Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 12:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да у меня тоже зубы досиаточно ровные , но если уж начали делать , можно ж идеал сделать )))) виниры будут на клыках , по этому эти ограничения не коснутся меня ))) клыками сухари не грызу )))

Закончилась чистка , для меня оказалась очень не приятная процедура...
Особой белезны после нее не обнаружила , но зато обнаружилось куча новых проблемных зубов ...боже когда это кончится ?
Финал стал опять дальше ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.11.2015, 12:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, а какая чистка была?
Air Flow?

Для меня даже такой вариант вполне результативен: тёмный чай пью литрами
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, не знаю. Я пыталась с ней, как с человеком говорить, но я так понимаю педагогика у нее до мозга костей прошла. У нее три сына и вот она меня учила, что мальчика можно по голове гладить, обнимать, но типа надо в нежностях тоже строго подходить с контролем. Мне кажется ребенок, пусть нам почти 6, все равно ребенок. И если он просит его обнять, значит ему не хватает чего-то. Я просто ей рассказывала как мы спать укладываемся и так и не поняла, как она себе все это увидела. Но типа не надо ребенка нежеть, на руки брать, типа взрослый мужик. Я вот лумаю она мне на будующий эдипов комплекс намекала или что? Короче подводя итог: как сюда переехали я узнала, что ребенок у меня со странностями, еще и тормознутый.

Anastasha90, а тебе камень с налетом чистили или отбеливали? Мне один раз чистку зубов ультразвуком делали брр неприятно было, хорошо, что быстро, зато зубы приятной свежестью застяли)) и гладенькие такие стали.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 13:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ох даа) сады это все печальная тема((( даже боюсь задумываться. А кто знает какой в мск сейчас порядок? Надо родить и сразу в очередь вставать?

Добавлено через 6 минут

Chihiro, во матушка ты шипишь сегодня крепко)
Действительно дебилизма много у нас всякого разного происходит, а когда ты видел иное отношение, и это касается твоей деточки то ваще тема огонь. мужу не все равно, вернее наверное не так, он рад малышику любого пола)))
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Настроение вообще говно((((( в обеих почках мелкие камни(((
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я пыталась с ней, как с человеком говорить
Не тот случай, видимо
С ней надо как с чиновником..
Ну воспитала 3х сыновей? И что? Ну молодец.
Твой-то тут при чём?..

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Надо родить и сразу в очередь вставать?
По-моему, да..

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
в обеих почках мелкие камни
Спокойно! Это лечится! Не переживай.
Съешь вкусняшку!
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:42
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, миленькая, никаких расстройств! мелкие камни лечат даже травками, главное что нашли вовремя. а не погшел какой нить крупный камень не вовремя) Все будет хорошо!!!!!!

Добавлено через 14 минут

меня нельзя пускать в магазины, зашла в магаз не обеде) 3 покупочки)
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, Родинка, пасибо, мои хорошие!

Attiska, даа день не задался не только у меня(( ну ты не пугайся раньше времени! Все лечится, сейчас и технологии и врачи толковые и травки муравки хорошо работают если их правильно принимать и регулярно! Хорошо, что сейчас посмотрели и узнала, вовремя! Ты главное не нервничай!

Добавлено через 32 секунды

Lorka, это шопоголизм))))
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ой, я ещё ничего не покупала лисяшке..
Есть только вязаные пинеточки, которые сестра привезла из то ли Сербии, то ли Черногории..
А у телёнка уже полный комплект? или как?

О, мне милый инфо прислал: с 12 по 15 ноября в Сокольниках (павильон 4) проходит Фестиваль Беременных и Младенцев
Мастер-классы, обучающие программы, викторины и куча вещичек
Хочу-хочу))
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 14:18
Lorka
Мама-умница

Родинка, ооо я тоже поеду на фестивааааль!!!!!!!!!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 12.11.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ага
У меня муж там сегодня лекцию читал))
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 14:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
Lorka,
Chihiro,
спасибо, девочки! я стараюсь не переживать! но уже столько всего свалилось на меня, что просто нервы сдают...

