Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 11:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да Ир,я в своем родном роддоме))).И врач вроде хороший и по отзывам и так вообще....мож просто ждала что сама начну?
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да Ир,я в своем родном роддоме))).И врач вроде хороший и по отзывам и так вообще....мож просто ждала что сама начну?
ну может...главное, чтоб всё хорошо было...как там дела? есть продвижения?
Иринка241 вне форума  
Old 14.04.2015, 12:06
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Капельницу сделали,живот время от времени протягивает и каменеет,но у меня и без таблетки два дня уже так.
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 12:09
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, давай родная, пусть уже начнется и закончится!!! С Богом! Все будет хорошо и легко!!!!!

Old 14.04.2015, 12:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль пирацетам должен повлиять на запуск механизма !
Я думаю как покапают так и пойдет дело !

У меня молока пришло .... Капец ! Два бидона !
Надо похоже отсос привлекать ...

Нас через пол часа забирают домой , погода отличная , птички поют , я уже прям на старте )
Пантерка вне форума  
Old 14.04.2015, 12:39
Алена1976
Гость

Пантерка, ура, домой! Помнишь ты все мечтала бегом по набережной с коляской? Супемамочка!!! Как все быстро! У меня кажется молока мало плохо прибываем

Old 14.04.2015, 12:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Викуля,с выпиской!!!!
расскажи потом обязательно как Дэни встретил)

Юлечка,давай дорогая,и я следом.вечером гелем будут мне делать,если не начнется.

Оля,ты там как?
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2015, 13:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юлечка, давай родная, пусть уже начнется и закончится!!! С Богом! Все будет хорошо и легко!!!!!
Спасибо Ален)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нас через пол часа забирают домой , погода отличная , птички поют , я уже прям на старте )
Вик ура-ура,у меня мечта-солнышко.птички и нас выписывают)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юлечка,давай дорогая,и я следом.вечером гелем будут мне делать,если не начнется.
Привет,да уж,тебя тоже муржат долго(((.
Девы,меня пока отпустили домой,сказали если начнется,то приезжать.Если не начнется,то завтра еще одну таблетку туда засунут.Живот каменеет лчень часто,раньше такого не было.После капельницы КТГ стало отличное,а до этого оказывается было 7-9 балло,типа пограничное.А мне зараза сказала,что хорошее
Супчика навернула,ща посплю)))

Добавлено через 1 минуту

Мне надо шейку чуть чуть укоротить,что бы они смогли пузырь проткнуть.
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 13:48
Олька-фасолька
Гость

Привет, красотули! Я на месте! Сегодня иду на прием к гине, будет на кресле смотреть, 100% будет в патологию отправлять на дородовое, но я только на 20-21 соглашусь лечь, раньше не хочу, да и что там делать?! Вон Арсюля пролежала неделю без толку. Потом отпишусь. Вчера звонила акушерке своей, она говорит, что соглашайся на стационар.

Old 14.04.2015, 14:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, девчушки-болтушки! я всё никак не доберусь перечитать всю вашу болтовню (а ведь обязательно прочту)
вчера убиралась дома, упахалась, что аж спину заклинивало, так сегодня весь день почти ничего не делала, валялась, с дочей разговаривала - вроде отдохнула!

девчушки-пузюшки, всё будет хорошо! я держу за вас кулачки!
Finka вне форума  
Old 14.04.2015, 14:16
Олька-фасолька
Гость

Finka, мало нас уже осталось! Соня уже вот сегодня-завтра, я думаю, родит свою крошку. Арсюля тоже туда-сюда, ну а потом уже и я, наверное

Old 14.04.2015, 14:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ничего, беременным еще никто не оставался навсегда) уже вот-вот все родите своих крохотулек, и будете радоваться, глядя на них!
Finka вне форума  
Old 14.04.2015, 15:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,вот теперь я поняла что такое схватки,вернее вспомнила.Хватает каждые 3 с половиной минуты,примерно по 35 секунд,уже довольно ощутимо,вместе с приходящей болью каменеет живот,это однозначно оно.Я пока дома.Потихоньку собираюсь,что бы быстро если что.Главное,что бы шейка открывалась,а не пустые схватки шли.Еще медсестра в патологии сказала,что сегодня медсестра в родилке плохая,типа неопытная.Вот думаю кого она имела ввиду-акушерку или детскую медсестру?

Добавлено через 6 минут

Finka, Ну ты вообще зазналась,давай приходи почаще)))
Олька-фасолька, привет))),удачи!!!

Добавлено через 32 секунды

Схваткосчиталка пишет пока-"возможно у вас начинаются роды"
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 15:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, РД далеко?Это уже нормальные схватки.Удачи тебе!!!Держу кулачки!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 14.04.2015, 15:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
РД далеко?
пешком 5-7 минут,но я уже не дойду)))ща такси вызову,муж там истерит на работе,хочет отпросится,осталось час доработать-я ему говорю,не писай)))на фига ты мне там нужен?Доехать я и сама могу

Добавлено через 31 секунду

Ща еще посчитаю 5 замеров и вперед)))
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 15:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, напиши,как в РД приедешь,что тебе скажут
Иришка 87 вне форума  
Old 14.04.2015, 15:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
напиши,как в РД приедешь,что тебе скажут
Обязательно на пишу....если успею)))

Добавлено через 2 минуты

Номер Начало Окончание Длительность Частота
1 15:32:46 15:33:37 51сек.
2 15:35:31 15:36:18 47сек. 1мин. 53сек.
3 15:38:02 15:38:26 24сек. 1мин. 41сек.
4 15:40:16 15:41:02 46сек. 1мин. 48сек.
5 15:42:47 15:43:34 47сек. 1мин. 43сек.
мои последние замерчики)все девы,я поехала)))Надеюсь в этот раз все случится
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2015, 15:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АрСЮля, все случится!!!!!Удачи!!!!!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 14.04.2015, 16:12
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

АрСЮля? С Богом! Ты давай там пошустри! Не в инете а марш в рд! Уж больно частые схватки!

Нас в послеродовое втроем переводили и одна девочка был "домашние роды" так ее называли. Короче не успела доехать.
Так что вторые роды неча шутить..лучше перебздеть чем не до..как говорится)
Египетская Кошка вне форума  
Old 14.04.2015, 16:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Давай, Юлек! Удач! Держу кулачки!!!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема