Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2018, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, о домашние дела для меня эта миссия тоже что-то не очень выполнима

Добавлено через 2 минуты

юля, какая роза))) вот ты цветовод. меня цветы не любят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.04.2018, 13:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

freken, шикарная роза
у меня тоже были розы, цвели
но сплыли)
Ежевика вне форума  
Old 18.04.2018, 14:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня тоже роза не прижилась, один раз заглохла я ее пересадила реанимировала вроде, но она все равно потом отдала концы) не нравится у меня дома ей видимо... У меня орхидеи цветут, мне они и нравятся, и часто цветут, мне кажется за ними почти не надо ухаживать, главное чтоб грунт был правильный...

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2018, 14:44
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Антизолушка, ржу с аватарки твоей
Ежевика вне форума  
Old 18.04.2018, 15:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ЛАРИС)))))))))))))
АВАТАРКА ОГОНЬ))))
ой
сорри. капс нечаянно нажала

девочки спасибо
а меня розы видимо любят
я и стригу их обстригаю постоянно
и окна зимой открою (мне жарко вечно на кухне)
они у меня закаленные
морозостойкие
вот четыре у меня сейчас розы
две розовых
одна бордовая
и одна желтая
все бутонов навыкидывали - по 4-5
жаль одновременно не цветут особо все бутоны
но зато долго
а запаааах))))

а орхидея не любит меня
не цветет
стоит второй год без толку
я люблю благодарные цветы
чтоб цвели
ну и Коленька мой (кактус:-) ) тут вытянулся
стал вместо кругленького - огурчиком))))))))
подрос
это радует
freken вне форума  
Old 18.04.2018, 22:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Коленька))))
Может в этом и фишка)))
Им имена нужны
Я б тоже безымянная не росла бы))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2018, 22:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Соответствует моему внутреннему состоянию)))

Куда все пропали? Что поделываете?

Я ещё одну вышивку достала, там только крестом, вот не знаю когда за нее приняться, пусть пока лежит, чтоб глаз привыкал)))) и как напоминание что нужно начать)
Сладости убрала вес всё-таки потихоньку пополз вниз, но как мне непросто это даётся омг! Всё-таки мы подсажены на сахар как наркотик блин...
На следующей неделе 6 рабочих дней у тех кто на 5 дневке, то есть у мужа моего, печаль... Правда потом 4 выходных, у кого какие планы на майские?
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2018, 22:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я с фитнеса пришла
Надо бы что-то дочке на завтра приготовить
Но лееень)
Да,суббота рабочая будет
Радуют долгие выходные
Мы в городе будем
Если погода не подкачает
То выберемся с семьей сестры на шашлычки
А так, планы выспаться)
Может куда с детьми сгоняю
Я все в зубровый заповедник хочу съездить
Может соберусь,все-таки)

Юля,Юлик,а что у тебя с машиной?
Что-то серьезное?
Или просто техосмотр?
Расходники меняешь?
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2018, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Я вчера 3 день работала...вообще сейчас есть возможность выходить на подработки..наверно если всё ттт буду апрель по полной добивать...хочу без выходных работать..денег хочу))))

Юль,какая роза красивая
Прям в восторге!!!!

Я последнее время отошла от цветов(((Поливать забываю...и уже все почти выкинула(((У меня только столетник,кактус,денежное дерево и орхидея..Удивляюсь как она ещё жива и даже цветет,ттт
Лень мне за ними ухаживать последние годы((((Надоело...

Кать,как дочка?

Ларис,аватарка супер
Пусть вес и дальше уходит
У меня таких выходных не будет
Про майские-ну если погода будет такая же(а она по прогнозам видимо и будет такая дождливая)То никуда я не поеду..будем дома сидеть((((
Ну а если бы нормальная была..вообще планировала 30 апреля взять бл и умотать в деревню всем))))
Ну посмотрим..но уже с такой погодой планы все на смарку((((

