Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 17:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, ой ой, бедная, сходи конечно. Они там тебе до конца беременности все органы отпинают.
У меня на правой почке киста большая, хотя не факт что это она болит.... один фиг страшно(((

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А у меня сегодня снова нарисовался наш папаша. Вроде просто поговорила с ним по телефону, а живот сразу болеть начал. Выпила нош пу и свечку вставила и легла.
Оль, не нервничай.... может ещё валерьяночки выпить?
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2015, 21:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, да давят наверное жопками своими тебе на почку
Легла спать с дочей, сын тоже уже лег. А этот придурок приперся и в дверь звонит( пришлось открыть чтоб не разбудил детей. Кое как выгнала((( не уйду говорит больше никуда от вас хоть убей( еле сдержалась чтоб не убить!!!
Крыло на форуме  
Old 10.03.2015, 06:47
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, похоже, что именно так, а может и не на почку вовсе))))
Оль, убивать нельзя - это противозаконно.... Как себя чувствуешь?

Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня с недельками!)))
Анюта_М - С днём рождения!
Ариночка вне форума  
Old 10.03.2015, 07:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Я приболела. Уже третий день. Но пока без температуры, ттт. Горло один день болело, сейчас только насморк беспокоит.

Добавлено через 39 секунд

Ариночка, спасибо большое! Неожиданно))
Анюта_М вне форума  
Old 10.03.2015, 10:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_
Irishka 2v1
Ариночка
С недельками девчули)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.03.2015, 11:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, с неделькой
Сегодня на работу поеду декретный отдавать.
Knopka вне форума  
Old 10.03.2015, 11:06
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Мне кажется я так через 5 дней умом тронусь,выпила за день 900 гр,ещё 100 можно.Ощущение,что была месяц в пустыне без воды.
Нельзя воду ограничивать. Нужно соль ограничивать.
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
_Spes_
Irishka 2v1
Ариночка
С недельками девчули)))))
Спасибо, Танюша.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, с неделькой
Сегодня на работу поеду декретный отдавать.
А я все никак не отвезу. Неделю уже...
_Spes_ вне форума  
Old 10.03.2015, 11:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем спасибо за недельку!)))
Пришла из поликлиники: +300г за неделю))) Подтвердили что болит именно почка, но уролог сказал не страшно... Поговорила с урологом по поводу отеков и того, что ноги может сводить, сказал что это нехватка солей и минералов в организме. Так как витаминки пью, сказал когда лежу/сплю подкладывать под ноги что-нибудь, чтобы примерно на 20 см ноги поднять. Вот. Ещё получила родовой сертификат и сдала мазок.
Ариночка вне форума  
Old 10.03.2015, 13:00
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки с недельками)

Ариночка, сегодня всем люлей раздала, и маме его за "умную идею" меня поздравить, и ему за "поздравить". Популярно объяснила что его поезд ушел и мне его общество более не нужно. Сказал что всемпонял. Ну посмотрим.
Крыло на форуме  
Old 10.03.2015, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ! А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОДЫ БЫЛИ В СРОК И ПРИНЕСЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА И МНОГО МОЛОЧКА! РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Добавлено через 3 минуты

Всем привет и с недельками!
Дотопала до гинеколога, +3.4 кг за почти 5 недель. Нынче я в ударе
Зато мне сказали что справка для авиакомпании нужна будет, сразу выдали. А то еще не пустили вдруг в самолет, кто их знает...
У нас холодная, мерзкая и дождливая погода, а я нарезала окрошки себе

Добавлено через 7 минут

Зашла детскую одежду посмотреть, блин чет я в ступоре... Может надо было побольше вещей на размер NB заказать... Успокойте меня что большое все не будет
Взяла пару штанишек одинаковых правда, размер NB, бодики не стала, думаю если что муж сбегает купит, рядом с нами продают Картерс, если все велико будет....

Рисунок на попке будет

Добавлено через 5 минут

А, предлежание ттт головное, но сказала еще может крутиться, это не страшно Первый раз в жизни сердце слушали доплером, так здорово, сын тоже послушал, вместе ходили
А когда к КТГ подключают и зачем?
Машыл иногда шевелится без перерыва, как будто пристраивается. А еще очень прикольно ковыряется в районе кости бедренной, слева. Не пойму то ли больно, то ли щекотно, но необычно))) наверно руками)))

Добавлено через 1 минуту

Начала четко чувствовать пяточки и ручки, в машине еду уже приходится с ним бороться чтоб из под ребер вытаскивал ножки, толкаю он убирает, потом опять ставит)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2015, 17:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, прикольные штанишки!))
У нас так солнечно! Я даже погуляла 1,5 часа. Сейчас перекушу и поеду тратить декретные деньги)))))
Ариночка вне форума  
Old 10.03.2015, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, удачных покупок!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2015, 18:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, Аня с днем варенья!! я торможу что то сегодня

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, большое не маленькое
КТГ делают после 32 недель. У нас некоторые аппараты сразу выдают количество пошевелов за время ктг. Некоторые заставляют считать шевелюхи.

Добавлено через 1 минуту

Попробуй тоже Курантил попить. У меня когда сильно шевелился мне назначили. Позвонила своему врачу в рд и спросила сколько его пить. Сказала пей сколько есть, он полезный и раньше его поголовно всем беременным назначали.
Крыло на форуме  
Old 10.03.2015, 18:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка, тебе уже заплатили ?)) во счастливая
Mashik вне форума  
Old 10.03.2015, 18:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,он получается от гипоксии? Чет не очень понимаю действие его... Я не сказала бы что постоянно шевелится, просто бывает что прям начнет и копошится, а бывает что по чуть чуть шевелится. А ещё мне назначили тромбо асс, хотя коагулограмма хорошая. И до меня девушке назначали для профилактики... Никому не назначали просто так? Думаю пить или нет...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2015, 18:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, сколько по времени у тебя были вторые роды?

Добавлено через 52 секунды

Sveto4ek, он для улучшения кровообращения и для плаценты.
Крыло на форуме  
Old 10.03.2015, 19:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!
Анюта_М вне форума  
Old 10.03.2015, 20:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, с днем рождения
Я скорее всего др буду в роддоме отмечатьвот тебе и юбилей.

Sveto4ek, какие милые штанцы
Ариночка, счастливая мне сказали максимум месяц, посмотрим сколько на самом деле.
Knopka вне форума  
Old 10.03.2015, 21:13
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ариночка, тебе уже заплатили ?)) во счастливая
Да, сегодня получила)))
Цитата:
Ариночка, счастливая мне сказали максимум месяц, посмотрим сколько на самом деле.
Я успела до зарплаты сдать, поэтому быстро оплатили.
Купила себе сапожки весенние. Что-то в магазинах пусто.... В выходные попробую ещё заход сделать)))
Ариночка вне форума  
Old 10.03.2015, 21:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Анюта_М, с днем рождения
Я скорее всего др буду в роддоме отмечатьвот тебе и юбилей.
Спасибо, Оль!))
А что, хороший подарочек на юбилей)))
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема