![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=jadvijka;7339663]Марьюшка, ну что еще делала поярчала???
Я жду монстриков... Пока еще дня 4до них уж чую собираются Добавлено через 1 минуту Всем, приветики, делала была темная, только сегодня мазнуло чуть чего-то не поняла что это было |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марьюшка;7340005]
Цитата:
А М зачем ждать?) не надо их ждать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марьюшка;7340005]
Цитата:
![]() ![]() Береги теперь себя ![]() Добавлено через 1 минуту У меня 1дц... ![]() А еще походу у меня ветрянка ... Хоть ма и говорит что я в детстве болела.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мало в это верится, но надежда умирает последней так как о была получается 24-25, а мазнуло вчера, вряд-ли так быстро имплантация произошла, а ветрянка да один раз в жизни, у нас свекровь тоже говорила что муж болел покрылся прищами когда дочка болела, а потом выяснилось что в детстве он краснухой болел, вот и ходил зеленый в 20 лет вместе с дочкой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вертянкой и краснухой в детстве переболелв
Добавлено через 56 секунд Марьюшка, надейся на лучшее))) Добавлено через 3 минуты Если О была 24-25, а мазнуло 12 то вполне может быть имплантационное кровотечение.@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне все сказали что если первый раз была в легкой форме то вероятность есть. Тем более у меня сын только ей переболел. Мама утверждает что я и сестра одновременно болели ветрянкой. Посмотрим как дальше будет . ![]() ![]() С беременным циклом пусть стимуляция принесет плоды ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
примерно 17-18-19, я уже запуталась с этим скачком |
|
![]() |