![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем нос пшикаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд називином капала ща перестала толку никакого даже нос не продыхается а капли по горлу текут и кароч фу промываю только и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот что значит мать двоих детей
![]() В жизни бы не придумала так сделать ![]() Правда вопрос уже посложнее - где в принципе найти эти самолеты.... я помню искала хоть какой-нибудь - еле нашла. Вертолетов дофига, а с самолетами запарочка. Добавлено через 2 минуты У меня муж тизин любит, говорит пробивает на ура. Я больше к ринофлуимуцилу склоняюсь. Називин как-то н особо люблю, только за неимением иного |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да
найти - самое главное это как соседка сыну ракету искала вот ему на НГ нужна была ракета он дед морозу писал письмо типа ракету ему надо она с начала осени ее искала потому что он вообще ее давно хотел и кароч еле нашла ну у тя время есть еще порыскай в инете Добавлено через 1 минуту тизин мой тоже любит только им и капает а ринофлоимуцил у меня есть ну у меня сопли ща густые такие, желто-зеленые((( и нос-то дышит %70 наверно... но ни запаха. ни вкуса ниче не чую((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да понятно, что буду искать:-) хорошо ты мне идею такую подала, заранее купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ващееееее они звук как будто взлетают и потом садяться и огонечки горят ну на рынке там посмотрите полюбе есть у меня алинка такой выпросила я его за 10 баксов купили, от сердца блин отрвала но она его весь отпуск юзала его и две машинки все , это хит и на пляж и в столовку и спать с ними никому не давала и приколите мы походу этот самолетик в номере оставили собирались же ночью капец мне его так жалко было ваще Цитата:
![]() у нас на ужин жаренная картошка и куркой в духовке и салат решили оторваться с амираном прежде чем на диету сесть что врачи сказали - у меняя все окей нет никаких гадов кароч типа эта погрешность и она допускается и типа у меня все в норме так что я вздохнула свободно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
заехай в магаз а папа пусть с Вадимом погуляют скажи там надо че-нить..ну придумаешь карандаши рисовать ну или еще че-нить ну и кароч зайдешь и посмотришь спроси у продавцов - бывают или нет будут/не будут может можно попросить привезти? я вот была в некоторых детских когда бентли Мишке искала так они говорят мы запишем чтоб привезли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну канешн еще смотря какой ему надо
просо фигурку самолета модель или который еще летать будет с этим посложне Добавлено через 1 минуту да изофра есть у меня точно я забыла про нее спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, так мы в калуге искали, а там побогаче аасортимент, чем в новгороде. В итоге только шатл нашли, ну из тачек который, роджер. В итоге самолет нашли уже у нас, в гарнизоне, в магазе с детским бельем, копеешный какой-то. Вот бедуля прям, игрушек до фига, а того, что надо не особо-то найдешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, балтушенции....... Че-то я читаю-читаю.... И псё.... Ничего не помню....)))
Добавлено через 1 минуту Юльк, если ухо закладывает, то не очень хорошо.... Типа отит может начацо.... Я бы в нос изофру и в ухи типа отипаксом..... Добавлено через 55 секунд А у мну Тёма приболел... Горло, насморк.... РРРРррр.... Лето хачууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, я такая злая, пипец....уже такое у меня поганное состояние, что не могу терпеть...взорвалась и все высказала мужу,что думаю о его родственниках....
сказала,что братец его задолбал днями и ночами к нам ходить, совести нет, сидит до 11 ночи, никаких рамок приличия....вчера брат приперся и сидит, тупит, а у меня живот болит, тошнит, пошла блевать, вышла никакая, а ему пофиг, сидит....говорю, ну пришел пару раз в месяц и хорош....и до 9 вечера.....а че просто так то шлондать.... потом высказала, про сестру, что сука за 6 месяцев ни разу не справилась о моем здоровье и вообще на нас хер положила, а как приедет, ее встречай, готовь, как королеву ублажай...с хера ли???? потом до другого брата дошла...он у нас в сентябре взял 300 тысяч....все деньги, что у нас были.....мы их на погашение кредита отложили...так он взял на 2 месяца....прошло 8....и ни коня не воза, не получается у него ничего отдать....а нам каждый месяц 17 тысяч за кредит отдавать...естественно, нам приходится себя ужимать.. Щяс у меня зуб ныть начал, надо лечить....обуви на весну у меня нет...на что все делать.....хз.. ну я и высказала все нестесняясь....муж говорит, что я видите ли пересорить его с родственниками хочу.... меня так все бесит...просто сил нет...была у гинеколога...все нормально вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас радость!!! Наш папка на работу вышел!!! 5 месяцев дома сидел.... Все устали аж...))))))))
Добавлено через 2 минуты Ой, Диашечка.... Родственники это ЗЛО!!!! ))))) Шутю... Держись, заяц... Ты уже просто на пределе. Самое главное , что с малышиком все хорошо. |
![]() |