Тань...ну у меня она в том году стучать начала.Уже в конце сезона(((Мне ж её так и не сдалали...ещё чек загорался...Но гас.Диагностику делала...
В итоге там с электроникой вроде что-то,т.к. (про чек) он сказал либо датчик,либо ремень грм надо смотреть...Датчик заменили,ремень тоже...прокладки в двигателе(масло с 1 стороны подтекало) а он все равно горел...компьютер должны были отрегулировать..надеюсь все...стук-там с подшипниками что-то..заменили задний и 2 передних.Глушитель поменяли..ну и так...по мелочи...теперь только вот муж подруги масло и фильтры заменит.И вроде все...по крайней мере кто чинил,со своей стороны уже все сделал.
Страховку я оформила,теперь то только готовое забрать.Надеюсь завтра заберу.И всё..всё готово
Юлик вне форума  
Old 19.04.2018, 08:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
У Насти вчера вечером температура подскочила сильно, сейчас 37,4
не спим мы с 5 утра
сначала Даша проснулась, потом Настя, мне уже не уснулось, потом снова Даша проснулась
Old 19.04.2018, 08:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки
Кать, ну ппц
Все-таки надо было вам вчера дома посидеть
Поправляйтесь!
freken вне форума  
Old 19.04.2018, 09:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Приглашаю принять участие в игре по почте ""Подарок деткам к 1 июня (День защиты детей) 2018"
Луч солнца вне форума  
Old 19.04.2018, 09:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,я тоже считаю,что вам надо было ещё посидеть дома((((
В любом случае поправляйтесь скорее
Юлик вне форума  
Old 19.04.2018, 09:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, поправляйтесь

Всем привет

Добавлено через 1 минуту

вчера сказали в саду будет рабочая суббота
хм а на работе ничего не говорят
тоже наверное рабочий день будет..
Ежевика вне форума  
Old 19.04.2018, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, выздоравливайте!
Юлик, сколько ты всего про машину написала) у меня хоть права есть, но я и половину не поняла из того что ты пишешь) я даже сама не лезу, только муж занимается этим...

По ТК РФ вроде у всех кто на пятидневках суббота рабочая.

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 19.04.2018, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А какая будет рабочая?Эта?Следующая?
И сад тоже работает?
Чет я и забыла...надо будет спросить...может тоже своего отведу...а может и дома оставлю..у меня всё равно свой график.Надо будет подумать..у нас пока молчат..вот только про лето спросили сегодня

Ларис...ну я ж на машине катаюсь..это моя машинка..муж туда не лезет.
Я же вижу что и как...а так..я сама много чего не понимаю
Вот что сказали,объяснили...то и могу написать..а что там,зачем и почему..в подробностях не знаю...И мужу свою малышку не доверю..не в сервис отогнать..никуда...максимум завести..развернуть...в деревне)))Всё
Юлик вне форума  
Old 19.04.2018, 10:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

я чет не думала какая суббота
наверное следующая..
да ну
не люблю по субботам работать
Ежевика вне форума  
Old 19.04.2018, 11:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Перед большими выходными 28 апреля суббота.
Антизолушка вне форума  
Old 19.04.2018, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да надо было нам денек посидеть ещё
но у нас без справки один день только можно
то бишь либо на больничный, либо в школу. И Настя уверяла, что она здорова и темпы не было
ну что уж теперь, лечимся
она только из-за др очень переживает
Old 19.04.2018, 12:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мне писать особо нечего, на больничном мы, у Сани ангина... С субботнего вечера у нас 38-38.8 было до вторника... Сейчас без температуры, скачет до потолка, вчера вечером даже к дедушке ходили, чисто пройтись!!! Сделал уже 5 стикерных мозаик, вчера гравюру с ним сделали, но не может он без дела сидеть!!!
А то дома все на кусочки побьет, то деревянный меч достал, то палку с которой гимнастику делает, то уже с совком и метлой носится, убирается!!!

Добавлено через 3 минуты

В субботу утром сходили с ним на день открытых дверей в школу, там квест был для деток и познакомили с учителями, Сане вроде обе понравились... А вечером я пошла на прощальную тренировку с преподавательницей, она в Италию уезжает и замуж выходит, а у нас теперь негр вести будет!!! Мои должны были меня встретить, а никого, звоню, а муж говорит, что у Сани уже 37,4.
Машутка вне форума  
Закрытая тема