеджеру
Кэти, молодец ты!

Я осенью винограда наморозила. У соседей полно было. Я и компота наварила. И так наморозила. Вот решила вареников налепить с ним. Только не учла косточки)))) Теперь жуём тихонечко)))
Old 22.12.2014, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Ого, вареники с виноградом! Никогда не пробовала!
А еще из него можно сделать вино
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 21:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, вареники с виноградом! Никогда не пробовала!
А еще из него можно сделать вино
Блин, точно Только вот ничего, что он мороженый?
Old 22.12.2014, 21:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я пока только туалетку заказала,у него как раз заканчивается.Надо еще что-нить придумать.

А Дима ДМ заказал Лего Дупло.Придется раскошелиться...

Добавлено через 1 минуту

А свой подарок я еще в сентябре получила ,буду смотреть на мальчишек,как они радуются
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2014, 21:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я ничего еще не думала, что дарить.
Отошел мой мальчик, стал на себя похож, СБ. Катюшка, а я с перепугу выздоровела Педиатр приезжала, говорит страниц в ежедневнике не хватает, сколько дети болеют и все то стенозы, то отиты, то обструкции
Светик, выздоровления деткам!
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2014, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Блин, точно Только вот ничего, что он мороженый?
Не знаю но если уж совсем некуда девать, то можно попробовать)))

С я своему мужу купила зачем-то много носков))))) понятно, что это не подарок))) но подарок никак не могу придумать. Наверное рубашка, но это так банально.

Я Лере еще летом сказала, что ей 4 года. Девочки во дворе не хотели с ней играть и дразнили маленькой. Пришлось мне тогда соврать ребенку. А она очень обрадовалась и до сих пор всем говорит, что ей 4 года. С такой гордостью! Но скоро ее др. И я уже весь мозг сломала, что же ей тогда говорить? Что 5 теперь?))) или сказать , что было почти 4, а теперь стало совсем 4?))

Нюта, вот и отлично! Поправляйтесь дальше!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 21:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не знаю но если уж совсем некуда девать, то можно попробовать)))

С я своему мужу купила зачем-то много носков))))) понятно, что это не подарок))) но подарок никак не могу придумать. Наверное рубашка, но это так банально.

Я Лере еще летом сказала, что ей 4 года. Девочки во дворе не хотели с ней играть и дразнили маленькой. Пришлось мне тогда соврать ребенку. А она очень обрадовалась и до сих пор всем говорит, что ей 4 года. С такой гордостью! Но скоро ее др. И я уже весь мозг сломала, что же ей тогда говорить? Что 5 теперь?))) или сказать , что было почти 4, а теперь стало совсем 4?))

Нюта, вот и отлично! Поправляйтесь дальше!
Спасибо
Скажи, что да, совсем 4, законные)))
Марк тоже страдает, что ему 3 года, ждет 4 - в саду это престижнее)))

Кет, что ты опять ремонтируешь?)

Добавлено через 2 минуты

Я в прошлом году шарф шикарный его любимой фирмы подарила.
В этом на день рождения - рубашку поло, но вижу, что шарфу был больше рад. Рубашку еще пришлось поменять, размер не подошел - на кофту которая ему понравилась, но теперь затерлось, что это мой подарок.
Мне редко удается угадать с подарком, чтоб видно было, что рад.
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2014, 21:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

квартиру не дают ещё((((

я со своим отцом построила кровать-чердак. Ян видел картинки и прям умолял. расчертила, рассчитала,накупила стройматериала, вызвала папу и мы весело за 2 дня срубили постель. Так стало здорово, супер, именно под наш размер, прям всё тютелька в тютельку. В общем все счастливы и я прям в экстазе каком-то. Осталось покрыть ее лаком. Купила лак- цвет слива. В выхи с Яном будем развлекаться. Он сохнет за 2 часа. Ленкин Антон прифигел и прям обзавидовался)))))))))))

похудела на килограмм)))))))))))))))))) в общем всё на пользу
оба мальчишки мои взлетают на постель стремительно. Играют там. Прям у них там мальчишичья база)))))))))))
Ket вне форума  
Old 22.12.2014, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Кет, ты поразительная женщина!
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2014, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я счастливая и стараюсь не забывать об этом. Бог дал способности и надо не унывать , а развлекаться в этой жизни. Прожить надо зажигательно.

Я просто сама не ожидала,что так классно гладенько получится. Папа мой рукастый конечно,он болеет давно, рак, ему в апреле 70,но он так воспрял прям, Ему тоже всё оказалось по кайфу. Первый день ехал домой чуть живой, через день порхали с ним, в 4 руки,как на рояле играли,он сверлит,я тут же вкручиваю. Экстаз прям. Кровать прям прочная,не шелохнется.
Я то думала,если не получится красиво,то Ян наиграется и отвезу по весне на дачу. Там готовое только свинтить надо буде. А теперь прям сама смотрю дерево красивое, дома пахнет хвоей. Нежно тоненько,но приятно очень.

пока задушила свою мечту о двух витых кроватках детям:белой- Вадиму, черной- Яну. От Вадиминой кроватки фурнитуру так и не нашла пока. Вадим перебрался в кроватку Яна. И мне хорошо. не сидеть на полу у кроватки Вадима с сисей на перевес. Теперь лежим рядышком и ночью прилягу к нему на минутку, если позовет, все ж легче,чем к себе переносить)))))))))))))

Эх, вот думаю,что были б деньги ,то купила бы и все, а тут такая развлекаловка. И дети наобщались и бабушкой и дедом. Довольны
Ket вне форума  
Old 22.12.2014, 23:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,умничка!Вижу цель-иду к ней!Так и надо жить.А нюни и сопли не помогут.Самостоятельность вообще часто в помощь.В смысле не обременение мужчиной.Зато пример пацанам какой)))И папа не нужен.))))Мапа ты наш))))
fantomik вне форума  
Old 22.12.2014, 23:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

хии, Светик, мне нра тут темка была когда-то "самомама"

Анют, вам Отофу в ушки капать сказали?

Дай Бог,детки ваши к каникулам восстановятся.
Ket вне форума  
Old 22.12.2014, 23:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,Катя,спасибо!Верю что все быстро пройдет.
Племяшку правда жалко сильно(((Они скорее всего до НГ не выйдут.
Такая диета у малышки строгая,она и так весит мало,а тут почти не ест.((((Все без соли без сахара на воде,главное для мам стол отдельный...((((Мама там за дочей подъедает если остается.Малышке год и девять.Как ей объяснить,что у мамы все хорошо,а ей надо это кушать.И не могут маме то же что детю дать.Не положено((((Вот в дваем там голодают,одни уши остались((((
fantomik вне форума  
Old 23.12.2014, 00:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хии, Светик, мне нра тут темка была когда-то "самомама"

Анют, вам Отофу в ушки капать сказали?

Дай Бог,детки ваши к каникулам восстановятся.
Да, отофу.

Еще внутрь а/б. Почему то плохо нам на него. Не знаю что делать. Днем дала - живот болел долго. Вечером - тоже самое, почти сразу живот заболел и вырвало этим же а/б. Прям не знаю, аналог что-ли попробовать купить.

Добавлено через 4 минуты

Светик, почитала про болезнь племяшки, бедные детки и их мамы, как же все это тяжело дается
Nyuta вне форума  
Закрытая тема