Добавлено через 9 минут

я тоже хочу на фестиваль... но уже планы на выхи((
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 15:00
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, не накручивай себя, для того узи и назначили чтоб если есть проблемки их вовремя решить, что врач сказал какие дальнейшие действия?

Добавлено через 4 минуты

Родинка, ооо, тоже хочу на фестиваль))))
По поводу анализа на глюкозотолерантность, я его сдала, его после 22 недель назначают но вот до какого срока надо сдать я не спрашивала, занимает реально много времени, сначала ждешь своей очереди на тощак сдать, потом выпиваешь глюкозу и засекаешь час, потом уже без очереди говоришь что время подошло и идешь сдавать, и потом еще час сидишь и последний раз сдаешь. На мой взгляд глюкоза разведенная в пол литре воды не такая уж и противная, сладенькая водичка. Еще мне в лаборатории сказали что нельзя капать лимон туда, хотя врач говорила что можно чтоб не противно пить было

Добавлено через 48 секунд

Lorka, с покупочками)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 15:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, спорим, на меня свалилось больше?

Но меня оч отрезвил момент, когда я дорыдалась до весьма ощутимого тонуса..
Поэтому взяла себя в руки и пошла жить дальше.

Фестиваль будет и в пятницу..и сегодня..
Можно заскочить после работы
Или заехать с утра пораньше)
Я что-то загорелась)
Может, прикупим что-нибудь наконец-то
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 15:04
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, с 17-ю, скоро и у вас уже экватор, время быстро летит)
Да уж воспиталка у вас слишком умная((( держись и старайся не принимать близко к сердцу, Костик сам то нормально в сад ходит или ему не нравится?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а со скольки и до скольки фестиваль?
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 15:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, так я знаю, что вся эта забава на два с хреном часа
Ну...я сладкое не особо люблю, поэтому идея всосать в себя пол-литру сладкого пойла меня не прёт
Но не криминально.
Вообще сдают с 24 до 28.
Я всё-таки сдам, пожалуй
Спокойнее буду)

Давайте все на фестиваль!
Потрясём пузцами))

Добавлено через 2 минуты

Анюта83,
Время работы Фестиваля:

12 ноября — с 10.00 до 18.00
13 ноября — с 10.00 до 18.00
14 ноября — с 10.00 до 18.00
15 ноября — с 10.00 до 17.00

Вход на Фестиваль:

Вход на Фестиваль Беременных и младенцев свободный при условии регистрации.

Подробности вот
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 15:12
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, я если поеду то скорее всего в сб, на завтра уже планы есть. Надо только мужа уговорить, что то он как я в отпуск ушла не охотно меня в людные места отпускает, инфекций боится) а в выхи там наверное толпа будет( эх надо подумать)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, спасибо за инфу)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с отличным позитивным узи вас)))

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, с хорошим походом к врачу)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.11.2015, 15:14
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, мне к врачу через неделю только. а Узистка просто сказала, что камни и написала заключения. кроме камней в этом заключении ничего интересного больше нету.... так что через неделю только узнаю что и как... хотя посмотрим.... может позвоню ей, если буду дальше всякую хрень в инете читать и переживать)
у неё муж - хороший уролог, может к приходу моему к ней ещё анализы какие назначит сдать.

Родинка, я тобой вообще восхищаюсь, ты у нас кремень! я от тебя нытья не слышала никогда))
и я не знаю как определять тонус... хотя реву частенько)
Attiska вне форума  
Old 12.11.2015, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, оооой, по-моему, лучше сейчас по людным местам погулять и познакомить свой организм с видами микрофлоры.
И лучше сейчас переболеть, чем ближе к делу..

С самого утра редко толпа бывает..и под закрытие..
Родинка вне форума  
Old 12.11.2015, 15:17
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, ждем 21-ого))) уже не долго) скорейшего завершения зубных дел)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с самого утра я сплю((((( я соня(((( ну ничего, придумаю что-нибудь)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема