Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 15:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Moreno, Янчик, ну как тебе врач? Осматривал аккуратно? Тебе его посоветовали?
Мужчина 60ти лет. Опытный, спокойный. Да, по совету к нему пошла.
Осмотрел аккуратно, даже приятно)
Я ж вчера на КТГ была. За 20 минут раз 5 матка в тонус приходила. Я до этого не обращала внимания, а после КГТ стала понимать, что довольно часто живот каменеет. И сегодня тоже.
Moreno вне форума  
Old 14.08.2015, 16:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Что-то тихо сегодня у нас) Утром поняла, что не хочу зхавтра в рд ложиться. попрошу наверное, чтоб в кресле завтра глянули и от этого плясать будем. Если продвижки есть и ждать недолго, то поеду - спокойно рожу в рд, а если глухо, то что там валяться? Не хочу, чтоб стимулировали, хочу сама. Доча не смотря на новолуние на выход не собирается. Поэтому думаю, до пдр мне ходить, если не дольше
Marishka_P вне форума  
Old 14.08.2015, 19:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну да,если матка не готова, то лучше дома. сдаваться всегда успеешь
Оля однавполе вне форума  
Old 14.08.2015, 20:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем здрям!!!
Мы все сидим(((.
Сегодня съездила сдала анализы в пн в рд, ужасно не хочу чтоб стимулировали, но само видимо не начнется.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.08.2015, 20:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками!
куда-то Мария пропала...
а я опять в роддоме. Сегодня из меня сгустки приличные вышли, вот приехала, чтобы посмотрели. Так долго тут уже жду! 2.5 часа. Выходила уже Алёнку кормила, они с мужем в машине меня ждут
Sweetcat вне форума  
Old 14.08.2015, 20:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль, ну что сказали?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.08.2015, 21:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А я иногда жалею,что заранее не легла в роддом,может подготовили бы шейку за неделю, да родила бы сама...У меня шов болит ужасно, сочится в одном месте...не знаю когда этот ужас заживет уже,больно даже в туалет сходить, как будто мочевой тоже как то затронут.Поныла короче:-)
Danny вне форума  
Old 14.08.2015, 22:04
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Danny, Юльчик сил тебе, ужас конечно что так мучительно все, ну кто ж мог знать что так будет.Я вот тоже вся дергаюсь вообще ничего у меня не происходит, а может так и должно быть.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.08.2015, 22:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну мочевой они точно трогают, я читала ход кс, какие-то технические мед термины,советы врачам. но вряд ли у тебя такие большие осложнения, мне кажется, это сразу видно было бы еще в рд.
и самой тяжело и кс тяжело... ох,одной америке под эпидуралкой хорошо ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.08.2015, 23:39
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, спасибо.Муж очень помогает,готовит, сына на себя полностью взял и погулял сегодня с ним и купает и кормит и Златика сегодня первый раз купали так он все подготовил,намыл ванночку,череду заварил и вообще всегда на подхвате,очень ему благодарна.Я целый день валяюсь ,да кормлю дочу,а так она постоянно спит, даже не привычно как то.Завтра планируем первый раз пойти погулять все вместе,в парк куда нибудь поедем.
Оль,да я уже прочитала,что не у одной меня эта проблема,так что заморачиваться не буду.По узи при выписке все отлично было,попозже повторю ещё раз. это я так поныла и забыла,это ж не просто так делалось,а ради моей маленькой куколки,ой люблю её не могу, такая сладенькая она у меня

А сын меня удивляет просто,ну вообще ревности ни капельки, как мы все были уверены,если она плачет подбегает к ней с испуганными глазками, гладит по головке,целует,обнимает и в течении дня тоже подойдёт к кроватке погладит и побежал дальше:-)Я так рада,надеюсь и дальше так будет.
Danny вне форума  
Old 15.08.2015, 00:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, молодец муж!!!
Правильно ной мы здесь до этого и есть.
Я вот тоже чувствую начинает меня депресуха накрывать из- за ожидания и переживаний за малышку.Ужасно боюсь стимуляций этих блин.Как же все таки хочется чтоб все само собой началось.

Добавлено через 2 минуты

Кстати здорово что сынок не ревнует, дляменя это прям больная тема.Очень переживаю за старшую стресс для нее будет наверное.Она ж у меня залюбленная до одури)))). Хотя на словах вроде ждет.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.08.2015, 01:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, не переживай, я тоже не хотела стимуляций, мечтала почувствовать как организм сам это таинство начинает, во второй раз даже почти получилось, однако это не так уж плохо, если есть показания)))) опять же стимуляции разные бывают, одно дело капельница с окситоцином или простогландина таблетка, другое осмотр так скажем с пристрастием или та же клизма! Пусть всё сложится как должно, главное чтобы родилась здоровенькая малышка и ты в порядке была)))

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, Юль, ты как? Нам перед выпиской сказали что выделения могут любые быть и по интенсивности меняться, только вот запах неприятный должен насторожить.... у меня сгусток на 3 день большущий вышел, я испугалась а потом подумала что это ведь хорошо что выходит, проблемы начинаются когда сгустки там остаются....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.08.2015, 01:24
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, у меня сын тоже залюбленный и мы все были уверены, что будет ревновать,теперь все офигеваем:-)детки иногда непредсказуемые!
НА счёт стимуляций действительно не переживай, главное чтоб они ещё помогли,в меня столько окситоцина влили ,а итог сама знаешь какой.В тот момент я даже на гель была согласна,о котором после первых родов говорила ни за что и никогда.Так что все познается в сравнении.
Danny вне форума  
Old 15.08.2015, 05:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет! Сделали мне узи, помяли живот, все хорошо
Сказали, до 1,5 мес такое может быть

Добавлено через 1 минуту

Юль, как здорово, что сын так сестричку принял!
У нас также себя ведет
Sweetcat вне форума  
Old 15.08.2015, 10:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем привет!!
Ну вот уже 15 число а я все не рожаю)))) видимо подвела интуиция))).
Мне сегодня с утра уже нервы потрепали, ужас.Вот нельзя делать людям хорошо, все время оборачивается это против тебя(.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.08.2015, 12:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
ЁжЖик, день еще не закончился))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.08.2015, 12:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Наташ, да день не кончился, но признаков по прежнему 0(((.
Я вот думаю с первой у меня отошли воды а схватки так и не начались без лекарств, может у меня организм такой только с лекарствами схватки могут начаться. У всех треники а у меня за 2 Б их не разу не было(.

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня в соседнем селе праздник вот думаем съездить с мужем ненадолго.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.08.2015, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Сегодня такая красивая дата 15.08.15, неужели никто не родит?
А меня вчера вечером треники замучали. Ношпа помогла.
Но вот удивительно, лежу и думаю, как не хочется чтоб сейчас роды начались, так лень вставать, суетиться, нервничать, бежать куда-то Вот такая я лентяйка. Уж лучше б роды с утра начались)
Moreno вне форума  
Old 15.08.2015, 14:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Была у врача, отпросилась на неделю. Дали последний шанс родить самой, но если за неделю не рожу, то стимуляция однозначно. А так, деть уже на выходе, шейка укоротилась, раскрытие один палец. Жду!
Marishka_P вне форума  
Old 15.08.2015, 14:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, может к вечеру воды и отойдут)съездите, погуляйте) может нагуляете схваточки)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Уж лучше б роды с утра начались)
+1)) в прошлый раз меня схватки в 7 утра разбудили) и в 4 вечера я уже родила) ляпота) в этот раз тоже хочу с утра, отдохнувшей и в путь)

Marishka_P, почему последний шанс? еще и 40 недель нет) некоторые до 42 нед ходят.

Добавлено через 49 секунд

Кстати, моей свекрови ставили пдр на 1 января, а родила она аж 27 января!!!
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема