![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, да давят наверное жопками своими тебе на почку
![]() Легла спать с дочей, сын тоже уже лег. А этот придурок приперся и в дверь звонит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Я приболела. Уже третий день. Но пока без температуры, ттт. Горло один день болело, сейчас только насморк беспокоит. Добавлено через 39 секунд Ариночка, спасибо большое! Неожиданно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Танюша. А я все никак не отвезу. Неделю уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за недельку!)))
Пришла из поликлиники: +300г за неделю))) Подтвердили что болит именно почка, но уролог сказал не страшно... Поговорила с урологом по поводу отеков и того, что ноги может сводить, сказал что это нехватка солей и минералов в организме. Так как витаминки пью, сказал когда лежу/сплю подкладывать под ноги что-нибудь, чтобы примерно на 20 см ноги поднять. Вот. Ещё получила родовой сертификат и сдала мазок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками
![]() Ариночка, сегодня всем люлей раздала, и маме его за "умную идею" меня поздравить, и ему за "поздравить". Популярно объяснила что его поезд ушел и мне его общество более не нужно. Сказал что всемпонял. Ну посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ! А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОДЫ БЫЛИ В СРОК И ПРИНЕСЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ
![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет и с недельками! Дотопала до гинеколога, +3.4 кг за почти 5 недель. Нынче я в ударе ![]() Зато мне сказали что справка для авиакомпании нужна будет, сразу выдали. А то еще не пустили вдруг в самолет, кто их знает... У нас холодная, мерзкая и дождливая погода, а я нарезала окрошки себе ![]() Добавлено через 7 минут Зашла детскую одежду посмотреть, блин чет я в ступоре... Может надо было побольше вещей на размер NB заказать... Успокойте меня что большое все не будет ![]() Взяла пару штанишек одинаковых правда, размер NB, бодики не стала, думаю если что муж сбегает купит, рядом с нами продают Картерс, если все велико будет.... ![]() ![]() Рисунок на попке будет ![]() Добавлено через 5 минут А, предлежание ттт головное, но сказала еще может крутиться, это не страшно ![]() ![]() А когда к КТГ подключают и зачем? Машыл иногда шевелится без перерыва, как будто пристраивается. А еще очень прикольно ковыряется в районе кости бедренной, слева. Не пойму то ли больно, то ли щекотно, но необычно))) наверно руками))) Добавлено через 1 минуту Начала четко чувствовать пяточки и ручки, в машине еду уже приходится с ним бороться чтоб из под ребер вытаскивал ножки, толкаю он убирает, потом опять ставит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта_М, Аня с днем варенья!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, большое не маленькое ![]() КТГ делают после 32 недель. У нас некоторые аппараты сразу выдают количество пошевелов за время ктг. Некоторые заставляют считать шевелюхи. Добавлено через 1 минуту Попробуй тоже Курантил попить. У меня когда сильно шевелился мне назначили. Позвонила своему врачу в рд и спросила сколько его пить. Сказала пей сколько есть, он полезный и раньше его поголовно всем беременным назначали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,он получается от гипоксии? Чет не очень понимаю действие его... Я не сказала бы что постоянно шевелится, просто бывает что прям начнет и копошится, а бывает что по чуть чуть шевелится. А ещё мне назначили тромбо асс, хотя коагулограмма хорошая. И до меня девушке назначали для профилактики... Никому не назначали просто так? Думаю пить или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, с днем рождения
![]() Я скорее всего др буду в роддоме отмечать ![]() Sveto4ek, какие милые штанцы ![]() Ариночка, счастливая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня получила)))
Цитата:
Купила себе сапожки весенние. Что-то в магазинах пусто.... В выходные попробую ещё заход сделать))) |
|
![]() |