Всем привет.
Я вчера 3 день работала...вообще сейчас есть возможность выходить на подработки..наверно если всё ттт буду апрель по полной добивать...хочу без выходных работать..денег хочу))))
Юль,какая роза красивая

Прям в восторге!!!!
Я последнее время отошла от цветов(((Поливать забываю...и уже все почти выкинула(((У меня только столетник,кактус,денежное дерево и орхидея..Удивляюсь как она ещё жива и даже цветет,ттт

Лень мне за ними ухаживать последние годы((((Надоело...
Кать,как дочка?
Ларис,аватарка супер

Пусть вес и дальше уходит

У меня таких выходных не будет

Про майские-ну если погода будет такая же(а она по прогнозам видимо и будет такая дождливая

)То никуда я не поеду..будем дома сидеть((((
Ну а если бы нормальная была..вообще планировала 30 апреля взять бл и умотать в деревню всем))))
Ну посмотрим..но уже с такой погодой планы все на смарку((((
Тань...ну у меня она в том году стучать начала.Уже в конце сезона(((Мне ж её так и не сдалали...ещё чек загорался...Но гас.Диагностику делала...
В итоге там с электроникой вроде что-то,т.к. (про чек) он сказал либо датчик,либо ремень грм надо смотреть...Датчик заменили,ремень тоже...прокладки в двигателе(масло с 1 стороны подтекало) а он все равно горел...компьютер должны были отрегулировать..надеюсь все...стук-там с подшипниками что-то..заменили задний и 2 передних.Глушитель поменяли..ну и так...по мелочи...теперь только вот муж подруги масло и фильтры заменит.И вроде все...по крайней мере кто чинил,со своей стороны уже все сделал.
Страховку я оформила,теперь то только готовое забрать.Надеюсь завтра заберу.И всё..всё готово