![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже живот квадратный))) особенно сверху) А иногда по серединке ямочка - как будто верх сердечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, сентябрятки вон многие девочки до 40 доходили со вторыми детками, так что время еще есть у тебя
![]() А у меня желания вообще нет последнее время, лежать неудобно и фиг найдешь удобную позу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой: http://www.apteka-dostavka.ru/produc...%B910_fl.d.jpg спасибо, Кристюш... Она тут как-то еще и нашего сантехника обругала, а парень золото на самом деле! Я ему потом передала - а он так удивился, мол - она мне в лицо улыбается, а за спиной такие гадости говорит... что за дама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От коликов в животике есть разные средства: Куплатон, Эспумизан, ещё какой-то. Их советуют при коликах потому что они уменьшают газообразование в кишечнике и ращипляют уже образовавшиеся газики, во всяком случае так говорят фармацевты. Но как мамочка, я бы боялась давать такие средства часто, потому что как иначе кишечник научится функционировать нормально, если ему всё время помогают. Но мы хоть и не страдали коликами, а всё-равно имели Куплатон в своей аптечке, какбы на всякий случай.
Ещё в нашей аптечке были капельки Релатабс с живыми бактериями и витамин Д капельки. Витамин Д мы давали Эвелинке каждый день. Добавлено через 3 минуты От температуры у грудничков нам говорят использовать только сироп Панадола. А у вас я смотрю и свечи и ещё какие-то разные лекарства? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня так сильно все болит между ног, особенно после того как полежу и хочу встать. У кого-нибудь еще есть такая ерунда? Прям страшно становится....
Люба, у нас свечи есть эффералган,оч хорошо сбивают темпу и не надо в рот крохам пихать ничего. Мы благо впервые им воспользовались в 1,3г после того как пошла реакция на прививку и Снежана затемпературила 39 градусов. Я давала сначала сироп нурафен, он не сбивал темпу, зато свечка эффералгана быстро помогла. Вит Д у нас тоже врачи прописывают всем поголовно когда в первые дни делают обход, но дают его далеко не все. Бифидум с первых дней я бы скорее всего давать не стала... пусть само все формируется в том числе и микрофлора кишечника, хотя я оч уважаю эти бактерии, при аллергиях оч хорошо курс бифидума подавать. Добавлено через 13 минут Танюшка, не представляю как ты справляешься с малышней своей. Тебе кто-нибудь помогает? Держись там! |
![]() |